Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда бы вы выбрали на 5 дней поехать из 2 баз отдыха?

Аноним 994: Если нет березы то много другой пыльцы, у аллергиков есть понятие перекрестная аллергия , и начаться может и на другое.

Ни у кого из знакомых не было на турецкую пыльцу реакции)) Сама тоже с сыном аллергиком ездила в каникулы и не раз! Наоборот, там все болячки проходили) А Ехать в наши совдеповские санатории по конским ценам

Аноним 994: , у аллергиков есть понятие перекрестная аллергия , и начаться может и на другое.
Хотя зачем вам это?

Я как раз знаю, что такое перекрёстная аллергия.
И таким Макаром вам и в наши санатории нельзя ехать, т.к. меню у них ни разу не адаптировано под вашего поллинозника с перекрёстной аллергией)

LenaLisa,
Да мы совсем не злющие)
Автор начала сама с цен и чтобы на улицу не ходить лишний раз , а то видите ли это тот ещё квест с одеванием.... сейчас уже тоже на 3ей странице темы уже согласна 2 раза выйти погулять (т е. одеться-раздеться). Ну хотя бы уже 2 раза)

Аноним 990: У меня сын поллинозник, никогда на их пыльцу не реагировал, наоборот, только там и дышит без баллончика и капель для носа.
За те деньги, что стоят наши лома отдыха, слетайте в Турцию

Мы с феараля начали АСИТ 1ый год, титруем дозу
Тут дома то страшновато, ну какая Турция(((

на курорт Усть качка

Аноним 994,
На Гилмоне 50 процентов скидка на Лесное поместье. Усть -Качка прислала рассылку о скидках на каникулах. В Утёсе были на февральских праздниках тоже по купону Гилмона ездили, отличное питание, развлечения для детей, детская комната новая огромная с лазилками и развлечениями. Спа норальный. Пока скидок на него нет, поехала бы в Лесное поместье

+++ Усть-Качка, сейчас акция на каникулы, на ваш состав около 33 тысяч на неделю.

Аноним 994: Тут дома то страшновато, ну какая Турция(((

Сталораль??? Это мы проходили.. не бойтесь, все пройдёт гуд)

Аноним 994,
Вот я не разбираюсь во всех этих полинозник-пыльца-аллергия-перекрестная аллергия, но точно скажу, что не стала бы рисковать сменой страны и климата, тем более а период уверения. Все так беспечно пишут «а чо такова? У меня вот сын маминой подруги всегда ездит и ты ехай», а потом начнут строчить «вот кто ее послал с аллергиком в другую страну? Где ж мозг у мамки был?!»

75 рублей за наш санаторий, конечно, дорого, соглашусь. Но и «остаться дома и ходить в театр и кушать в кафе на эти деньги» - не вариант, потому что после театра дома надо загрузить стирку, помыть пол и сбегать в магазин, потому что завтрак все равно самой готовить и потом мыть посуду. Так что однозначно смена обстановки!!!

Аноним 990,
Спасибо!

Еще как вариант есть Золотой Пляж Челяб.обл.
Там много места и гулять, и развлекухи найдутся.В бассейн и ресторан идти по улице.
Хорошие скидки есть на жилье.Номер очень красивый.
Но питание ресторанное, очень дорогое.
К то был там , отпишитесь пожалуйста
Летом понятно, что там шикарное озеро.

Мне кажется я уже все сайты и инсту санаториев облазила
Жемчужина Урала, Жемчужина Зауралья, Сосновая Горка, Урал
На ю-маме о них писали как о неплохих вариантах
Захожу в отзовики, везде один негатив
Совдеп, холодно, грязно, то канализацией пахнет, то воды нет, персонал хамит, еда невкусная ,итд
И это за немалые деньги.

Аноним 994,
Демидково не смотрели? Пермский край.

Карагай и Карагайский Бор? Башкирия

Я летом отдыхала на базе Чусовой также с 2 детьми, летом, конечно, другое ощущение, но мы там не в первый раз были. Там есть бассейн подогреваемый, контактный зоопарк, зимой бублики. Цены средние, кафе отдельно от корпусов питание обычное, голодными мы не оставались.

Аноним 63: Демидково не смотрели? Пермский край.

Карагай и Карагайский Бор? Башкирия

Знаю их
Мы не можем дольше 3-край 4 ч в дороге

Автор, спасибо за тему! У меня тоже внезапно отпуск образовался, выбираю куда податься с детьми.
Вы уже что-нибудь выбрали?

Янгантау или усть качка никак ? Около 5 часов...но не сравнимо с таватуем

Мы ездили год назад в Фонград. Такая же примерно программа была по оздоровлению ребёнка. Процедуры понравились, мы и сами сходили на массаж, в сольную комнату. номера хорошие, работала детская комната, были активности для детей на улице. Питание так себе, выбор небольшой, но по качеству нормально.
Дороговато, это да.

Все посчитали деньги автора и на себя примерили. Вопрос стоит в выборе и только, если знаете места- советуйте. Нет, налетели клуши. Были с детьми в фонграде неделю, отлично время провели. Автор, советую заранее созвониться и отсинхронизировать процедуры, чтоб вас не разбросали сильно в течение дня.

Аноним 994,
В обуховском есть места в люксы
Только что забронировала на неделю каникул

Сунгуль ещё неплохо
За фонград жалко денег, чёт как то не ахти он был в последний раз

Аноним 956:[/user]В обуховском есть места в люксы
Только что забронировала на неделю каникул[/cit]
Обаллеть
Я неделю назад звонила, сказали нет ни 1 номера, даже люкса
Может отказался кто то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы