А кто-нибудь идет на Нилетто? Дочь 7 лет очень просится...

Аноним 121: ждать нас на этом концерте,

Немного расскажу, как было у нас на концерте: сплошной мат, причем девочка с девочкой, группа парней-девчонок вообще не важно. пока стояли в очереди на улице, когда запускали (масочный режим) , потом во время концерта, я такого наслушалась). Одной девочке сделали замечание, что она курит во время концерта, она сказала, что она не курит, а вейпит, а это можно. Интересно, кто вам будет отгораживать площадку с детьми? Там танцпол, вариант только на 2 этаже. Расскажите потом, как сходили

Если бы мой ребёнок хотел бы пойти на концерт в Теле клуб, то я бы купила места на балконе. Но в случае с выступлением Нилетто, билеты продают только на танцпол. Насколько удобно там будет семилетке?

со мной в 8 классе на концерт ЧАЙф ходила мама, мне было 12 лет, там был не клуб, а здание бывшего кинотеатра, то есть все по местам сидели. Маме понравилось)) вообще-то они ее ровесники, но слушала тогда это я)))
Если бы ребенок просился на концерт и я могла бы себе это позволит - пошла бы с ней, конечно, без вопросов.

Аноним 275: на детского исполнителя идут.

а Нилетто то знает, что он детский исполнитель?

суть не в исполнителе, суть в месте проведения концерта.
Это место не предполагает 8-ми леток желейных с мамами.
Я же не хожу с подругами коньяк пить на елку к Тупиковой?
Не хожу веселиться в Свободу, потому что там другая тусовка.
Зачем молодежи в Телеклубе вся эта сопливая братия?
Чтоб мамки на них пшикали за лишнее слово или глазами крутили за громкий смех и бокал пива?

Django: билеты продают только на танцпол

вип-зона со столиками на балконе есть, билеты туда есть.

НаталЪя: а Нилетто то знает, что он детский исполнитель?

Ну, при достаточном интеллекте должен понимать. Да и неважно это, как он себя позиционирует. Может, он пока психологически и ментально не дорос до этого понимания, это же не отменяет того, что для взрослых он слишком примитивен, но для детей вполне неплох по восприятию.

НаталЪя: Зачем молодежи в Телеклубе вся эта сопливая братия?

Это целевая аудитория по сути.

Аноним 169, я на сайте Теле клуба смотрела билеты. Там предлагают только на танцпол.

Django: сайте Теле клуба

телеклуб часть билетов себе на реализацию оставляет, часть отдаёт билетным агрегаторам, типа кассира.
вип-зона на Нилетто будет.
по теме: с ребёнком на танцпол в телеклубе я бы не сунулась. он ничего не увидит.

Солнце*: Рыжая ведьма,
Король и Шут-это совсем другой душевный мир. Сын тоже слушает вместе со мной)

Соглашусь Любимые песни у сына "Лесник" и "Мертвый анархист"
Я в старших классах на концерт КиШей ходила в КОСК (вечная память Мише). Сыну рассказываю теперь, как это было круто.

Солнце*: Нилетто тоже обожаем, он такой спортивный!

Тоже нравится Нилетто. Открытый добрый парень из простой семьи. Спортивный. Молодежи - хороший пример для подражания. Многие дети занялись танцами благодаря ему. У него очень обширная фан-база: от 4-летних до пенсионеров )))

Мне понравилось это интервью. Он честно рассказывает, как туго было с деньгами в семье, про школу и одежду с Таганского ряда. Даня очень близок простому народу, потому его и любят.
www.youtube.com/watch

Аноним 275: Это целевая аудитория

7-8 летки?
ЦА?
да ладно

Аноним 121,
Просто у меня еще относительно маленькие дети, и я живу в мире розовых пони, потому как все известные мне подростки - ну очень классные ребята. Поэтому на форуме спрашиваю, какова реальность и что будет ждать нас на этом концерте, если мы всё-таки туда пойдём.

Ну вы же взрослая женщина и при чем тут классные ребята, все подростки там будут скидывать энергию и дурь , орать песни и скакать и всё это на закрытой не большой территории, а народу много и не все трезвые, мат .Зачем всё это маленькому ребенку? Если бы это был концерт в полном смысле (в концертном зале) другой разговор.

Я бы сводила,единственное про зону VIP уточнила. Думаю там вам комфортнее будет.

Аноним 99,
Не всем певцы и певицы умные
Как раз школьникам сойдёт

Аноним 121,
Ой, даже и не знаю ... тоже хочу пойти с сыном, может вместе сходим ? Не понравится уйти же можно )))

Мой сын, тоже 7 лет очень бы хотел сходить на нилето, но он ещё не знает что будет концерт в телеклубе .

Танцпол опасен там для взрослых не говоря уже о детях . Я помню на дельфина была там, дак меня возле гардероба чуть не раздавили ....
А на вип места по 25 тысяч билет , Покупать на нилето не стану... да и ни на кого не стану ...

Цветок красивый: 25 тысяч билет

Не билет 25 тыс, а весь столик на балконе на 7 человек

Аноним 169,
Ааа, вон как ., ну тогда ещё можно если наберется 7 человек )

Аноним 121,
А расскажите про детские джазовые фестивали. Извините, если не по теме ) как джаз может быть детским или взрослым?

Аноним 494,
Приходите сегодня в EverJazz. Там как раз фестиваль детских и молодежных джазовых коллективов. Мы идем прицельно на Open Sound.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы