Мужу стало скучно с нами((

Собирались вроде в Турцию всей семьей, а сейчас муж заднюю включает, не хочу во все включено, там скучно будет - пляж-есть-спать.. На доп экскурсии денег не планировали, действительно только в отеле и на море. И то тыщ 180-190 максимум бюджет смотрели на 4(( (детям 13 и 5 будет)
Я ему говорю, раз денег больше мы не готовы выделить, можно и в отели хорошо отдохнуть - море ведь, ради него едем, ради того чтобы детей вывезти хоть на 10 дней и то все лучше .... а он как ребенок : мне будет скучно, езжайте сами, я буду работать(( Я-то поеду, я с этим карантином о Сочи даже не мечтала...
Но что-то так обидно стало(( жили-жили и вот на тебе - скучно((

он хочет без вас развлекаться. и даже не скрывает.

Аноним 542, по-моему, муж просто хочет остаться дома. А как уж он будет от вас отдыхать, чтоб было не скучно, это другое дело)
На самом деле можно отдыхать вместе, но по-разному - один в номере спит, второй гулять пошел. Было бы желание..

Яблоко,
... реально устал видимо....
В феврале на Байкал звала вдвоем, нихачу.
Щас в Москву на выходные хотя бы - детей с бабушками оставить - не хачу
Все время дома, с нами, на виду... видать и правда устал

Аноним 420: один в номере спит, второй гулять пошел

Нет, не в нашем случае. Если пошли - то все, если кто-то канючит и ножки не идут - сидим в отела(

Ну это реально скучно. Что вас удивляет? Муж просто вам сказал правду. Отдых с детьми в отеле это только для детей кайф.

Яблоко: он хочет без вас развлекаться. и даже не скрывает.

Мне дико само отрицание отдыха вместе(( видеть как дети ждали море и наконец-то дождались... я и сама мне кажется на сушу не выйду)

А у меня муж хочет в Сочи, у него туда друзья переехали, дом помогут снять и прочее. А я не хочуууу, ни друзей его, ни чёрного моря. Хочу турячий олинклюзив с сибасом и дорадо каждый день и пахлавой. Бывает, что разные интересы

Аноним 403: Отдых с детьми в отеле это только для детей кайф.

Разве нельзя "потерпеть" ради отдыха и здоровья детей?
Если ты не можешь сам позволить более дорогие виды отдыха..

Аноним 542: Нет, не в нашем случае. Если пошли - то все, если кто-то канючит и ножки не идут - сидим в отела( ну да, так вообще трудно. Зачем?..
Аноним 542: Мне дико само отрицание отдыха вместе(( видеть как дети ждали море и наконец-то дождались... я и сама мне кажется на сушу не выйду) ну и езжайте с детьми.

Я б тоже со скуки подохла
Езжайте сами, в чем проблема?

Аноним 542: жили-жили и вот на тебе - скучно((

Бывает. Я тоже резко разлюбила кабачковый отдых и даже не помню когда и почему. И мне реально дико скучно,максимум 3 дня могу вытерпеть

Аноним 403: Ну это реально скучно

Точно!

Аноним 542,
А зачем терпеть, ещё и за свои деньги?

Аноним 542,
так может добавить чуть денег на экскурсии для мужа?

Аноним 542: Мне дико само отрицание отдыха вместе((

Это вам.

Я за 20 лет супружества с мужем провела всего два отпуска . И считаю, что так и надо! Отдохнули от друг друга, соскучились.

Аноним 542: нельзя "потерпеть"

Зачем терпеть да ещё и за немаленькие деньги? Если можно бесплатно дома остаться? Всяко больше пользы

Может он просто хочет сэкономить на своей поездке?
Копил горбатилсЯ....а потом потратить на тот отдых,который не в радость...
13 лет это уже взрослый.если вы одна с детьми поедете,то это номер стандарт
Если муж и двое детей,то это уже либо семейный.либо два номера

Аноним 542: видеть как дети ждали море и наконец-то дождались... я и сама мне кажется на сушу не выйду)

Езжайте без мужа,в чем проблема то?

Оставьте его дома и отдохните с детьми, почему нет?
Вам еще и на экскурсии останется, путевка же дешевле обойдется

Аноним 542,
Можно конечно потерпеть , но он уже не в том состоянии или положении .
Приятельница была , если оставляла мужа дома , то с дочерью , сама отдыхать летела . Так и летали .Папа был всегда под присмотром

Аноним 980: 13 лет это уже взрослый.если вы одна с детьми поедете,то это номер стандарт

Да, я легко соберусь с детьми)
Мы просто всегда вместе отдыхали, а тут что-то новое...
И читаю, люди в принципе спокойно к этому относятся, это я загоняюсь)

А почему нельзя хотеть отдыхать отдельно? Ну человек может ведь устать? От всех и от всего. И надо-то бывает просто - тишину. Он при этом может вообще никак особо не развлекаться.
А вот это «все пошли или все не пошли», ну, кто не хочет, может в номере посидеть или пойти купаться один в 6 утра. Это же отпуск. Где-то надо отдыхать от Надо,, Должен, Обязательно. Так почему не в отпуске?

Аноним 542: там скучно будет - пляж-есть-спать..

Реально же тоска смертная

Аноним 542: , я легко соберусь с детьми)

Все мамы легко с детьми собираются.
Я вот с тремя детьми легко одна езжу.даже когда мелкому года не было.а старшим при этом 5 и 6лет было.
Потому что я летела ради отдыха детей.и каждый год летаю одна с детьми.
Потому что мужчинам не всем отдых с детьми=отдых.как правило это вообще не отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы