Идти на концерт, когда сыну месяц.

MariOMG: Так и выжил, что в больнице новорожденным колят снотворное, если они одни лежат.

Вы вообще

MariOMG: Не вообще, а когда недоношенные лежали, у меня там медсестрой одна из подруг работала, там журналы есть с указанием кому что колят

Так не все недоношенные. Моя доношенная лежала, кто бы ей что вколол без моего ведома? Там за каждую манипуляцию кучу подписей просят. Я знала все от и до, что делают ребенку. Ходила к завед. регулярно

MariOMG: Так и выжил, что в больнице новорожденным колят снотворное, если они одни лежат.

MariOMG: хотя раньше в СССР сразу перерезали пуповину и уносили всех детей от мам надолго

и в СССР всем кололи, чтоб без мам спали? боже, что у некоторых в голове...

мышкаЮля: боже, что у некоторых в голове...

Полярный лис писец свил гнездо там

Ходила на концерт, когда ребенку было 4, что ли, месяца, молоко сцедила, он нормально бутылку сосал. Пришла, покормила.

Идти! Выпить (в меру) и тусануть. Не слушайте унылых куриц-наседок) а то потом будете создавать темы типа соседней "моя жизнь прожита зря"... вспомнить нече.. ни подруг, ни друзей, ни мужа (от депрессивных и унылых уходят как правило, если сам муж не такой же сыч).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы