Мужу стало скучно с нами((

Someone special: Как хорошо, что у нас с мужем интересы совпадают

Вот я всегда тоже так считала.
Выбирали всегда отпуск вместе, деньги тоже не 5 рублей ведь тратятся. Все обоюдно и по согласию обоих...
А вот этот раз меня прямо огорошил.....

Я какое то количество отпусков тоже вывозила ребенка, куда надо ребенку
Потом надоело.
Сейчас в приоритете у себя я.
На вашем месте я бы не стала конфликтовать и выяснять, кто больше должен радоваться вывозу детей на море. Съездила бы, пожалуй, одна с детьми. Потом смотрела бы на семейную обстановку.

И да, с детьми много лет подряд скучно.

Аноним 542: фу это море

Там так-то помимо моря куча всего, как и в Турции.
Но у вас же - детям море, значит, всем море.
У меня муж, например, не всегда движуху любит, ему, наоборот, поваляться и потупить надо. Поэтому я, бывает, гуляю на отдыхе одна или с кем-то из детей по их желанию. Это нормально абсолютно.
Договариваться ртом можно по любому вопросу.

Аноним 542: Или что-то изменилось за прошлый год(

Так это не на форуме надо выяснять, а с мужем.
И не надумывать самой, а поговорить.

Убью_ведром: Езжайте сами, в чем проблема?

так у неё выбора нет - захотела поехала, захотела - дома осталась с детьми опять же)
красота, а не жизнь.

Аноним585: так у неё выбора нет - захотела поехала, захотела - дома осталась с детьми опять же)
красота, а не жизнь.

Да, все именно так к сожалению

Эфффа: может, другая появилась, вот и отправляет вас,

Так вроде он нам путевку не выбирает, это я все собираюсь. Если я не соберусь, то он и не расстроится)

Аноним 542: Что за кемпинг такой? Где находится? И во сколько вышел ваш отдых?

В Малоречке. Кемпинг "У Джокера". Стояли своим кемпером, но естьи палаточные места и для автодомов. Стоимость места не помню, ну что-то вроде 800 руб, но это самое дорогое место было у нас - на такой террасе, балконе, выдающемся вперед, со своей небольшой зоной. Расчет за место и кол-во людей. Нас было тогда 4 человека и кемпер. Есть кухня общая, душевые/туалеты/столовая, площадка для детей, подключение к эл-ву палаток и автодомов. Территория закрытая.Территория бывшего советского санатория. Кругом хвойные деревья, тень, пляж через 50 метров от границы кемпенга, через набережную просто перейти. Но это так, на любителя. Антураж там такой соответствующий советской эпохе. Мне нравится, как в детство окунулась.Можно с животными. Но Джокер хозяин строгий, всё держит в чистоте и порядке. Пляж - галька и узкий. Но рядом магазины, рыночек, частники, больничка, для меня это было важно при наличии детей. поселок небольшой, народу не так что бы много. Это было 2 года назад. Сейчас там всё прикрывают, выкупили территорию и стали строить что-то современное. У Джокера есть др кемпинг в Стерегущем. Собираемся этим летом туда ломануться. ТОже пищут отзывы хорошие. Как хозяин - он хороший, позиционирует семейный отдых, у него порядок, ни каких пьянок, ночных криков и пр.

Аноним 542: Меня почему-то никто не жалеет)

хм. интересно, а почему вас жалеть надо, ведь вы сами сильно хотите на море

Аноним 542: я и сама мне кажется на сушу не выйду)

т.е. он зарабатывает на этот отдых и еще должен терпеть его?

Аноним 542: Но что-то так обидно стало(( жили-жили и вот на тебе - скучно((

может стоит выйти из позиции ребенка и признать его право на свои интересы и мнение

Аноним 542: Разве нельзя "потерпеть" ради отдыха и здоровья детей?

зачем?

Аноним 703: научите как спланировать?

Прямо сейчас?
Считайте, думайте
Я тоже не олигарх, отпуск 28 дней в году, даже будучи одна с ребёнком планировала и ездила 3 раза всегда

Аноним 969: зачем?

Какой вы выход видите из ситуации?
Раздельный отпуск? Или все за мужем?

Эфффа: Странно то, что всегда хотел быть рядом, а теперь вдруг резко не хочет.

Так похоже мужику и раньше не был в кайф подобный отдых, но терпел ради семьи-детей. А теперь терпение кончилось, прошедший год был особенно тяжелым, на отдых уже нету сил. Безо всякой бабытоже может кончиться желание бесконечно терпеть и терпеть. Не резко как раз, постепенно накопилась утсталость от "отдыха " во имя семьи.

Я тоже много лет терпела семейный отдых, а потом всё, сказала - не хочу так больше. Со стороны выглядело, что резко, а на самом деле это копилось долго.

Аноним 542: детям 13 и 5 будет) не маленькие уже, можно и активный отдых практиковать.
Аноним 542: Разве нельзя "потерпеть" ради отдыха и здоровья детей?

Нельзя. Что за бред, терпеть??

Аноним 542: Какой вы выход видите из ситуации?

Я бы так поставила вопрос.
Любимый, я бы так хотела что бы у нас были общие впечатления, а каким отдых видишь ты, накидай варианты?))
И посмотрела бы что из этих вариантов сочетается с моим восприятием.
Мы заранее обсуждаем кто как видит отпуск
кабачком в турции ну ни разу ни мечта, нам нужны впечатления....чаще всего это прилет в аэропорт, там съем авто маршрут накидываем заранее, далее на букинге по ходу бронируем отель, если нравится задерживаемся на день два осмотреть достопримечательности, передохнуть и дальше едем, по всяким необычным местам гуляем, фоткаемся
возвращаемся с массой впечатлений
Отель-еда- бассейн- я даже даром не поеду, мне скучно самой такое.
Дети такие же у нас
Иногда гоняем без них.
У нас авто обязательно, пеший туризм по горам и т. д не рассматриваем

Аноним 969: У нас авто обязательно,

Мелкого укачивает в авто)

Аноним 969: а каким отдых видишь ты, накидай варианты?))

Он хотел поехать на машине на наш юг((((
Мелкого укачивает - даже порой до деревни нашей 50 км доехать не можем, испытание еще то, муж психует, орет... - а тут несколько дней по жаре - нафиг надо, это точно не отдых.

Аноним 542,
Раздельный, иначе он вам как 'предложит' сплав всей семьёй по уральской реке, с пешим маршрутом)) а вы уже купальники и сарафаны накупили и в мечтах красиво на пляже отдыхаете)) хотя бы раз съездите одна с детьми, этот опыт даст какое-то осознание вам обоим

МамаДома,
Пеший маршрут - я за)
А вот сплав - не поддержу)
Но и не запрещаю ведь

Аноним 542: Он хотел поехать на машине на наш юг((((

Пусть едет, дети - самолетом
Мы так делали
Конечно ваш настрой тоже важен в этом деле

Kaбанчик: можно и активный отдых практиковать.

Конечно можно.
Какой например?
Может и правда всех устроит

Аноним 969: Пусть едет, дети - самолетом

Это дорого, не вариант по его мнению
Я также предлагала вариант - я с детьми на самолете, он на машине... уже не экономно получается)))

Сейчас вообще не хочу ничего(
Забить на все - и лето пройдет дома в городе (
Я могу отпуск вообще не брать, работать, мелкий в садике все лето, старшая найдет себе увлечения в городе...
И ведь так и пройдет лето наверняка.... а потом осень и снова зима(

Аноним 542: он не отпустит.

это как это?
ну Вы тогда тоже в праве его не отпустить не ехать с вами отдыхать

Аноним 542: У детей в анамнезе аллергия, плоскостопие, скалиоз -

Аноним 542: Пусть даже 10 дней

эти 10 дней пользы не принесут для того, что в анамнезе - это каждый день "лечится" делается

но конечно же надо детей на море, сменить обстановку, увидеть что то новое
а муж у Вас капризный балбес
я б с детьми уехала все равно
а потом бы при случае ему оставила и уехала бы в Питер, например, погулять одной
не отпускает он...посмотрите ка....тьху

Аноним 542: Он хотел поехать на машине на наш юг((((

интересное путешествие
но с тошнотиком не вариант конечно

Аноним 542: Какой например?

палатки? походы? на великах?

вот все пишут, что скучно с детьми отдыхать
не заметила такого со своим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы