А кто-нибудь идет на Нилетто? Дочь 7 лет очень просится...

Да да автор расскажите как сходили, дети могут не только нилетто слушать или кого то еще,но классику периодически включать надо))

Когда концерт?

анонимней нет,
В мае, кажется числах в 15-17

К нам осенью в Новоуральск приезжал Нилетто. Выступал в парке аттрационов на открытой площадке. Пол города собралось. Концерт всем очень понравился. В первых рядах как раз были дети от 4 лет и старше, и все подпевали и танцевали. Была бы возможность, ещё бы раз сходили на концерт с дочкой.

Автор ,вы не одиноки. У нас 7 и 5 лет . Тоже любят и танцуют с удовольствием под музыку нилетто.
Дочке , очень нравиться как легко танцует певец но просекла быстро , что одни и теже движения)))
Тоже , хочет сходить , когда рекламу увидела.
Мы пока думаем, вернее я.
Смущает толпа народу конечно.

Запишу все эти имена.... сыну тоже 7, но у нас близко такое не звучит. В конце концов и мы слушали нечто, что наших родителей едва ли устраивало.

Редиsка Кэт: Если можете себе позволить место за столиком на 2м этаже, то я б сводила. В толпе 7летке, мне кажется, некомфортно будет. Народ будет танцевать, прыгать, орать. Она не увидит там ничего просто.

++++
Там же на танцполе ребенок ничего не увидит, даже если близко к сцене будет стоять.
Только по этой причине - сидячие места, если куда-то с мелкой идём.

Автор, пошла смотреть цены на билеты. Моя 11-летка грезит этим концертом

Аноним 39,
Там какие то ложи по 17 - 25 тысяч за билет
И танцпол по 1600.
Ну ясен пень, за 50 000 мы на Нилетто не идем.
Но и смысла в билетах за 1600 тоже нет, получается?

Остались билеты только на танцпол

Подведёте поближе к сцене. Чем плох танцпол. Там половина зала будут дети.

Аноним 121: Но и смысла в билетах за 1600 тоже нет, получается?

Она просто ничего не увидит.
Помню концерт Белорусских в академе,сын просто ревел, как и многие другие,ему не видно было в толпе,а я не могла на руках держать,т.к. 7 летний кабанчик уже.
Поэтому повела его на концерт этого же артиста в экспо и сидящие места,т.к. на танцполе ничего ребенок не увидит,а ломиться в первый ряд не реально,да и затопчут фанаты.

joss: Подведёте поближе к сцене

Вы были в телеклубе на концертах?
Поближе к сцене занято подростками и никто ребёнка не пустит.

Что то всё равно увидите. Сама энергетика концерта, это же классно.

Murzik87: сцене

Murzik87,
Как то же занимают места около сцены, что мешает туда с ребёнком подойти.

Аноним 301: Моя семилетка просто балдеет от нилетто и Клавы Коко. ))) в школе, на допах они поют и танцуют под этот , прости Господи, шлак..

нилетто это не шлак, моргенштерн вот да...а у Нилетто Любимка и прочие...детская няшность же)))

Scarlett O'Hara: Нилетто клевый, но я бы не пошла из-за толпы, мне некомфотно.

вот да, у меня стресс прям...ну и корона же

Аноним 121: В мае, кажется числах в 15-17

автор я тоже захотела с сыном 8леткой...если б не короновирус, пошла б, наверное...

joss: Как то же занимают места около сцены, что мешает туда с ребёнком подойти.

Первыми зайти в клуб и стоять около сцены не двигаясь с места до начала концерта,а это час-полтора . Это если кратко,как занимают места около сцены.

Murzik87: Она просто ничего не увидит.

А может папе на шею? Если так сильно хочет, то я бы сводила.....ничего страшного и либо понравится, либо больше сама не будет пока проситься....оба варианта нормальные.

Аноним 121: Там какие то ложи по 17 - 25 тысяч за билет

Это сумма за 5 и 7 мест за столом. Уже даже тут в теме можно найти компанию при желании.

Сонька Ветер: сыну тоже 7, но у нас близко такое не звучит.

У нас тоже не звучит. Точнее не звучало, пока сын это в дом не принес. Но с рождения его зарекалась не брюзжать, слушаем вместе современные хиты, поем вместе, ненавязчиво пытаюсь корректировать пристрастия музыкальные.

urtica,
У нас папа из разряда тех высококультурных граждан, которые здесь пишут про классическую музыку и необходимость формировать правильный музыкальный вкус с младых ногтей. Он их водит в филармонии на Нилетто не пойдет - высококультурные принципы помешают максимум довезет до места и подождет на входе

Редиsка Кэт: Это сумма за 5 и 7 мест за столом. Уже даже тут в теме можно найти компанию при желании.

я б согласилась, только вот на Нилетто уже не вижу такого...

Объясните, что это заведение для взрослых. Семилетке там нечего делать, это не детский утренник

Lady In White: я б согласилась, только вот на Нилетто уже не вижу такого...

на кассире показывает, что есть.
ekb.kassir.ru/koncert/niletto-29

Аноним 121: высококультурные принципы помешают

Может ему беруши? И дочь на плечи?

Редиsка Кэт: на кассире показывает, что есть.

точняк...
17000 на 5...че не на 6 а, уже б не на двоих, а на троих делить, хитрые они
и хочется и колется прям )
кто-то был там? свободная ложа прям за танцполом, видно вообще будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы