Кто собирается на море в 2021

Девченки, кто собирается на море в этом году, напишите куда хотите поехать и почему именно туда. Больше конечно интересует семейный отдых с детьми. Тема просто обмен информацией

страшно планировать как то уже
Но в общем мы собираемся. В Крым. В Малоречку. В кемпинг. На машине с кемпером. 2 года подряд ездили, потом 2 года не ездили. Очень хочу. Взрослые и 3 детей - 10, 6, 2 года. Мы любители дикого отдыха, так что наш вариант не всем подходит.

Мы в Турцию, покупать будем накануне, очень надеюсь что будет открыта граница

Смотрела туры в Крым мы пока еще столько не зарабатываем

Занзибар
Турция

ParaNorman ,
Блин, муж тоже хочет на машине, а я очень переживаю за свою 2х лету, как она в машине столько высидит? К слову ездим за братом в сад 20 мин езды и постоянно стонотство иногда и оры????.

Николетта Тю ,
Меня Турция смутила тем, что прямого с Екб пока нет. И то, что им надо справку о ковиде. Просто бывает же, что ложно положительные приходят либо переболел бессимптомно вот тебе и положительный и че?! билеты сдавать отдыху облом.

Облепиха Ивановна: как она в машине столько высидит?

ну они привыкают. Поноют, поноют и привыкают. Со старшими детьми, совем не тихими мы ездили в Финку, в Крым, в Абхазию примерно в этом возрасте и в общем нормально. Главное понять,что не получится ехать нонстоп по тысяче км. Каждые 2-3 часа надо делать остановки, гулять, подгадывать под сон и пр. Это конечно канитель ещё та. Но я не летаю, а мужу и детям кучу вещей надо везти с собой, так что машина - это наш вариант. и мы экономим живя в своем кемпере. В кемпере мы автономны (вода, газ, эл-во)- можем встать где хотим, переночевать пожить и пр. и едем на долго-2 месяца, так что др вариантов у нас нет.

Уже забронировали 10 дней в понравившемся в этом году отеле в Анапе. И думаю совмещу Москву с Турцией, на большее не рассчитываю хотя муж уверен что по весне все начнут открывать

Облепиха Ивановна: прямого с Екб

Мы уже летали в сентябре 20го. С двумя детьми и через Москву. Если честно, то мне было так легче даже. Погуляли, развлеклись, и опять на самолёт. Но да, дети не груднички конечно

В этом году наш юг будет переполнен, поэтому бронировать надо было давно
А вот заграницу лучше позже, перед вылетом

Облепиха Ивановна: напишите куда хотите поехать и почему именно туда

Турция, конечно, очень скучаю по морю.
На наш ЮХ и бесплатно не нать

В бридж ресорт смотрю на конец августа бабушка + дочь на 17 ночей.
Пока цены очень и очень высокие .
Без билетов 220 тыс.
Буду бронировать, видимо.

Облепиха Ивановна: Меня Турция смутила тем, что прямого с Екб пока нет. И то, что им надо справку о ковиде.

Во во, а потом окажется по прилету в самолете кто то с положит тестом и две недели карантина.
Решила даже паспорта не обновлять, чтобы год не терять.

Николетта Тю: Смотрела туры в Крым мы пока еще столько не зарабатываем

Ищу!!! Со слезами на глазах. Не хочу на наш юг, но на море очень хочу!!!
Мама с сестрой прошлый год в Туапсе были. Но я пока только кучу минусов нашла

Аноним 469: В бридж ресорт

в начале июля. Переносили с прошлого года. В этом году надеюсь всё-таки попадём.

ParaNorman: Мы любители дикого отдыха, так что наш вариант не всем подходит

Мы так же планируем. В прошлом году не были (но не из-за ковида) -тоска. Очень хочется,ч этом году все таки попасть на море

Стрекоzа: Крым хочется посмотреть. Море, горы, в целом как там жизнь устроена. Были только в Керчи. Теперь план все объехать.

Даа, мы тоже решились, цены конечно, но что делать. Мы любим все включено чтоб не готовить, и не шляться по кафе, взяла Голден в Алуште на недельку, потом еще пару в Алеан. Переживаю конечно, не совсем то, к чему привыкли (Голден), но попробуем.

Кто был в Сочи летом, как оно?

Аноним 239: в понравившемся в этом году отеле в Анапе

А что за отель, если не секрет?

La isla bonita: Кто был в Сочи летом, как оно?

Жарко, многолюдно, совок
Более менее цивилизованно в районе Имеретинский, если выбрать дорогой отель

Миссандея: Жарко, многолюдно, совок
Более менее цивилизованно в районе Имеретинский, если выбрать дорогой отель

Хорошо, тупой вопрос Турция или Сочи при том же классе отеля?

La isla bonita: Кто был в Сочи летом, как оно?

Жарко

La isla bonita: Турция или Сочи при том же классе отеля?

Турция
В Сочи надо побывать хотя бы раз, Олимпийский парк посмотреть, Красную поляну. Но такого уровня как в Турции, у нас нет, увы. Не умеют наши.

Ещё жирный минус Сочи-непредсказуемая погода. Может штормить неделями, и в море не пустят

Миссандея: В Сочи надо побывать хотя бы раз, Олимпийский парк посмотреть, Красную поляну.

В каком месяце это оптимально делать? Климат - цена-людность?

Едем в Витязево пансионат Нико. Тихо, большая зелёная территория, пляж свой чистый и просторный, с питанием не шведский стол, но всё вкусно и много. Нам там нравится, с детьми там хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы