Кафе и рестораны. Два вопроса.

Мария Ф,

Это говорит о том , что админ - никакой .
Перед открытием контакт с кухней и узнать , чего нет по меню . Вся инфа , передаётся всем офицаинтам .
Когда подается меню и говорится чего нет , всё понятно .
Номер с сухариками . Должны говорить при заказе что за отдельную плату .

Это стандарт , но нам до него очень далеко .
Чаевые ге оставляла ни разу , сервис не нравится .
Официанты , чаще себя ведут так , что это клиент для них .
В этом ошибка всего сервиса и везде , он работник ,тебе делает одолжение .

Нужно донести , что это ТЫ
(официант , продавец , консультант , админ и т п )
ДЛЯ клиента , а не наоборот .

Владельцам бизнеса пофиг , деньги идут .
Каждую смену должна быть пятиминутка для работников - это важно .
Как бы мне хотелось быть тайным покупателем .

1. Через сайт удобно оставлять, отсканировал QRкод с чека и нажал кнопочку. Вроде сейчас уже во всех заведениях есть эта возможность. Если нет, то тогда без чаевых.
  2. Если спрашивают - всегда говорю честно. Бывает, что для меня слишком соли много, так и говорю, иногда предлагают переготовить, но если было не критично и я съела блюдо, то конечно так и говорю, что оно устроило, но повару дайте знать, чтобы с солью был поосторожнее. Один раз вернула десерт, так как есть было не возможно, даже не понятно, что именно там было не так, возможно какой-то продукт испорчен. Без слов взяли и принесли в качестве комплимента другой десерт, в счет не включили. Я считаю - адекватная реакция.
    Если не спрашивают и мне очень вкусно, тоже говорю, даже если не спрашивают.

Аноним 448: слишком соли много

Это наша главная проблема. Дома перешли практически на бессолевую диету. Нам теперь везде солено. Предупреждаю, если сама соображу, но готовое не прошу переделать. 1-2 раза в неделю едим с солью. Шашлык, фарш у них уже с солью заготовлен обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы