Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда бы вы выбрали на 5 дней поехать из 2 баз отдыха?

Пишете мне очевидные вещи , что очень дорого
К чему?
Я и сама это знаю
Но в нашей и соседней области нет подешевле или заранее забрлнировано.

Аноним 994: Я же написала-на пыльцу-берещы, ольхи, лещины, ясеня

А что вы, автор такая нервная... я не просто поинтересоваться спрашиваю, а наоборот удивляюсь, что вы в морском воздухе поллинознику отказываете
Наоборот, многие с подобными проблемами уезжают с урала на море в мае месяце, как раз чтобы пережить самый пик цветения у нас. Там, на нашем юге или Турецком, всех, кого знаю, очень хорошо. И насколько я знаю, берез нет в Сочи... по крайней мере, в Архипо-Осиповке) они дом дубов топить вынуждены)))

Аноним 994: А для меня это квест 3 р в день одеться-раздеться.

У вас дети взрослые, не понятно, в чем сложность?
А что делать тогда вы мечтаете - сидеть в рЭсторане, а потом в этих же тапочках в спа-бассейн?
И детям это тоже будет нравиться все 6 дней?

Аноним 399,
Нервная?Я спокойно вам ответила.
Если вы не в теме, зачем вам это?
Уезжают от цветения в мае.
Потому что тут начинает цвести, а там уже отцвело
А в конце марта там самый разгар.
Если нет березы то много другой пыльцы, у аллергиков есть понятие перекрестная аллергия , и начаться может и на другое.
Хотя зачем вам это?
Отказываю в морском воздухе....смешно.

Аноним 994: Радость в том что:
Мне не готовить, отдохнуть от домашних дел
Каждый день гулять на природе на свежем воздухе
Каждый день можно ходить в бассейн, а если захотим то в сауну
Я люблю такой отдых

А дети? детям-то там что делать?:)

Аноним 994: какая радость 5-летнему ребенку

Там для детей куча развлечений и детские аниматоры. Это я впринципе описала что там есть. Ну местные турбазу то конечно круче. Один затрапезный бассейн из всех развлечений для 5 ти летки интересней и лечебный массаж! и кислородный коктейль)

Аноним 994: А скажите, пожалуйста, какая радость 5-летнему ребенку от бань, спа, саун, открытых бассейнов?
Это для взрослых развлекухи

так в санатории все то же самое
в городе если остаться, можно ходить хоть каждый день с детьми куда угодно
в санатории скукота, особенно мелкому, еще больше устанете, развлекая их там сама собой ))

Аноним 994: А зачем мне каждый дегь ходить по кафе в городе?

это было написано на " не готовить каждый день в санатории если"))

А вообще вы нервная, простите. Вам и правда надо в санаторий, нервы подлечить

Фонград очень любим, я бы его выбрала

Откажись от отпуска, не едь. Ерунда это. В Баден Баден сгоняй и все. Неча чушь пороть. Поедет она в санаторий, в совдкпию... Тьху

чет тут такие злющие все)))) народ вы че)))

LenaLisa: чет тут такие злющие все)))) народ вы че)))

Почему злющие?
Пишем, что нечего делать зимой в санатории с детьми. Ну скукота же, скучать за 75тр.
Хотя выше вон писали, что анимация где-то там есть
Вот и предлагаем в городе на эти деньги отдохнуть везде и это будет гораздо интереснее.
А на природу и в вых можно с мужем сгонять в лес, сосиски пожарить в лесу.
ну, тут каждому свое, конечно

LenaLisa: чет тут такие злющие все)))) народ вы че)))

Да вообще, юматери в своем репертуаре
Фонград люблю тоже) в любое время года

Клёпкa,
Что делать детям?
Так гулять.
В бассейне купаться.

Аноним 994: Так гулять.
В бассейне купаться.

веселуха ))

Да уж, пипец, товарищи, видимо давненько я не заходила на ю-маму ((((

Клёпкa,
А какая веселуха еще нужна?
Старшему 12 лет, с 3х лет ездим с ним везде, и в санатории, и базы ,и море
Ни разу нигде еще не заскучал
Наоборот, вспоминает все поездки, что был вместе с мамой..возможность побыть вдвоем (втроем) Развлекаловок и в течение года хватает
Странно как-то
Если вашим детям все время скучно и требуются постоянно какие-то "развлекухи" и аниматоры для их развлечения, то у нас такого нет.
Наоборот, встали, позавтракали, погуляли, обед
Или бассейн перед обедом
Днем младший спит у нас
Ужин
Вечером еще прогулялись, когда скучать то, не пойму..

Я бы с удовольствием поехала туда , где есть развлекаловки для детей, но ничего такого не нашла или мест нет.
Интересное место Утес с мероприятиями для детей, но там нет бассейна(

Много раз были в Фонграде, младший ребёнок точно не заскучает, есть хорошая Детская комната. А в каникулы наверняка будет программа для детей ежедневная. Вот старшему ребёнку может быть скучно, но тут уже от вас зависит как будет организован досуг. На территории есть каток, рядом гора, на которую можно подняться. Подешевле вариант есть Гринвальд в Сысерти, последний раз выбирала из этих двух вариантов, выбрала все таки фонград, хоть и дальше ехать

Аноним 994: Утес с мероприятиями для детей, но там нет бассейна(

На улице то есть)
В фонграде же тоже будут развлекаловки для детей

Аноним 994: Если вашим детям все время скучно и требуются постоянно какие-то "развлекухи" и аниматоры для их развлечения, то у нас такого нет.
Наоборот, встали, позавтракали, погуляли, обед
Или бассейн перед обедом
Днем младший спит у нас
Ужин
Вечером еще прогулялись, когда скучать то, не пойму..

Значит вс замечательно :) если детям нравится такой отдых :)

по теме не подскажу, но однозначно куда-нибудь езжайте. Люди советуют некуда не ездить, сидеть дома, а для меня тогда и отпуск не отпуск, если я дома сижу. Я однозначно за смену обстановки.

Синичка,
Полностью согласна, спасибо.

Аноним 994,
В Солнечном берегу басс совсем небольшой - пускали и в доковидные-то времена дозированно, а щас как? Больше развлечений нет вообще. Ну коньки на озере, вроде, были. В лесу там не погулять - всё застроено коттеджами. Питание тоже дозированными группами, совдеповское меню.

В усть качке с 22 по 27 скидки хорошие

Аноним 994: Турцию и проч.юг нельзя, т к у младшего аллергия на пыльцу,

У меня сын поллинозник, никогда на их пыльцу не реагировал, наоборот, только там и дышит без баллончика и капель для носа.
За те деньги, что стоят наши лома отдыха, слетайте в Турцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы