Идти на концерт, когда сыну месяц.

MariOMG: с вина малыша может рвать сильно, ну и ему будет сильно страшно, что маму потерял.

ноу коментс.

Автор, конечно идите и гоните чувство вины!!! Вино? Ну на ваше усмотрение, я бы бокалом белого ограничилась, или вообще не стала бы.

На концерт сходить и бокал хорошего красного вина выпить. Удачи! Хорошо провести время!

Последнее дело спрашивать советов у местных белых польт
Автор, да конечно идите, если все справятся с ребенком... Вы отдохнёте, потусите, расслабитесь, выпьете, будете сиять и счастливы. Вернётесь к ребенку на позитиве. Вообще проблем не вижу...

MariOMG: Конечно, он же не убежит, просто будет испытывать страх, что запаха мамы рядом нет и плакать все на всего.

а в год у него сепарационная тревога, а в 3 кризис трех лет, а в 7 кризис 7 лет, а там и подростковый возраст не за горами..

Аноним 502,
Была бы Вы моя дочь- я бы вас выгнала на концерт и приказала бокал вина выпить! ) Не загоняйтесь, если есть с кем оставить. Ну накрайняк на такси домой метнетесь

Про мамин запах вам хорошо написали, на самом деле
На концерт идти, без вина и кальяна еще никто не умер, рядом с малышом оставить свою футболку домашнюю. Рядом с маминым запахом всяко будет спокойнее и всем лучше

Если люди надёжные останутся с ребёнком, ну почему нет. Конечно, может ииреветь будет сильно. Вино чисто символически, ну по-хорошему вообще бы обойтись без. Жертв не надо, никто не оценит.

Я как только наладила гв, научилась сцеживаться, сразу из дома свинтила.
Муж полностью мог выполнять функции родителя, кроме кормления.
С первым ребенком много тусила то по тц, то с подружками.

Конечно идите!!!
Я везде ходила, и в зал почти сразу пошла и на концерт ходила с подругами.
Муж сидел без проблем
А в 6 месяцев мы вообще уехали отдыхать вдвоем с мужем

Месячного ребенка не оставила бы ни за что.
Автор вызывает отвращение со своим "год без вина и кальяна". Раз такая проблема - пили и кальянили бы дальше, нафига рожали?

Аноним 406: Про мамин запах вам хорошо написали, на самом деле
рядом с малышом оставить свою футболку домашнюю. Рядом с маминым запахом всяко будет спокойнее и всем лучше

Аноним 149: Месячного ребенка не оставила бы ни за что

возьмите пряник с полки

Аноним 64: Такой у вас отец. Просто.

Отец у нас замечательный! Чего и вам желаю

Аноним 653: Отец у нас замечательный! Чего и вам желаю

Такого, что не может успокоить детей, не надо мне желать. Оставьте себе такое счастье

MariOMG,
что за чушь... как мой сын выжил-то, полтора месяца в больнице, куда меня пускали только на кормление с 9 до 18, а потом отправляли домой.
Аноним 149,
пальто белое выгуляли? не все женщины с рождением ребенка забывают о себе, и правильно делают. автор, спокойно идите.

Я в 7 ребенкиных дней уехала на полдня оформлять ему гражданство и свидетельство о рождении в посольство в другом городе. Ребёнок оставался с бабушкой, кормился смесью (хотя грудничок был).

Все живы, никто не пострадал.

Аноним 149: Месячного ребенка не оставила бы ни за что.
Автор вызывает отвращение со своим "год без вина и кальяна". Раз такая проблема - пили и кальянили бы дальше, нафига рожали?

Зато у автора крепкая семья, счастливый муж и без вот этой вот всей дури. Живут люди не как в лесу. А Вы что угодно можете делать на алтаре жертвенном. Вызывают фанатики отвращение больше, чем живущие полной грудью счастливые люди, лишенные лозунгов и голосов в голове.

Аноним 502,
Я ходила в 2,5. Считаю, что с рождением ребенка нельзя на себе ставить крест и превращаться в свиноматку

MariOMG: Не в свиноматку, а в курицу-наседку

Ни в ту, ни в другую

Аноним 398: А просто на концерт без вина?? Капец, целый год жила без вина и кальяна

Вообще, целый год жизни псу под хвост без кальяна-то и вина.

Да, вы плохая мать, бросающая сына ради концерта. Полегчало? Сами не можете решение принять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы