Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда бы вы выбрали на 5 дней поехать из 2 баз отдыха?

Аноним 994, поддержу Вас автор, мы тоже с ребенком санаторный отдых любим))) нам не скучно. С трёх ребенкиных лет катаемся
Посмотрите Ижевск, санаторий Металлург. Сама не была именно в нём, но знакомые очень хвалили. Бассейн есть. Цена, вроде адекватная на сайте. Ехать удобно на поезде - ночь в дороге, утром на месте

Посмотрите "Утес" на Кисегаче, очень неплохо для отдыха с детьми и подешевле Фонграда.

Аноним 994: Мы уехали в Раздолье

Конечно, напишите потом, как там с детьми, чем занимались и цена . Вы по программе какой-то ?

Аноним 550: Посмотрите "Утес" на Кисегаче, очень неплохо для отдыха с детьми и подешевле Фонграда.

Я давно прдписана на инсту Утеса
Прикольные программы для детей
В эти каникулы была программа типа недеои в Хогвардсе, по анонсу очень классно
Но там нет бассейна закрытого

Аноним 311,
Ездили в Раздолье по туру "Ура, каникулы"
Дешевле, чем Фонград, но дорого конечно.
Понравилось очень.
Питание отличное, преотличное просто!
Сервис, номер, все классно. Есть еда для аллергиков, вобще не было проблем чем кормить, повара молодцы.
Почти всегда шведский стол был.Утром 2 вида каш-1 на воде. Жаркое из кролика.Овощи, цвет.капуста, брокколи итд
Дети довольные.
Я отдохнула сама по полной.
Каждый день ходили в бассейн, гидромассажный бассейн, сауна, парная сауна (хамам) Гуляли .Есть 2 детские площадки.Каток и большая горка, но уже все таяло.
Каждый день мероприятия для детей, мастер классы, развлекухи
Интерактивный спектакль, пиратская вечеринка.
Детская комната
В стоимость входили бассейн с 8 до 11, кислор.коктейли, 2 массажа детям и 2 раза соляная комната и мне процедура спа, настольный теннис, бильярд, дартц, тренажерный зал.
Я 2 раза сходила в спа пока ребенок спал-на массаж всего тела антистрессовый расслабляющий))и массаж спина, стопы, голова
Это просто кайф))))
Напротив 5ка, аптека, церковь.Удобно,и ехать 40 мин.
Хоть и с неадекватными комментаторами, но я рада, что создала эту тему.
Кому то оказалось полезным, а я не остановилась на Таватуе и задумалась о досуге для детей, вот выбрала Раздолье с анимацией))), а то анонимы оочень переживали, что мои дети заскучают)))
А мы на половину мастер классов и не ходили, ну никогла нам не бывает скучно на отдыхе, ни мне, ни детям
Одного гуляния обычно достаточно для веселья)))
Но тут по полной оторвались)))

Аноним 399: И таким Макаром вам и в наши санатории нельзя ехать, т.к. меню у них ни разу не адаптировано под вашего поллинозника с перекрёстной аллергией

Вот еще отвечу. Перекрестная аллергия-я имела в виду, что в южном регионе может выдать реакцию на любое цветущее растение, даже если там нет берез
И не угадаешь на что, это как рулетка
А по питанию как раз особых проблем и нет
При поллинозе нельзя косточковые фрукты, ну сырую морковь
Так этим ни в санатории, нигде не заставляют ребенка кормить
Насильно яблоки не запихивают, слава богу

Аноним 994,
Спасибо за отзыв, очень здорово! А по цене сколько все же вышло у вас?

Неделя 48 тыс

спасибо за тему, спасибо за отзыв!!!

Аноним 994: Неделя 48 тыс

Это взрослый и 2 детей?

Аноним 289: Неее, поехали домой

Ну от ребёнка конечно зависит. Мой очень любил и любит, когда куда-то едем и будем жить в новом месте. Наоборот довольный такой.

Аноним 311:
Это взрослый и 2 детей?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы