Мужу стало скучно с нами((

Дусёчек: А мне бы было скучно в Турции без мужа.

Я думаю, мы бы отлично съездили втроем с детьми. Меня пугает, что это начало конца) Что я потеряю его) Или может пофиг - чего бояться-то? Что будет то и будет. Люди вот пишут в принципе отдыхают по отдельности - и отлично все живут счастливо

Klarisska: С детьми это разве отдых?

Дак они же не грудные, взрослые уже ... как может быть неинтересно со своими детьми?

Мой бы с радостью полетел на "кабачковый" отдых, так как работа очень активная. Но у нас отпуск ни как не совпадает вместе (((( и мне приходится одной с ребёнком. А муж вообще уже лет 5 без отпуска на море.

Аноним 542: Мы отталкиваемся от фин возможностей.
Всегда ездили все включено в Турцию и Египет, экскурсии ..
Сейчас меня прямо огорчило его желание отгородиться(

Так отстаньте от него, не интересно ему это. Вы не работаете что ли? Дайте человеку нормально отдохнуть или поработать.
У меня родители отдыхали всегда раздельно. Олин отпуск каждый ездил по своим интересам. Второй отпуск вместе. Не вижу проблемы.

Аноним 542: С нашим 5-ти леткой не очень разактивничаешь(

а вы пробовали? он прям вам говорит - нет мама, по пещерному городу скучно ходить, надо весь день на пляже было провести? Огонь из под земли вырывается /на горе Химера/ -ерунда какая, лучше б я в номере с телефончиком посидел? Честно так?
Я реально с трудом это представляю. Потому что ездим же не только с нашим сыном - еще и друзья с детьми - и по всем детям вижу, что в возрасте 5-12 лет им дофига чего интересно. Практически все, что предлагаешь. Младше - мало еще сил, старше - уже свои интересы формируются. А вот именно в этом возрасте - большинство за любой кипишь (ну который им по силам, разумеется)

\~ПуШок\~,
Прислушалась к вам, спасибо

Аноним 542,
Почему неинтересно с детьми? И с вами тоже. И на Байкал не хочет, и в Мск/Питер.

Аноним 980,
Я одна с двойняшками 4 года летала в Турцию, так и для меня это был не отдых. Я на лежаке ни то стригу лежала, даже не сидела ни разу)

Аноним 542: Всегда ездили все включено в Турцию и Египет, экскурсии ..

И что он там ещё не видел? Ему кто мешает арендовать авто?

Яблоко: он хочет без вас развлекаться. и даже не скрывает.

А лучше если бы скрывал?

Аноним 542: они же не грудные, взрослые уже ... как может быть неинтересно со своими детьми?

Вы шутите так?!
Вы как мама может и испытываете к детям радужные чувства,но отцам это не свойственно,и отдыхать надо в полном понимании этого о слова,то есть вдвоем. Без детей. Это похоже на отдых,а с детьми уже издевательство какое-то . Мое мнение,не более того)

Аноним 195,

Аноним 195:
А почему нельзя хотеть отдыхать отдельно? Ну человек может ведь устать? От всех и от всего. И надо-то бывает просто - тишину. Он при этом может вообще никак особо не развлекаться.

Мне вот интересно, все пишут , муж устал.
А мама с двумя детьми не устала?
Я бы тоже хотела отдохнуть Одна.
Пусть кабачковый отдых, но за 5-кой глаз да глаз нужен. Да и за подростком тоже. Вода - зона повышеной опасности. И я однозначно предпочту либо отдых с мужем, либо в одного.

ENastyA: а вы пробовали?

Конечно пробовали) Старшая с рождения с нами везде путешествовала, вообще ни писку ни возгласа против - всегда готова)
А мелкий вредный такой) Любит только то, что ему надо) Все остальные активности - мимо)
Мы по области путешествовать пытались - только намаялись, муж испсиховался)

Klarisska: Без детей. Это похоже на отдых,а с детьми уже издевательство какое-то . Мое мнение,не более того)

Солидарна.

Аноним 542: Я думаю, мы бы отлично съездили втроем с детьми. Меня пугает, что это начало конца) Что я потеряю его) Или может пофиг - чего бояться-то? Что будет то и будет. Люди вот пишут в принципе отдыхают по отдельности - и отлично все живут счастливо

Если вы в обычной жизни постоянно вместе, и работаете вместе, то можно понять его желание побыть дома в тишине и одиночестве.

Мой муж тоже не любит жаркие пляжи, и летать боится, но ради меня он ездит на море. Просто мне там без него тоже делать нечего. В то же время они ездят вдвоем с сыном (22 года) в поездки , я с ними не езжу, им в мужской компании как-то комфортнее, и проще взять гостиницу на двоих, чем на всю толпу. И экскурсии подбирают по мужским интересам. А я остаюсь дома в тишине и одиночестве ))

Аноним 542: Разве нельзя "потерпеть" ради отдыха и здоровья детей?
Если ты не можешь сам позволить более дорогие виды отдыха..

дорогая автор, вы себя слышите?)) терпеть отпуск , зачем ему терпеть его?)) и вам зачем терпеть, вы себя в жертву приносите?) или вам в кайф с детьми на море выехать?))

вторая фраза -это прямой упрек, мужчинами переводится на их язык ты неудачник позволить другой отдых не можешь

и третье, он и вдвоем с вами никуда почему-то не хочет, вот здесь и надо думать...

и да, люди могут уставать даже от самых любимых , если 24 часа вместе, нужны новые впечатления, новые эмоции и так далее

желаю вам понимания и процветания!

Анонимно: Мама тоже устала, поэтому не должна жертвовать собой ради детей. Взяла и уехала отдыхать одна куда-нибудь

вот это вариант по мне.
Но ведь все скажут - что за родители такие..

Аноним 542: Люди вот пишут в принципе отдыхают по отдельности - и отлично все живут счастливо

Так это у них сразу так установилось, я думаю, а если изначально разность интересов и разный взгляд на это все вообще, какой совместный отдых может быть?

Klarisska: и отдыхать надо в полном понимании этого о слова,то есть вдвоем

Ну до сих пор (а это 14 лет) мы отдыхали только с детьми.
Если у меня есть возможность свозить детей на море с нашего замечательного Урала - хоть на 10 дней - я обязательно использую эту возможность
Такой логикой детей вообще не нужно рожать - от них одни заботы и обязанности((

А какой отпуск любит Ваш муж? Вы у него спрашивали?

Дело молодое: Почему неинтересно с детьми? И с вами тоже. И на Байкал не хочет, и в Мск/Питер.

Вот я об этом же загоняюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы