В Каменск на 1 день-помогите составить маршрут

Аноним 7,
Раньше там было кафе, сейчас вроде бы нет. Можете узнать по т. 8-(3439) 37-99-64.

Посмотрела Расписание Ласточки-из Екб она едет в Каменск только днем, в 14ч, это только если ехать с ночевой.
А если выезжать утром-то только обычные электрички.
Я ни разу в жизни не ездила-на них нормально?)))

Мне вот еще интересно- у Крапивина "Трое с площади Карронад" главный герой -мальчик, который приехал в Севастополь из Каменска
Он описывает Каменск как серый унылый мрачный город, сухопутный, где не ходят корабли
А тут посмотрела фото-такая живописная река, интересные места, кораблики....

Аноним 7: Каменска

Там по-моему был Усть-Каменск,
А здесь речь о Каменск Уральском

VitaМаx,
я думаю это вымышленное назаание, но имелся в виду К-Уральский
Может ошибаюсь

Аноним 7: только обычные электрички

Автобусы ходят часто, и с южного и с северного автовокзалов. С Южного чаще.

Аноним 7: серый унылый мрачный

Ну не совсем так, красиво у нас, улицы широкие

Аноним 7: ухопутный, где не ходят корабли

у Крапивина любой город, который не Тюмень и не у моря - сухопутный. В Каменске нет порта и кораблики для туристов ходят всего лет 10

Аноним 7: я думаю это вымышленное назаание, но имелся в виду К-Уральский

писатели много чего придумывают, работа у них такая

Аноним 7: Я ни разу в жизни не ездила-на них нормально?)))

смотря что для вас нормально. Не кормят. Туалеты условные

Кораблик " Волна" хороший? На него решили записаться завтра

krokoditelnica: на кораблик берите 3х часовую экскурсию. Мне понравилось, в начале июля плавали. Бронировали заранее

natusska: звонила заранее, записывалась на определённое времч

Подскажите пожалуйста контакты, где бронировали. На тему наткнулась, интересная)) На будущее лето.

Аноним 306: Подскажите пожалуйста контакты, где бронировали

vk.com/korabliktriton
korablikvolnaku.turbo.site/

А почему про тропу Карпинского никто не написал? Геолого-туристический маршрут на территории города Каменска-Уральского, разработанный известным уральским краеведом Шевалёвым В. П. и описанный в книге «Музей под открытым небом», назван в честь русского геолога Карпинского А. П., посетивший в 1871 году и составивший геологическую карту окрестностей поселка Каменского завода. Почитайте.
И краеведческий музей у них хороший,взрослым 50 р,школьники-бесплатно. Только берите экскурсовода.

Аноним 7: но имелся в виду К-Уральский
Может ошибаюсь

Аноним 7: тут посмотрела фото-

В итоге вы съездили? Вам понравилось? Расскажете о поездке?

ПС я в санаторий ездила, мне очень очень понравилось буквально все.
Город напомнил Свердловск моего детства. центральная широкая улица поражает простором, небольшие малоэтажные дома, нет пестрых излишне шумных торговых центров. Есть маленькие узкие улочки, вдоль частных домов. Но везде чисто и люди очень добрые. Мимо проходишь, смотрят, приветливо улыбаются, хотя мы не знакомы. Природа красивая, причем она не выделена, как у нас тот же Шарташский парк: загаженной территорией парковок и беседок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы