Мужу стало скучно с нами((

Аноним 542: Мне дико само отрицание отдыха вместе((

Дико отрицание субъектности другого

Аноним 195: А почему нельзя хотеть отдыхать отдельно? Ну человек может ведь устать?

да можно хотеть отдыхать от всех. но меня б очень расстроило нежелание мужа проводить со мной время. можно подумать, мы много времени вместе проводим
и ничего нормального в этом нет.
не хочешь кабачковый отдых - предложи и выбери другой. а не вот это вот.

А мне бы было скучно в Турции без мужа.
На 10 дней мог бы и слетать, не на месяц же.
А какой отдых ему по душе?

Аноним 542,
Аноним 542,
Он не хочет с вами в Москву, в Питер, в Турцию и на Байкал.
Секс у вас огонь пять раз в неделю?

Аноним 542: можно и в отели

В отелЕ. Глаза режет.

Аноним 542: ради того чтобы детей вывезти

Что-то вы поездку как жертву преподносите. Так и правда скучно одно и то же, каждый день.

Аноним 542: Разве нельзя "потерпеть" ради отдыха и здоровья детей?

Нельзя. Ибо у каждого человека могут быть свои желания, и даже у взрослого мужчины (о боже!)

Аноним 542: Если пошли - то все, если кто-то канючит и ножки не идут - сидим в отела(

Серьезно? Вы все веревочками привязаны друг к другу? Зачем это, если желания нет

Автор, ну это реально скучно. Если бы мне предложили 'перетерпеть' отпуск,я бы тоже лучше доме осталась) и деньги целее

Яблоко: подумать, мы много времени вместе проводим

Мы реально весь день вместе проводим) и на работе и дома и в выходные)

Яблоко: не хочешь кабачковый отдых - предложи и выбери другой. а не вот это вот.

Вот с этим согласна. Раньше ладно мелкий капризный был, а сейчас уже большой. Предлагаю всем вместе в питер, в москву - нет, зачем, под детей подстраиваться, не хочу такой отпуск((
А я вот вижу в этом, что он ведет себя сам как ребенок - или это я мамочку излишнюю включила, которая только о детском отдыхе думает? Но ведь это всего лишь 10 дней, лето- то 3 месяца..

Аноним 542: Разве нельзя "потерпеть" ради отдыха и здоровья детей?
Если ты не можешь сам позволить более дорогие виды отдыха..

Если не можешь себе позволить отдых более дорогой,то сидишь дома. Разумнее, когда один родитель потерпит ради детей, а второй сэкономит, тем более ему это не интересно.
У меня никто такой отдых не любит.

Дусёчек: На 10 дней мог бы и слетать, не на месяц же.

Чтоб там же рядом в том отпуске и подохнуть, да (((за свои деньги

Ирина_Мандарина: Серьезно? Вы все веревочками привязаны друг к другу? Зачем это, если желания нет

Это его желание, не мое

\~ПуШок\~: У меня никто такой отдых не любит.

Может быть я неправильно на отдых с детьми на море смотрю?
Подскажите, как вы отдыхали с 5 леткой? (врослая уже везде готова))

Аноним 542: мне будет скучно, езжайте сами, я буду работать

но ведь и правда это скучно, не поспоришь

но тут, конечно, настораживает, что он с вами вообще никуда не хочет, а не только в Турцию((

Аноним 542: Мы реально весь день вместе проводим) и на работе и дома и в выходные)

могу его понять. Сама бы уже давно одна в отпуск свалила:)

Аноним 542: Если пошли - то все, если кто-то канючит и ножки не идут - сидим в отела(

Кошмар, какой принудительный коллективизм
Если б я ждала, когда у всех ножки пойдут, я б вообще никуда не попала -ни в театр, ни в музей, ни на экскурсию. И померла бы от скуки.

ENastyA: но ведь и правда это скучно, не поспоришь

А куда по-вашему не скучно было бы?

Аноним 542: Это его желание, не мое

То есть, если муж не хочет идти, то не пойдёт никто?

Аноним 542: Может быть я неправильно на отдых с детьми на море смотрю?
Подскажите, как вы отдыхали с 5 леткой? (врослая уже везде готова))

У меня есть куда поехать на море. Не в отель. На меня не стоит равняться.

Ирина_Мандарина: То есть, если муж не хочет идти, то не пойдёт никто?

Если и пойдут, то с плохим настроением

Аноним 542: Нет, не в нашем случае. Если пошли - то все, если кто-то канючит и ножки не идут - сидим в отела

Я б тоже в такой ситуации не поехала никуда. Вашего мужа понимаю. Я тоже ненавижу море и описанный отдых. Пока дети мелкие были и вариантов иного отпуска не было, терпела - ради семьи, детей, их здоровья. Но как только подросли и стало можно не ездить - все выдохнули с облегчением. Теперь каждый член семьи ездит по своему вкусу: когда-то я со старшей дочкой в поход, когда-то вдвоем с мужем в Европу, младшей ничего кроме конного лагеря не желается и т.п.

А после года удаленки, когда вся семья 24 часа в сутки 7 дней дней в неделю в одной квартире нам точно совместный отдых не нужен. Отдых - это смена деятельности. А если ты дома всегда вместе и на море те же лиц, то в чем же отдых, если нет разницы?

\~ПуШок\~: На меня не стоит ровняться.

Мы отталкиваемся от фин возможностей.
Всегда ездили все включено в Турцию и Египет, экскурсии ..
Сейчас меня прямо огорчило его желание отгородиться(

Аноним 542: Предлагаю всем вместе в питер, в москву - нет, зачем, под детей подстраиваться, не хочу такой отпуск((

надо детей оставить бабушкам на 10 дней . ТОгда и в Турции не скучно будет

Аноним 542: куда по-вашему не скучно было бы?

я активности всякие люблю. Если говорить про Турцию - то это рай прямо-таки для мультидвижухи: - скалолазание, походы, каякинг, каньоны, прогулки по развалинам самым разнообразным - эх... чего мы там только не делали - 2 недели как вернулись, уже с удовольствием снова бы поехала

хотя один раз мы были там на все включено, но скучно не было - просто сваливали на весь день и на обед не возвращались даже

Аноним 542: А куда по-вашему не скучно было бы?

Вы с детьми на море, мужа то туда зачем тащить? Если не хочет и денег нет.
Муж по своим интересам пусть отдыхает.

ENastyA: я активности всякие люблю.

С нашим 5-ти леткой не очень разактивничаешь(

Аноним 542,
С детьми это разве отдых? Я б тоже так "отдыхать" не захотела,ещё и за немаленькие деньги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы