Кафе и рестораны. Два вопроса.

Можно попросить официанта разменять крупную купюру и оставить чаевые поменьше

Django: Официанту можно перевести чаевые на его карту Сбербанка, привязанную к номеру телефона.

У меня принципиально нет сбера. И надеюсь, что никогда не будет.

гретта: А я хотела именно с гренками, то сразу спрошу.

Я спросила. Официант сказал, что гренки (скорее, сухарики) надо отдельно заказывать. Но их и отдельно не оказалось в итоге.

гретта, на карту Сбербанка можно переводить и с карты другого банка.
Ну, и потом может у официанта и не Сбер вовсе. Я лишь пример привела.

гретта: нет сбера

ну с тинкова на любой банк можно по номеру телефона перевести, думаю, много еще из каких банков можно

Neiron: Не хожу в такие подвальные заведения как эта турецкая кухня.

Меня супружник затащил. Аргументировал, что мы же договорились ВСЕХ попробовать. Но что удивительно, народ там был.

Аноним 8: Можно попросить официанта разменять крупную купюру и оставить чаевые поменьше

Не всегда есть размен, например 5т р. В заведениях поток наличности тоже сократился.

капучино: с тинкова на любой банк можно по номеру телефона перевести, думаю, много еще из каких банков можно

Дада, но я наглым образом перекладываю проблему получения чаевых на официанта.
Вот у меня в 95% случаев получается наличными чаевые, и в 5% через спец сайт.
На карту почему то никто не просил.

Беру телефон у официанта и перевожу на Сберонлайн. Есть тинькофф. Если есть желании оставить, то это сделать не проблема.

Мария Ф: - Да сказала бы, все хорошо. Все равно ведь больше сюда не придем.

ну а смысл?
официанты не обижаются. Им реально лучше знать, как ЭТО на вкус, потому как потом у них есть возможность посоветовать что-то иное. Типа "сегодня наши авокады не авокады, ешьте не их".
да я прям всегда говорю, что "вкусно потумучто" и "невкусно потомучто", а если оно стрёмное - отдаю взад, причем часто денег не берут. После карантина так вообще первые месяцы как готовить разучились.

чаевые не оставляю, тупо не охота заморачиваться, но я когда одна ем, то и сумма у меня воробьиная. Муж оставляет наличкой, всегда, наверное. Ничего тут ретроградного, это единственный норм способ. Если что, официанты с кухней делятся в конце дня.

пс. только щас сообразила. А вот муж-то у меня нормальный предусмотрительный чувак. Никогда не было, чтоб у него не было 100-500 руб бумажками. Следит, что ли, за этим. Или таксует?

Стрекоза Имуравей: ну а смысл?

Не раздувать. Формальный вопрос-формальный ответ. Но это позиция мужа. Не моя.
Я обычно говорю. Раньше расписывала, что не так. Но не верю, что официант приходит на кухню и все подробно пересказывает. Поэтому отделываюсь фразой с эмоциональной окраской.

Мария Ф: Меня супружник затащил.

Коварный. Но хорошо что затащил. Теперь знаем что фу.

Спрашиваем, куда перевести. Ни разу ни один официант не отказался номер назвать свой. У некоторых и карточки есть с номерами. Один раз не могли перевести, видимо, слишком много операций за день уже было совершено на карту))) официант дал номер напарника.
Если что-то не нравится, я обычно стесняюсь говорить((( Если уж совсем что-то из рук вон плохо, то скажу. Муж всегда говорит спокойно, что ему не понравилось.

Мария Ф: Не раздувать. Формальный вопрос-формальный ответ.

если ты думаешь, что это раздув, то это не раздув. Это сообщить о качестве жрачки. 30 секунд и меньше. В 99.9% никто никак не прореагирует на тебя, а выводы сделает.

Oga-Oga: Сейчас во многих кафе "на чай" уже включено в счет, тут вообще удобно. Перевел на карту сумму и свободен.

Это нарушение Закона "О защите прав потребителей", на мой взгляд. Приобретение товаров, работ услуг не может быть обусловлено приобретением других товаров, работ, услуг.

lloret,
В Европе сплошь и рядом такое нарушение

Я не плачу чаевые.
Но вспомнился один персонаж.Мужик ухаживал за мной .Пригласил вечером в ресторанчик ,оплатил картой счёт и мне говорит-дай наличку,у меня нет на чаевые.Я говорю-нету.На след раз снова-дай на чаевые.В третий раз я на приглашение ответила отказом.Он,наверное,так и не понял,почему

Oga-Oga,
У них наш ФЗПП не действует)))

Oga-Oga: В Европе сплошь и рядом такое нарушение

так у них и законодательство другое.
хотя бесит, когда не в курсе, безусловно.

Кряча: "Мне понравилось.... но показалось, что сегодня ... Но я не эксперт".

Вот ты дипломат!

не смогла выбрать 2 варианта
либо наличкой, либо прошу в чеке добавить. официантам проще наличкой получить, потому первый вариант как основной

Мария Ф: Вот мне и стало интересно, как решаете эту проблему вы. Может прогресс опять ушел далеко вперед, а я и не в курсе.

Всё не читала
Многие заведения перешли на систему безналичных чаевых через qr код
Если такой системы в заведении нет, прошу прибавить к сумме чека. Если это нельзя сделать, один раз спросила у официантки номер телефона, узнала, удобно ли, если переведу ей туда (сумма чаевых была небольшая, в пределах 100-200 р). Сбер онлайн в телефоне не стоит, установлю - будет ещё удобнее

Чаевые оставляю если есть мелкая наличка. Последнее время очень редко ходим в рестораны.
Если налички нет, чаевых нет

капучино: они нормально относятся ? Это ж все таки личный телефон

Ни разу никто от денег не отказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы