Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда бы вы выбрали на 5 дней поехать из 2 баз отдыха?

В Сунгуле были
Бассейна нет

Аноним 994,
Может в рамаду )) ?

Усть-Качка или Фонград

Аноним 994,
Им звонить бесполезно(( только самим на сайте бронировать

Я выбрала фонград, тур большая перемена.
Сначала хотела без процедур, но разница получилась в принципе небольшая, поэтому решила туром

Солнечный берег на Таватуе бассейн ооооочень маленький
Как в банях))

Аноним 994: Захожу в отзовики, везде один негатив
Совдеп, холодно, грязно, то канализацией пахнет, то воды нет, персонал хамит, еда невкусная ,итд

Вот и я забронировала Обуховский, почитала отзывы и сижу в раздумьях

Maina, да съездите, водички попьете, похудеете т. к. еда ужасна . Мы недавно были, 3 дня- я была в шоке.

Юмама как всегда жжет Автор, я вас понимаю, я бы тоже с радостью поехала на базу - отдых от готовки, воздух, посуду мыть не надо и вообще никакие домашние дела не надо. Какая скука? Подъем, завтрак, процедуры или прогулки, потом обед, сон, снова прогулка, ужин да спать. На прогулках можно, наверное, на снегокатах, лыжах кататься сейчас, внутри обычно тоже есть развлекухи, хотя бы банальный дартс, бассейн опять же. Нет лучше по городу как сайгак носиться по игровым центрам и кафешкам и ковид с гриппом собирать. Отпишитесь потом, автор, как съездите, если удастся.

Клёпкa: А вообще вы нервная, простите. Вам и правда надо в санаторий, нервы подлечить

ну а вы хамка - не лучше. автор вполне спокойно общается. только зачем куча советов не в кассу? она, вроде, не спрашивала, как ей детей развлекать и какой вид отдыха выбрать.
дети, как и взрослые - разные. и не каждый отдых должен отвечать всем потребностям детей. маме тоже надо отдохнуть

Аноним 399: а то видите ли это тот ещё квест с одеванием....

имеет право не хотеть. вам-то что?

***, Совсем плохо, да?

Аноним 607: имеет право не хотеть. вам-то что?

Конечно, имеет право не хотеть
Но тогда не стоит выставлять, что это отдых для детей- все выглядит, что это маме надо отдохнуть от всех)
Видите ли в Рэсторан одеваться - 3 раза это квест. с 5-ти летним то ребенком)
А гулять она собралась - одевать не будет?)

Аноним 399,
вам бы подумать, почему жизнь чужой тети вас так задевает. вот прямо очень задевает))
позвольте себе тоже расслабиться.
и, кстати, мой ребенок очень любил ездить на остров сокровищ. контактный зоопарк, бассейн, прогулки, сауна. а я любила трехразовое питание и отсутствие готовки. и номера мы брали в основном корпусе, чтоб не надо было одеваться.

Аноним 399: Видите ли в Рэсторан одеваться - 3 раза это квест. с 5-ти летним то ребенком)
А гулять она собралась - одевать не будет?)

Не хотела отвечать не по теме, ну ладно, напишу, если это так вас беспокоит, что вы 2ой раз задаете этот вопрос.
Видимо вы ни разу никуда не ездили с детьми в такие места типа санаториев и баз, опыта нет.
А мы часто ездим, каждый год уже много лет подряд, и я четко знаю, что мне нужно.
Одеться и раздеться в Своем номере и пойти гулять-это одно Спокойно, без толчеи и нервотрепки.
Придти зимой или весной по грязи в ресторан-это другая песня.
Также пришли еще куча других людей с детьми, на ограниченном пятачке всем нужно раздеться, куда то эту одежду сдать, потом также получить.
Суматоха, на полу грязь.
Ребенок идет кушать в теплой грязной уличной обуви, помыть руки также в толкучке и спешке.Мне это не нравится, а вам то что?

Maina, Не совсем. Еда очень плохо. Погулять есть где, территория хорошая, особенно после моста(найдёте), зимний сад не плох-хорошие фито чай. Бассейн, не совсем чисто, тесно в раздевалке и гардеробе. Номера с коврами 90х годов и такими же шторами... Если номер стандарт, то и сантехника лохматых годов.

Аноним 994,
Автор, что выбрали то в итоге?

Аноним 994: Мы с феараля начали АСИТ 1ый год, титруем дозу

Понятно, ну конечно далеко не уедешь...
Фонград очень хорош, но дорого конечно. Была неоднократно.
Обуховский сдулся.
На горячие источники бы поехала. Лето лето офигенный отель. Развлекух хватит на всех. Посмотрите его.
И полинознику хорошо.

Neiron,
Спасибо))))

Аноним 994, мы в мае уезжали на цветение, как раз в Турцию, очень помогало. Сейчас конечно смысла нет пока. Да еще и АСИТ. Мой сын не смог. Очень болело горло, отек слизистой полости рта и антигистаминные без эффекта.
Полиноз сам прошел в итоге к 15 примерно годам.
Удачи вам!

Автор, еще санаторий Ключи очень хвалят, басик там конечно через улицу, но вот столовая есть прямо в корпусе, причем в двух корпусах - в Гранате и Алмазе вроде. У меня многие там отдыхали, сейчас вот сестра туда уехала. Я сама туда хочу сгонять на 5-6 дней.
Ехать около 2 часов по пермскому тракту

Если надо все под одной крышей-сокОлиный камень в Первоуральске.
И процедуры, и бассейн с горками и сауной.
У нас даже 5 летка чз пару дней самостоятельно по корпусу ходила.
Гулять ходили в парк . Там же рядом минизоопарк.
Может и совково, но как то удобно все. Не напряжно.
Не знаю ,как сейчас ,но очень выгодно было по купонам туда ездить.

Neiron,

Ключи я звонила-ни 1 свободного номера
Мы уехали в Раздолье
Ооочеень довольны, кому интересно потом отпишусь
Кайфуем по полной просто))))

Аноним 994, о там замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы