Какие планы на сегодняшний вечер?

Vivienne W: Лежу около басика

это ты куда улетела?

Драгоценная,
В нашем городе нет Метро((( максимум Перекрестрк

Драгоценная,
Вот дура, да! Я тоже уже под конец фильма ей кол в сердце забить.

Tigrа: еда и вино вечером из какой-то другой жизни теперь для меня))

А почему?
У меня раз в неделю по субботам в январе. Не торопясь ммм. По чуть. Вино водой правда разбавляю.
А до этого раз в 2 месяца вечера устраивала)).

У меня сын молодец в плане отдыха. В прошлую субботу говорит хочу праздник, днем в кофейню торт есть,горки, вечером с креветками, роллами, и мультиком с дискотекой.
6лет пацану, а знает как досуг проводить, собрал нас, озвучил поделания, программу с фокусами организовали дети. Тусу сделали, от меня еда только.

А ведь могли провести тюлений день

Семена мои на этот сезон пришли. Буду сидеть и чахнуть над моей прелестью. Только пакет в машине забыла. это ведь надо деться и вниз сходить
Тесто жду, минипиццы как в столовке буду стряпать

Нашла мускатик мечты!!! Нашла!!!

Колубара: Семена мои на этот сезон пришли

А я тока заказала а разве время уже чахнуть?? Или это цветуечки?

Я в расстройстве. В Росреестре по техническим причинам подвисла регистрация проданной квартиры, поэтому деньги нам сегодня не выдали, и машину мы завтра не купим
В понедельник на работу опять на автобусе пилить

Ну, у нас все рестораны и бары закрыты, но погода чудесная - солнце, птички поют и +23. Поэтому у меня план прост - пиво, копченый тунец и на террасу загорать

Я буду ёлки сажать.
Поверила людям, что не прорастают семена из подарков детских, а они, блинскийблин, проросли. У меня ни горшков для них, ни земли нет вроде бы.
Есть буду то, что муж приготовит, смотреть то, что сын смотрит, т.к. они дома уже, а я только еду, все занято, кроме ёлок.

Пока сына на шахматы привела...зайду куплю шампусик, пока он на занятии. И вечером встречаюсь с подружками, будем тусить в рестике, потом домой - досидеть и потрындеть ещё, под шампусик.

ОКА: Поверила людям, что не прорастают семена из подарков детских, а они, блинскийблин, проросли.

Что за детские подарки с семенами ёлок?

Сварила борщ на завтра. Сейчас в баню париться с чаем из имбиря и лимона.

Dama N: будем тусить в рестике, потом домой - досидеть и потрындеть ещё, под шампусик.

Это прекрасно

Ольха Уральская,
А там конфеты, конфеты, а на дне хоп и пакетик с тремя семечками. И инструкция как проращивать.

ОКА: пакетик с тремя семечками. И инструкция как проращивать

Глядишь, собственный ельник вырастите
Моя дочь в прошлом году высаживала семена из фикс-прайса. Перцы, посаженные в начале марта, проклюнулись в мае среди посаженных позже и уже выросших стеблей базилика. Урожай с них снимали в декабре по одному полноценному перцу с куста.

НаталЪя: это ты куда улетела?

Тут рядом, по Россель Штрассе

Vivienne W: Рамаде

Ольха Уральская: Я в расстройстве. В Росреестре по техническим причинам подвисла регистрация проданной квартиры, поэтому деньги нам сегодня не выдали, и машину мы завтра не купим

у нас так на максимум подвисли, сколько там на проверку дано? 14 дней вроде? сказать что были в шоке ни чего не сказать. На встречной сделке квартиру потеряли.

У меня сегодня стоматолог поздним вечером( работает в круглосуточной клиники в ночь) и мне так лень ехать, чуть не забыла, и по пятничной привычке шампусика не тяпнула((

undefined

Znayka: мартини грейпфрутовфй

Это какой?

пицца и роллы . Читмил. а с 15 февраля снова стройнеть.

ElenaGrusha,
Такой. Бывает таким вот набором

Ну, в ватсап пришёл вопрос: красное или белое? все решено за меня (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы