Стейк в кафе. Вопрос

Не разбираюсь в стейках, поэтому и тема. Были вчера в кафе, заказала стейк. Вкусный, но мясо .... по рту гоняла минут 15,))) в итоге и не прожевала. Спросила официанта- типа так должно быть? На что мне ответили, что да. Это сорт мяса такой специальный. Вроде как есть любители вот так вот долго мясо жевать. Это действительно так?

Смотря какой прожарки было мясо и коровка какого откорма)

Аноним 173,
Медиум , а вот про откорм не знаю

Аноним 158,
Я для себя поняла, стейки мне невкусно. Шашлык вкуснее. При том у мужа жевательный кусок был, а у меня резиновый.

И какой стейк был,из какой части
Если травяной откорм то более жесткое мясо.

Анна Иванна,
Да, полное разочарование.... все понимаю, но не 15 минут ж жевать(((( сама как корова сидела

Задницу старой коровы не прожевать обычно)И эта говядина самая дешевая.

Автор. Вот честно, ну не должно быть так. Отзыв им везде, с описанием того, что есть любители пожевать мясо по полчаса и с лотереей , что может такое мясо, а может и мягкое. И ещё поглумится готовы за ваши деньги.

Аноним 588,
Блин... зато ценник

Аноним 158: На что мне ответили, что да. Это сорт мяса такой специальный. В

Можно выдержку из меню? Где написано, что это за отруб
В интернете обысно у кафе и ресторанов можно посмотреть меню

Если это альтернативный отруб, вполне может быть достаточно волокнисиый. Если это было филе миньон - то нет, конечно, так быть не должно.
Вывод: все зависит от части коровы, из которой делали стейк, и её жирности

Аноним 645: Вывод: все зависит от части коровы, из которой делали стейк, и её жирности

И всё таки какой бы ни был откорм,мясо подошвой быть не должно. Да,оно может быть жестковатым,но жевать по 15 минут кусок..ну не знаю.

Аноним 645: Вывод: все зависит от части коровы, из которой делали стейк, и её жирности

А еще жопорукости повара.
Автор пришла в ресторан-кафе, а не играть в лотерею, прожую-не-прожую

Аноним 273: мясо подошвой быть не должно

+++
Особенно в прожарке медиум

Аноним 158,
Нет, не должно, любое мясо должно таять во рту. Мы фермерскую говядину жарим минут 7-10, и она мягчайшая.

Не должно быть такого, мясо не подошва должно жеваться и програтываться!

Я как раз сейчас пойду обедать сиейком. Люблю с кровью и чтоб прям пожевать, и немного жирка чтоб было.

Стейк Хаус кстати испортился.

Вот

Аноним 158: Медиум

Не должно быть такого. Хреновое мясо или повар рукожоп, может, заморозка вообще.
Обожаю стейки. Особенно филе миньон или стриплойн, прожарка медиум рейр - ммм

Lёля: любое мясо должно таять во рту.

+++

Аноним 158,
Знакомое меню)Там всегда мясо не фонтан делают

Аноним 588,
Да блин... обидно ещё и дураками выставили

Аноним 158,
Я один раз мальчика так и спросила-часто ли дают чаевые?Он удивился,сказал часто.Я удивилась в ответ,говорю у вас мясо подошва с пафосом поданная

Аноним 158,
Диафрагма волокниста. Как я и думала, это альтернативный отруб.

Nati84: Особенно филе миньон или стриплойн

Согласитесь, это и не диафрагма

Аноним 158,
Автор , наврал он .
Мясо должно конечно жеваться , любое мясо . Но , это кафе , стандарты ниже .
Повара мясо замачивают в маринаде , должны , зная что оно не мягкое .
Нужно было вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы