Идти на концерт, когда сыну месяц.

Аноним 502: Как-то хочется расслабиться.

А вы без алко и кальяна не можете расслабиться? Это не здорОво.

Аноним 801,
Могу, но когда обстановка позволяет это сделать, то почему нет? Подруга, ее муж и мой муж могут сете позволить, чем я хуже? Конечно и настроение будет лучше, и не буду себя чувствовать ущемлённой.

Вы же уже все решили)))

Аноним 502,
Вас ковид не пугает ?

LUCKY ME,
Пугает, но что теперь не жить что ли. Я и в магазин хожу, и в парке гуляю, там тоже модно заразиться.

Аноним 502,
А тема зачем , идите уже , мать должна быть счастливая .

А бутылку уже пробовали давать, будет из нее есть?
Я сколько видела детей на ГВ, они не берут бутылку, свою тож не могла оставить, нацедить то легко, но не ест же.
Если бы эта проблема была решаема, пошла бы.

Аноним 967: и ему будет сильно страшно, что маму потерял.

Бред какой....сколько можно уже рассказывать эти "байки". Оставалась с внуками с трех недель...никто "маму не терял" - сыт, в чистом памперсе, на руках.....и никаких "потерь и душевных травм"

Аноним 502: Стоит ли идти на концерт, когда родила месяц назад. Оставить есть с кем, сцедить — сцежу молоко. Так хочется развеяться, но меня не покидает мысль, что я плохая мать, бросаю ребёнка ради концерта и пару бокалов вина. Что терпела почти год без алкоголя, кальяна, можно и ещё перетерпеть год. Как быть.. идём компанией, у подруги трехмесячный малыш

Идти, конечно

Калина Малинова®,
Действительно, это просто омерзительно отдыхать без бухла. Вдруг себя ущербной почувствует

Если сможете реально расслабиться и не дёргаться как там малыш, то чего б и не сходить.

Я старомодна, если только родила,то бОльшая часть моего времени и внимания ребенку. Просто потому,что это невосполнимо, он никогда не будет таким как сегодня, он растёт быстро, очень быстро, я для него все и я не могу его подвести. А вино, кальяны и концерты вечны, никуда не денутся.
Но это не жертва, мне в кайф с ними. Ну и чисто физиологически, если ребёнок на гв, лактация в месяц еще не установилась, грудь просто распирать будет. Очень некомфортно это.

Я б не смогла своего малыша оставить
Мне на час то из дома без него уйти некомфортно,но это я

Ровно в месяц первый раз оставила ребёнку на папу и уехала в кино. Все отлично,потом стала оставлять на мужа чаще,раз в пару недель,молока нацелился и вперед.

Black raven,
У неё как раз все в порядке. У вас в каждом сообщении «жизнь боль».
Автор, бокал вина хорошего и отдых это залог здоровья психологического.

Я бы пошла, неважно с бокалом или без, но у меня ребенок ни с кем бы не остался, он по ночам у отца не успокаивался, обоим детям нужна была я

Аноним 653: он по ночам у отца не успокаивался

Такой у вас отец. Просто.

На концерт сходить, вино и кальян лишнее при месячном младенце на ГВ, имхо.

Родне б оставила, но не представляю, как таких мелких оставляют с нянями. Она уронит и не скажет.

Вино и кальян точно не стоит с ребенком месячным, но вы судя по всему уже настроились, потом будет хотеться каждые выходные или чаще,а почему нет.

Концерт - да, сама хотела пойти (но отменили). Кальян и вино - нет, но у меня нет проблемы потусить без алкоголя. Если что, очень люблю хорошее вино и шампанское, интересные коктейли, но не в период беременности и гв. Пока срок беременности был поменьше, ходили с компанией в бары, они спокойно пили, я сидела с соком. Ущемлённой не чувствовала, не 16 же лет. Но некоторые и беременные курят, поэтому дело хозяйское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы