Какие планы на сегодняшний вечер?

Драгоценная,
Какое найду в магазине. С перышком наверно

У коллеги увидела сегодня будерброды с чёрного хлеба, натертые чесноком, майонезом, сверху шпроты и солёный огурчик... Думаю, натрындеть, что в больницу надо и срулить в магаз за ингридиентами, ибо жизни нет сегодня без них

Не буду оригинальна, я собираюсь пить пиво, красить волосы и смотреть очередную серию Противостояния (сериал по Кингу пересняли)
Есть будем куриную печенку (утром приготовила) и варёную картошку с маринованной капусткой.

Драгоценная: Поделитесь своими желаниями:)

мечтаю о запеченном камамбере и бокале красного сухого вина

Хочу вино, креветки гриль, лосося с/с и сыра.+ фильм.
Будет только фильм. Вино на завтра перенесу, вечером поиграем в настолки с детьми. В хоккей. Все Обыденно

фильмы тоже пишите. Кто планирует:)

DaLLlka: У коллеги увидела сегодня будерброды с чёрного хлеба, натертые чесноком, майонезом, сверху шпроты и солёный огурчик... Думаю, натрындеть, что в больницу надо и срулить в магаз за ингридиентами, ибо жизни нет сегодня без них

а мне племянница фото скинула бутиков сделала, батон обжарила+чеснок с мазиком+шпроты и огурец с помидором, Они что договорились

у меня сегодня муссовые пирожные и пицца, сына в Питер обратно на учебу провожаем.

мамая1: батон обжарила+чеснок с мазиком+шпроты и огурец с помидором

Да хватит блин, у меня в холодосе ровно такой набор и лежит

Vivienne W:
А я в Рамаде вялюсь)))))

Супер. Лена, ты какую то программу берёшь конкретную или заселяешься и там уже по настроению?

Я весь вечер за рулём, приеду поздно и спать
Икру купила, ем бутерброды сегодея

Вот хорошее белое. В мЕтро есть
и это

НаталЪя: или вискаря с колой?

ой как захотелось тоже )))))))))

Настроения нет, только что позвонили, сказали, что стоматолог, который мне в этот понедельник зубы лечил, заболел модной ныне болезнью. Чет сижу, гадают, пронесет/не пронесёт.

Драгоценная: Какие планы на сегодняшний вечер?

идём вечерочком в ресторан и танцевать

красавица: идём вечерочком в ресторан и танцевать

тоже все стандартно
куда на этот раз?

Дама Бубён: том ям приготовила. Острый собака

супер, я сегодня тоже буду есть Том Ям

Vivienne W: А я в Рамаде вялюсь)))))

Валятся буду завтра, в Космо Спа.

Драгоценная: тоже все стандартно

не изменяю себе

Драгоценная: куда на этот раз?

начнём с ресторана Зая. а там по чёрным клубам проедем, до утра

А я завтра с утра стартану в деревню в баню с девчонками)))

Драгоценная,
Я два вечера подряд смотрела сериал Влюблённые женщины.
Феерическая хрень! но у меня гормональная яма, я ела и смотрела))
Вдруг тебе тоже понравится))
Красивые бабы, платья, мужики и отношеньки.

Дама Бубён: смотрела сериал Влюблённые женщины.
Феерическая хрень!

я смотрела. Нууу... можно разок. Волкова сильно бесила. Прям вся такая... запутавшаяся..:) Сериал с американского слизан один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы