Кто собирается на море в 2021

La isla bonita: В каком месяце это оптимально делать? Климат - цена-людность?

Летом в любом случае будут толпы. Мы были в июле, было жарко половину отпуска, вторую половину были ливни и большие волны. Сидели в отеле (

Облепиха Ивановна,
Тема просто обмен информацией

В разделе "Путешествия" уже много тем отдых 2021

Недавно читала инфу, что с 1 марта открывают Кипр для российских туристов.
Забронили пока жилье там.
Ну и Турция.

Турция, перенос с прошлого года.
Пусть даже не прямой рейс.
Меня в прошлом году на работе не выпустили,когда все уже полетели, так обидно было.

Есть ещё неделя отпуска в августе, но там буду решать ближе к делу ( два года подряд удавалось спонтанно в удачно в Крым слетать, может и в этом году повезет)

La isla bonita: Кто был в Сочи летом, как оно?

Плохо...

С детьми конкретно Турцию запланировали

Элисон00: а потом окажется по прилету в самолете кто то с положит тестом и две недели карантина.

это как? тесты сдают до вылета и на борт пускают только с отрицательными

Безумно хочу в Италию... Но Пока в планах Сочи, Сочи люблю, поэтому никаких розовых очков, потому что знаю как там и что. Поедем в Адлер, но если будет штормить, то переедем в Лазаревское, обычно там спокойнее море. И кстати да, 1 марта открывают Кипр. Девочки, а Вьетнам и Индию тоже ведь открывают на днях. Кто-нибудь планирует туда?

Lona P,
Только авиасообщения (Вьетнам, Индия) без туристов

Lona P: И кстати да, 1 марта открывают Кипр

Вот кстати откуда кто знает если сейчас у жителей Кипра полный логдаун и они из дома выходить могут 2 раза в день ,, предварительно отправив смс

Сочи имеретинка на месяц. Но полечу с середины июня,ибо в июле очень много народу.

Lona P: Безумно хочу в Италию...

давайте хотеть вместе((((

Я лично жду открытия Болгарии
У меня все свое, старая песня

natuciamama ,
согласна. вот у меня предчувствие, что весной опять всё закроют и на дистант уйдём

В начале июня в 4-м (2 взрослых и 2 детей - 2 года и 5 лет) в Сочи, в Имеритинку в Сочи-парк отель на 10 ночей.

Lona P: что весной опять всё закроют и на дистант уйдём

в Европе уже ужесточение((( в Испании запрет ходить в гости

Николетта Тю: Смотрела туры в Крым мы пока еще столько не зарабатываем

Это да, не хочу Турцию из за сложностей с ковидом. На своей территории как-то проще с медицинским обслуживанием. Но ценник у наших....

Мурка-Маруся Климова: В начале июня

Вы летали уже в начале июня в сочи? как там море?

Аноним 591: Вы летали уже в начале июня в сочи? как там море?

да тоже присоеденюсь к вопросу? пишут по разному температура воды +20-21грудусов, год от года еще по разному бывает.

В планах Турция с сыном на месяц и одной в Грузию.

Турция , у нас деньги там зависли , но добавлять не меньше сотки в тот же отель на те же даты.

Аноним 591 ,
TanGo79 ,
Летали в 2018 году в июне в 10-х числах - море уже было теплое. Отдыхали в Имеритинке.
В море купались с 3-х летним ребенком.

La isla bonita: Турция или Сочи при том же классе отеля?

Питание в России явно лучше чем турецкая соя.

Это я: с 1 марта открывают Кипр для российских туристов.

Хорошо бы. .а про Грецию что то слышно?

Kaбанчик: про Грецию что то слышно?

вчера гуглила вместо "спокойной ночи, малыши"))) выглядит очень оптимистично.
ну да, прямо ровно сейчас, до условно начала весны, везде всё прикрывается снова, но даже сейчас можно к грекам полететь вроде как. Ираклиооооооон ))))

Мурка-Маруся Климова:
Летали в 2018 году в июне в 10-х числах - море уже было теплое. Отдыхали в Имеритинке.

спасибо, будем надеяться что повезет и будет тепло с первых чисел июня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы