куда первый раз на лыжах и борде ?

всем здравствуйте! скажите пожалуйста куда первый раз с детьми, 13 и 16 лет и двое взрослых 40+, близ екатеринбурга, чтоб взять инструктора, отзывы и советы, спасибо всем за ответы

Уктус)

с уктуса начните. оборудование лучше взять прокате не на горе.

Там хороший учебный склон, инструкторы, боинчики с чаем))

Мы на Волчихе сами учились, потом детей туда же привели. Понравились инструкторы, они одни и те же из года в год. И склон учебный нравится, широкий, места много.

На Уктусе народу полно. Этим его не любим. Ну, это наше субьективное мнение.

Уктус для начала.

Уктус. Но сейчас там народу тьма. В прокат не зайти.

Я тоже за Волчиху. Учебный склон действительно очень широкий. И не крутой.
На Уктусе в праздники не протолкнуться. И оборудование тоже в праздники не взять там было, очередь на него

Если в городе, то Уктус. Мы на тёплую ездим, нам там Нравится. Народу мало, можно спокойно учиться. инструктора надо заранее заказывать по телефону ( есть на сайте). Брали мелкому в прошлом году на тёплой, поставили быстро, за 2 раза.

На Теплую. 2 склона - один совсем пологий, учебный, второй более менее покатистый, но интересный.

скажите а есть такое, что кто то не смог? не получилось , не дано?

Пильная

сейчас никуда. вы замерзните на горе. стоит подождать более теплую погоду.

Аноним 986: скажите а есть такое, что кто то не смог? не получилось , не дано?

нет. есть нехватка желания, недостаточность спортивной формы и тд.
технику бы вообще ставила на тренажере в том же комсомоле.

На Волчихе тоже много народу. Мне кажется сейчас везде толпа.

Скажите еще, знающие, пожалуйста, инструктор час от 1100 , что туда входит? оборудование сама отдельно , подьемник сама отдельно, иди как это все проходит обучение

в праздники и выхи инструктор дороже. входит только инструктор

Аноним 986: инструктор час от 1100 , что туда входит

Обучение. Остальное отдельно.

На тёплой мне совсем не понравилось, пыталась встать на борд, инструктор попался хамоватый, много орал и даже специально толкнул чтобы я упала и сильно ударилась, сказал в учебных целях, не советую.

Теплая
Там тоже плоско, но цены ниже
Я сама училась на пильной. Но вообще сама, без инструктора

Белая. Очень хороший учебный склон. Положение чем на Волчихе и Теплой

Аноним 986,

Аноним 997: Белая

Вот только пилить до неё...
Уктус для начала точно норм. Пильная, Тёплая, Волчиха.
Снарягу лучше брать в городских прокатах - 500р в день за комплект в том году было, может чуть дороже в этом.
Инструкторов можно находить на е1 и в соцсетяях, договариваться, тоже будет сильно дешевле. Но это если задаться целью научиться. И стоит заранее даже на горе записываться сейчас, инструкторов не так много, как желающих.

Аноним 986: скажите а есть такое, что кто то не смог? не получилось , не дано?

Не бывает такого. Либо ты лыжник, либо бордер. То есть, если один снаряд тебя отвергает, пробуйте другой. У меня так было. Да и у многих)

Вот, сейчас с Волчихи. Народу немного, учиться нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы