Кто собирается на море в 2021

Представляю что будет в этом году на пляжах Сочи,

La isla bonita,
нигде, только если заболел или контактный и из поликлиники придут брать мазок.

Когда международные вылеты из Екб то откроют???!!!
Безобразие просто.
Новосиб открыт, Казань открыта, Уфа открыта и много кто еще. А Екб как самый отсталый

Аноним 299,
Никогда это отдельное блаженство смотреть как любители русского изнемАгают или изнемогают, от безграмотности таких безграмотных как я.

Аноним 864,
Так открывают вроде на этой неделе. Мы на Занзибар летим в конце марта, со следующей недели прямой чартер, без посадки в Уфе

Друзья, хочу поделиться с вами и порекомендовать турецкий отель "Papillon Zeugma Relaxury 5*, категорию размещения именно VILLA, так как мои туристы (я тур. агент из г. Уфа): бабушка, мама и внук, вернулись из отеля безумно довольные: была шикарная анимация, разнообразное питание, чистая территория, выход из виллы к бассейну. И несмотря на то, что в этом году турецкий сервис хромает, могу подсказать отели, которые держатся на уровне. Девочки, а вы где отдыхали в этом году? Делитесь, давайте будем полезными друг другу! И спрашивайте по этому отелю, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Планируем на сентябрь- Турцию))
Египет- если откроют..
На наш юг не хочу(

Облепиха Ивановна,
мы с годовалым своим ходом ездили, ничего хорошего. Самолет, а муж пусть своим ходом.

Мы в Абхазию летим! Там море и природа красивее чем в Сочи.

Мамулик Танюлик: Мы в Абхазию летим

+++

Мы поедем на черное море в любимую Ялту) Решили остановиться в отеле Крымский Бриз, слышали, что там очень классно, вот проверим на себе)

Limonika,
своим ходом или на самолете? ТО какой ?

Limonika: любимую Ялту) Решили остановиться в отеле Крымский Бриз, слышали, что там очень классно, вот проверим на себе)

Как вам отель, понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы