Вы пьяный и вы трезвый человек

Отличаетесь ли вы пьяный и вы трезвый человек? Муж говорит, что я одна такая, дурная пьяная)))

Я пьяная всех люблю.
Я и трезвая всех люблю, но пьяная прям до слез люблю

Вспомнилось:

\~real\~,
Вот это точно.

И ещё вспомнилось:
Вот прям про меня

Я абсолютно одинаковая. Не мое мнение, опрашивала Потому нереально раздражают пьяные, которые навязчивые, приставучи и вообще пьяных боюсь. Детская психотравма. Дед пил

Я больше и громче разговариваю И добрее чтоли, не позволяю себе резкостей, то что трезвая бы могла сказать.
В остальном такая же, все держу под контролем, всегда все помню, прям печаль иногда от этого.

Такая же. У меня нет никаких промежуточных фаз. Если передоз,просто спать и все,до этого трезвая сижу

Громче разговариваю когда выпью, хотя и так тихо не говорю и материться много начинаю

Колубара: Я абсолютно одинаковая. Не мое мнение, опрашивала Потому нереально раздражают пьяные, которые навязчивые, приставучи и вообще пьяных боюсь.

я с вами. иногда мечтаю напиться до того, чтоб отпустить контроль над собой и все выплеснуть, расслабиться... не получается... либо мне столько не осилить... есть норма, которую я не в состоянии превысить

Трезвая смурная, жесткая, грубая и резкая.
Пьяная веселая хохотушка.

Мне чтоб быть пьяной нужно очень много выпить. В меня столько не лезет. Так что особо и не стараюсь. Поэтому что пью, что нет. Одинаково

мышкаЮля: либо мне столько не осилить.

Вот да

Такая же. Единственное отличие могу быстрее уснуть

Я тихий алкаш. Выпью - иду спать. Звонить, шаромыжничать, достовать ближних - не имею никакого желания. Люблю поболтать. С похмелья мне надо прибираться, организм требует движения:))

Нет особо разницы. Умная только становлюсь.

Килька в томате: Мне чтоб быть пьяной нужно очень много выпить.

Мне достаточно забыть, что я не ела сегодня))) 2 пива и я сплю

У камина с коньячком: Я тихий алкаш. Выпью - иду спать.

Аналогично
Больше разговариваю, если компания. Так слова не вытянешь.

Трезвая - малообщительная, стеснительная, серьезная. Пьяная - прекрасно общаюсь на любые темы, танцую, веселушка и более сексуально себя чувствую. Вообщем, два разных чела... Жаль, долго мне не быть второй

У камина с коньячком: Выпью - иду спать

Аналогично. Я поэтому и пить много не люблю, потому что я потом сразу хочу спать, ни общаться, ни веселиться нет никакого желания.
Ну у меня и без выпивки так же настроение может испортиться :) поэтому если посмотреть глобально, то я да, что трезвый, что пьяный - я один и тот же человек.

Я не меняюсь, чуть веселей и гумней становлюсь, может быть. А вообще не пьянею в смысле потери контроля, всегда отд отчет своим действиям. Не понимаю людей, которые выпивают, зная, что потом они ведут себя неадекватно. Было несколько подруг таких - одна после бокала уже обмякала и начинала вешаться на всех вокруг, вторая после 2х. Ну так себе выглядит это все со стороны, особенно на деловых сборищах.

Колубара: Я абсолютно одинаковая. Не мое мнение, опрашивала Потому нереально раздражают пьяные, которые навязчивые, приставучи и вообще пьяных боюсь. Детская психотравма. Дед пил

++++++ Ну и, чтобы пьяной мне стать, это нереально много выпить надо.
А вот муж, когда выпьет, сразу спать идёт. Но, если что-то помешало, тушите свет ????, задолбает всех своими философскими измышлизмами (знак зодиака Дева)

Трезвая стеснительная, трусиха. Как выпью становлюсь болтушкой, чувствую себя уверенно, даже начинаю задираться, ничего не боюсь, остра на язык

Я пьяная всегда о чем-то договариваюсь, а потом не все помню)) теперь честно прошу друзей продублировать на следующий день))
А так, как многие, попила и спать легла.

Я не бываю пьяной, некомфортно это

После 25-30 лет что то изменилось
Не чувствую больше от алкоголя ни эмоциональный подъем ни раскрепощения. Как было в 20 лет.
После того, как выпью, становлюсь наоборот вялая, молчаливая, в сон клонит. Ужасное состояние.
Так от любого алкоголя. Пью, понятное дело, только качественный.

Аноним 001: Отличаетесь ли вы пьяный и вы трезвый человек?

Конечно. Все отличаются. Что бы не говорили))) Алкоголь растормаживает.
Я в молодости была буйная. Сначала философский базар на высокоинтеллектуальные темы, потом пляски на столе, потом всех нах и сбегаю. За мной вечно все бегали на тусовках.
Сейчас я просто очень веселая. Пляшу, пою, искрометно типа шучу)))
Но до состояния рис мне надо ооочень много выпить, как правило организм уже тормозит. Выдает головную боль или еще чего то такое. И болею я всегда. Так что тормоза имеются.
Но если я перешла на мат. Все. Мне не наливать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы