А кто-нибудь идет на Нилетто? Дочь 7 лет очень просится...

Дочке 7 лет, очень просится на концерт, танцы ращучивает, слова все наизусть... . Концерт в теле клубе. Я там была всего однажды по молодости лет. Помню какой-то ангар и толпу народа. Позвонила в кассы. Сказали, со взрослым семилетку пустят, конечно. Подскажите, как там вообще?

Желающим обсудить наш пролетарский музыкальный вкус сразу на берегу скажу, что ребенок просмотрел весь репертуар ТЮЗа, Щелкунчика, регулярно ходит на детские джазовые фестивали в EverJazz, на культурные квартирники, отличает Чайковского от Бетховена и вообще вполне себе культурно образован, не переживайте ваши белые польты тут неместны-с

Аноним 121,
Это недетское заведение

Аноним 121: Помню какой-то ангар и толпу народа.

Аноним 917: Это недетское заведение

меня бы смущало совсем не это. Где 7летка, а где Нилетто?

Варварка,
О, да. Странный интерес, и скорее всего навязанный родителями.

Вспомнилась одна девчонка турчанка семи лет в отеле отдыхала, пищала и лезла с взрослыми танцевать на дискотеку в 23 которая начиналась. Недетские танцевальные движения, а мама турчанка умилялась. Нам было странно на это смотреть

Аноним 121: со взрослым семилетку пустят, конечно.

И вопрос в заголовке "кто нибудь идёт"? вы хотите им дочку пристроить?
Типа ап теме
Моя ходит туда периодически сама, но она постарше (лет с 15). Да, толпа, очередь на вход и все такое...но ничего особо страшного

Варварка,
Нилетто и семилетка - это детский сад. Плюс старшие брат с сестрой просвещают. Что ж детям только Евгения Крылатова слушать? Современная музыка, современные интересы, современные дети. Меня её увлечение такой музыкой нисколько не трогает. Погуглила Нилетто, посмотрела клипы, послушала песни... Нормальный парень, спортсмен, слова в песнях относительно культурные, не моргенштерн. К чему морали?

Аноним 260,
Причем тут пристроить? Сама свожу.

Аноним 917,
Варварка,
А что вы думаете 7летки слушают только «голубой вагон бежит качается» ?
Были тут на дне рождении 7 лет как раз, все очень приличные детки, дак о современной популярной эстраде побольше нас осведомлены.

Ага, Крылатые качели они слушают)) мы тут в поход ходили с садиковской группой ещё в сент. Мы с мужем брали колонку мощную. У меня давно накачено много разной музыки в телефон, включая детские песни. Ну я и включила...детишки подходят и говорят, а давайте что-то посовременнее

Автор, если сходите с 7-леткой в Телеклуб, расскажите потом как оно. Я тоже находила исполнителя, на кого бы пошёл сын, но там вроде 12+ везде ограничение и я как-то засомневалась. Мы с мужем ходим часто на концерты, но сына пока не брали, не очень представляю там такого мелкого, ни разу не видела, чтобы дети были 7-8 лет. После 10 точно бы взяла, а пока не знаю.

Аноним 917: О, да. Странный интерес, и скорее всего навязанный родителями.

Моя семилетка просто балдеет от нилетто и Клавы Коко. :)))) в школе, на допах они поют и танцуют под этот , прости Господи, шлак... :)) Я их терпеть не могу. :))))

Детям то ритм музыки нравится, особо в текст то не вникают. Но я умные речи, да, веду с дочерью о многогранности музыкального мира. :)))

Аноним 301: Но я умные речи, да, веду с дочерью о многогранности музыкального мира. ))

это конечно поможет сформировать высокохудожественный вкус,
желаю удачи!

Dama N,
На этом концерте тоже 12+, но в кассах мне сказали, что можно привести ребенка помладше.
Аноним 301,
У меня ребёнок профессионально танцами занимается. И Чайковского знает, и Шопена, и Прокофьева, и джазовые стандарты на ф-но вынуждена слушать ежевечерне. Так что нормально все.

Нилетто клевый, но я бы не пошла из-за толпы, мне некомфотно.

Scarlett O'Hara,
А что поможет сформировать высокохудожественный вкус?

Моей 8 лет! Тоже нравится Нилетто, Клава Кока, Маргенштерн (хотя это капец, я послушала, в шоке была маленько), Билли Айлиш! В общем все, кто сейчас в тренде типа! И это не я ей прививаю такую культуру, все из школы несёт!
Не запрещать же

Да автор, забейте на критиканов. Ничего страшного не будет в прослушивании этого музыкального направления. У меня сын слушает попсовый ад..даже мне, девочке, не нравится. Но он отлично играет в шахматы, решает судоку уже взрослого уровня, читает/считает и бла-бла.. «Мозг» или он есть, или его нет))))))

А мне нравится Нилетто. Я даж в его клип попала - давай закроем глаза и помолчим...
А вот сын его не любит.
Честно сказать считаю что в 7 лет рановато идти на такой концерт. Ну минимум лет в 10, А то и в 12

Аноним 301,
Балдеет от песни Клавы коки Слышь отцепись, без тебя зае.ись, зая? Или от песни Мне пох пох

Я бы пошла) и танцевала бы и пела с дочкой)) что собственно и делаю со своими. Ходим в Теле Клуб на концерты, в ЭКСПО на биг лав были.
Это прекрасные эмоции и воспоминания.
Надо идти, автор!

Аноним 917,
К сожалению, в нашем случае родители навязывают детям совсем другие музыкальные вкусы. Но дети наши не из графьëв, им все больше пролетарских исполнителей подавай. Майлз Дэвис и Аркадий Володось им пока не заходят

анонимней нет,
О, вот большое вам мерси!!!

Scarlett O'Hara: Нилетто клевый, но я бы не пошла из-за толпы, мне некомфотно.

Можно взять билеты на балконе, не знаю как эта зона называется. VIP может

толпень же, скакать будут, затопчут.

Если можете себе позволить место за столиком на 2м этаже, то я б сводила. В толпе 7летке, мне кажется, некомфортно будет. Народ будет танцевать, прыгать, орать. Она не увидит там ничего просто.
Я в 9 лет была на концерте Иванушек ) сидела смотрела весь концерт с открытым ртом. Спасибо маме, не пожалела денег, не стала причитать, что это неправильная музыка. Сейчас с теплотой вспоминаю, классные они были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы