Мужу стало скучно с нами((

Аноним 542: Какой например?

Мы чаще берём только завтраки. В отеле позавтракали и отправляемся по разным интересным местам. Возвращаемся в отель только спать. Пара дней у бассейна, дней 5 море, остальное гуляем, ездим. Не обязательно машина, можно общ транспорт и электрички.

Аноним 969: может стоит выйти из позиции ребенка и признать его право на свои интересы и мнение

причем взаимно им надо выйти
мужик то тоже не из смелых

В 13 лет кабачковые однообразный отдых ребенку тоже не интересен.
Автор, вам просто так удобно. Вы не хотите выходить из зоны своего комфорта и рассмотреть другие варианты отпуска. Муж смелее.

Kaбанчик: В 13 ле

Старшей с рождения было удобно в любом виде отпуска)
А с мелким муж сам отказался в Питер - осознает, что тот будет ныть и всем настроение испортит)

Аноним 542,
Ну, можно всем улететь и там машину взять.
Если вы готовы потратить 200т на 10 дней в Турции, то и аренду машины на нашем юге потянете. Хотя по цене, примерно также, как самому ехать. Только не утомится в пути.

Аноним 542: И ведь так и пройдет лето наверняка.... а потом осень и снова зима(

Грусть/тоска-то вас съедает.
Дети без моря проживут. И даже здоровье их хуже не станет. Муж вам дал понять, что тоже не жаждет. Страдаете-то, в первую очередь, вы в этой ситуации.
Вот и ехали б с детьми, развеялись. Особенно, если в отеле какой-нибудь детский клуб, то может даже отдохнуть получится.

Аноним 542: тот будет ныть

Ныть на какую тему?

Аноним 542: будет ныть и всем настроение испортит)

Заведомо странный настрой.

Аноним 542: уже не экономно получается)))

Ведь дешевле, чем Турция? Или нет?

Аноним 542,
У вас в семье 4 разные человека со своими потребностями, Вам-лежать, подростку- тусовку с друзьями, садичному- сидеть по пояс в воде в бассейне, мужу хочется далеко ехать на машине. А сейчас садитесь и все вместе думайте как все это соединенить. Вы почему не примите тот факт, что семья меняется? А с ней и потребности каждого участника.

МамаДома,
Может и настал тот момент, вы правы

Аноним 542: хотел поехать на машине на наш юг((((
Мелкого укачивает - даже порой до деревни нашей 50 км доехать не можем,

пока сын мелкий был - муж ехал на машине, мы с ребенком на поезде. Так ездили на Алтай, Кавказ, в Крым. С ребенком в машине по 2-3 дня я не хотела ехать, но на месте машина очень пригождалась.
Может вам старшего с мужем отправить на машине, а самой с младшим на самолете прилететь?
Машина на месте дает такую свободу

Аноним 542: я с детьми на самолете, он на машине... уже не экономно получается)))

а если лететь не в конечную точку - т.е. не в Сочи/Симферополь и т.п., а в Краснодар? Там машину брать, оттуда ехать - так не считали сколько выходит? Может так нормальный ценник будет

Аноним 542: Почему-то все жалеть его начали... Я если что точно также с ним круглосуточно, плюсом вечером дела по дому, дети...

Так вы то вроде с желанием собираетесь? Ждете не дождетесь?

Аноним 542: Но у нас вопрос даже не поднимается в семье - что мама устала и хочет (о май год) ОДНА в отпуск... Такого не возможно вообще даже предположить, он не отпустит.

Это тоже странно.как по мне. В смысле не отпустит? Он вам не папа.
Ну и я бы при всех вводных укачивание мелкого и его капризы, поехала бы одна с детьми.
Все меняется. Он подрастет и будете ездить на машине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы