Отдых 2021 - кто и куда?

Кто куда, почем?
Турция не очень интересует, потому что во-первых там много раз была, а во -вторых концепция олл-ин во время короны - такое себе. Думала про Сочи, но ни разу там не была, и даже не знаю как туда летают : пакетом или самим. Как лучше?
Еще есть замороженные деньги в Пегасе, на Сочи их не перекинут.
Дилемма. Делитесь планами.
Как думаете, что еще из направлений в этом году откроют?
ЮВА, Греция может быть?

Занзибар хочу
Если не выйдет - Турция

Маорица: Занзибар хочу

Малярия не страшит? Как цены?

*CкрИпящие Сердца*: их не перекинут

А куда перекинут? Смотрите куда Пегас возит, из того и выбирайте. Может ОАЭ? Занзибар нынче модный
У меня тоже деньги в Пегасе лежат, но нам Турция подходит. Только заранее ничего не буду бронировать, максимум за 2 недели буду смотреть. Главное, чтобы деньги там всё ещё были, а то их бумажечка, типа гарантийное письмо, без контактов, реквизитов, у меня особо доверия не вызвали

Kapochka: А куда перекинут?

Только на аналогичный тур продукт.
Это направление закрыто

*CкрИпящие Сердца*,
Малярия, если едешь на сафари. Я к такому равнодушна. И плюс все лекарства и тесты есть в местных аптеках.
Цены обычные, думаю в 100-120 на двоих уложимся

Крым хочу. В том году в Сочи были.
Хотя может и на Турцию согласимся, ни разу там не были, по Европе только ездили.

из предложенных направлений - только турция подходит. надеюсь, что состоится перенесенный с 20го года тур.
Россию не хочу морскую, Эмираты - жарко, остальное далеко и дорого.
рассматриваю еще майские для отпуска. Москва, Кисловодск, Эмираты, если финансы позволят. Москву хочу однозначно. хоть куда-то впихнуть

*CкрИпящие Сердца*: концепция олл-ин во время короны - такое себе

есть полно вариантов без питания или только на завтраках. другое дело , что не хочется в саму страну. я вот новый регион решила попробовать - хочу. и программа готова.

Северный Кавказ ( Чечня и Кабардино-Балкария) в январе
**** На рыбалку в Астрахань в апреле.
К сыну в Питер летом.
В Севастополь в любое время по зову сердца и приглашению подруги)
Заграницу пока вообще не рассматриваю. Ибо с прививками ясности нет. В Европе я везде была. А с дальними далями сейчас вообще сплошные непонятки((

Ну наконец -то не ковидная тема!!!!!
Это типа ап.
По теме: в Турцию бы полетела с удовольствием, даже в такую. Были в октябре-все норм.
Еще на Кубу хочу, но туда не летают(туда куда хочу на Кубе )

Никуда в этом году не собираюсь, перерыв
Хотя может и в Питер сгонять летом... Не знаю, как сложится.
В Сочи- да как хотите, можно пакетом, но а сезон цены космические, если самим все бронировать и покупать, питаться самим ( кафе), то сравнительно с Турцией 3-4*.

Аноним 300: я вот новый регион решила попробовать - хочу. и программа готова

делитесь, что за регион?

Кстати, наша давняя мечта - Грузия. Может и туда решимся поехать.

Я на Мальдивы хочу. Если не потянем-Турция привычная

В этом году планы по России: майские Тобольск, летом Москва. Надеюсь все получится.

*CкрИпящие Сердца*: делитесь, что за регион?

да все скучно)) я всегда ездила в сторону Алании: Белек, Сиде, а сейчас захотелось гор, сосен и гальки. выбрали Кемер. раньше только проездом там были. место для нас новое.

Маорица ,
Тоже Занзибар хочу))) Смотрю февраль!

Март Эльбрус-Чегет-Архыз-Домбай. Кататься.

Замороженные деньги планирую на 2022 переносить, если разрешат

Май планируем с детьми Турцию, но там уже как получится. Задорого неохота уже.

Июль-август с друзьями в Крым. Не хотела, уговорили мы с них взяли обещание, что в 2022 с нами на Камчатку пойдут))

хорошая компания очень и обещали на месте не сидеть, а то у нас шило в жопе, надо бегать все смотреть и побольше. Машину брать будем.

Дальше официального отпуска не будет, возможно, по ситуации за свой счёт буду брать. На нг куданить бы... Вдруг границы откроют

*CкрИпящие Сердца*: концепция олл-ин во время короны - такое себе

Всё отлично. Если выбор на хорошей пятёрке. Были в октябре, всё супер...
На 21 год Туркищ наш 2ой дом, раща три как обычно (помимо 20года ), и ОАЭ вот думаем на ближайшее.
Российский отдых ни как не рассматриваем.

В планах была Европа))
Чувствую будет Турция. Я обожаю Турцию!! Но, мы сами бронируем отели и составляем маршрут в путешествиях. В прошлом году брали машину и - Стамбул- Каппадокия- Анталья. Где только не были... Самое ужасное было лежать последние 5 дней отпуска в отеле- все включено)), решили ради детей.
Очень хочу побывать на черноморском побережье Турции.

лютик-: лежать последние 5

У вас высокая выдержка ещё

Крым в июне - 6 дней гулятельных, 5 пляжных

Убью_ведром: Замороженные деньги планирую на 2022 переносить, если разрешат

У нас такая же ситуация, не знаем, что будет по открытию границ. Пока неопределенность

Аноним 596,
Да я вообще не мучаюсь на этот счёт, там Европа. Но я бы не хотела ехать в конце 2021,если откроют границы. Потому что будет выбран весь отпуск уже

Запасной вариант, если не разрешат 2022, - сменить направление. Интересные Мальдивы есть у туроператора нашего))

четких планов пока нет. А если б и были - толку-то от них... Но хотелось бы так:
март - Турция, Ликийская тропа,
конец апреля - Крым
Июль - на машине на Кавказ - над районом думаю, хочется захватить и Дагестан и Домбай-Теберду
сентябрь - Камчатка или Байкал или Черногория+Сербия - на что мужа уговорю, туда и поедем

Если откроется что-то - Казахстан, Грузия - будем думать/корректировать планы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы