Мужу стало скучно с нами((

Аноним 703: А несколько раз в году отдыхать так то дорого

А если нормально спланировать все, то не так уж и дорого.

Я в дочкиных 2.5 поехала на море. Ну в смысле всей семьей. Пляжный отдых, ну ребенок же мелкий.
Еле выдержала неделю. Муж нормально, ребенок счастлив, а я ну не могууууу. Скукота смертная это море.

Мой отдых это взять авто в аренду и по европе! Или без авто, на поезде, сегодня тут - завтра там. Или курсы иностранного, проживание в семье. Вот это любопытно, освежает. А море это невыносимо просто.

Аноним 644: Вы ему одному то не даёте побыть, или с вами ехать отдыхать или с детьми.

Автор вот выше писала, что инициатива мужа: или все сидят в номере, или все идут гулять.
А еще писала, что

Аноним 542: Взяла и уехала отдыхать одна куда-нибудь
Это невозможно по его мнению

Я не пойму, кто кому что на самом деле не дает?

Автор, езжайте с детьми, если хотите. По возвращении расставите все точки над и с мужем.
В любом случае, насильно мил не будешь, как говорится...

Аноним 542,
Автор, баба у него. 100%

Someone special: Как хорошо, что у нас с мужем интересы совпадают нас обоих с души воротит от турецкого олинклюзива, минидиско, литров пиваса и забитого потными орущими людьми пляжа и моря. За это ведь ещё и платить нужно Это ад

Мы с вами вообще такой «отдых» не понимаем. Но мне тут пытались на юмаме как-то втолковать, что просто мы в нормальных отелях не были патамушта

Аноним 755: Автор вот выше писала, что инициатива

В данном случае очень хочется послушать другую сторону.

ParaNorman: Мы 2 года подряд тусили в кемпинге.

Что за кемпинг такой? Где находится? И во сколько вышел ваш отдых?

Neiron: Так то конечно хочется отдохнуть от семьи.

Почему-то все жалеть его начали... Я если что точно также с ним круглосуточно, плюсом вечером дела по дому, дети...
Меня почему-то никто не жалеет) Понятно, что вопрос я сама задала именно про него, а не про себя..
Но у нас вопрос даже не поднимается в семье - что мама устала и хочет (о май год) ОДНА в отпуск... Такого не возможно вообще даже предположить, он не отпустит.

*Страйк*: Считаю, что идеальная жизнь-это когда 3 отпуска:

До рождения младшего мы всегда ездили 2 раза в году - в мае в Турцию или Египет, а зимой в Тай
Сейчас задумалась, неужели и тогда ему было скучно, просто молчал?
С Мелким ездили уже в Тунис, Турцию - везде все вкл. - Столько лет терпел?
Или что-то изменилось за прошлый год(

Аноним 542: Меня почему-то никто не жалеет) Понятно, что вопрос я сама задала именно про него, а не про себя..

У вас подход "я себя не жалею, и тебя не собираюсь".
Попробуйте себя пожалеть, авось, понравится

Анонимно: У автора ситуация другая. Она готова, и требует того же от мужа.

Вы думаете, я просто придумала проблему?
У детей в анамнезе аллергия, плоскостопие, скалиоз - это я в кучу все написала про обоих - вы думаете лучше мы всей семьей в Питер поедем или в Москву вместо морского воздуха и воды?
Пусть даже 10 дней - мне кажется горрраздо лучше чем ничего(
А сколько впечатлений у детей от моря, от горок, от бассейна, даже мелкий помнит ...

Zeeе: в санатории типа Обуховского

Там дорого , и моря нет
У нас в деревне 50 км от города все то же самое, только без процедур)

Лампа: Я за 20 лет супружества с мужем провела всего два отпуска .

я три, самый лучший мой отпуск в полном одиночестве. Вот тогда прям "отпускает".

Аноним 542: Разве нельзя "потерпеть" ради отдыха и здоровья детей?

а у вас не отпуск, а повинность ради детей.

Аноним 542,
Да просто эффект 'я это уже все видел'. У вас как у матери есть мотив-вывезти детей к солнышку, муж понимает, что и без него это можно сделать. Вы не верите, что и правда может быть скучновато сидеть около детского бассейна? Я как мать готова 'помучиться', в какой то момент тоже начали ездить без мужа. Не накручивайте себя, ситуация рядовая, нормальная. Может наоборот- наскучается без вас и в следующий раз первый предложит поехать

Анонимно: часто бываем в Сочи и Геленджике

А где вы проводите отпуск с детьми?
Я и на Сочи/Абхазию согласна - а он : фу это море

Someone special: нас обоих с души воротит от турецкого олинклюзива

На данный момент по-моему это оптимальное соотношение цена и качество

Убью_ведром,
А научите как спланировать? Месяц в году и тысяч 300 на отпуск, что бы отдохнули все.

Аноним 542: лучше мы всей семьей в Питер поедем или в Москву вместо морского воздуха и воды?

Аноним 542: Пусть даже 10 дней - мне кажется горрраздо лучше чем ничего

Вам кажется. Уж если так озабочены здоровьем детей может переехать? Чуть что - ради здоровья детей, да что там за 10 дней вылечится?

Аноним 542: не хочу во все включено, там скучно будет - пляж-есть-спать.

Согласна с мужем, я бы не поехала. У нас с мужем тоже темпы не совпадают, чаще отдельно отдыхаем.

Аноним 542: Столько лет терпел?

Вырос мальчик. Я тоже раньше с мужем ездила, сейчас нет говорю, тоже выросла. А если и еду, то ставлю свои условия.

Эфффа: У родственницы муж так же отказался ехать, что работы полно, не может, езжайте одни.

Я же его не тяну за руку со мной весь день проводить - не можешь - смени работу, уедь хоть дальнобойщиком, я чтоли запрещаю)
Это его выбор работать здесь, причем он пришел, я уже работала много лет.
Странно ставить мне в виду то, что сам же выбрал находиться рядом(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы