Челябинское озеро - какое?

Девчули, добрый вечер! Подскажите, на какое из Челябинских озер любите ездить купаться? Мы всегда на Карагайкуль ездили, очень нравилось. Но последний раз весь берег в коровьих лепешках был, засохших и свежих тоже (( в выходные хотим покупаться, а куда-вопрос теперь, выручайте рекомендациями ) спасибо )

На Шамилю ездим.Оно соленое

Аноним 596: На Шамилю ездим.Оно соленое

Челябинское?

Аноним 596: Шамилю

Аноним 562: на какое из Челябинских озер любите ездить

Шамеля? -дак это Курган

На Иткуле были неделю назад. Цветет. Грязное. лепешки тоже вокруг. На платный вход смысла ехать нет. Там тоже грязь. Икбулат хвалят, но мы не были.

Тургояк вне конкуренции по красоте

Синара

Тургояк

Еловое

Синара

Калды

Тургояк

Синара

Алабуга. Правда там какие-то козлы предприниматели сделали платный въезд (тысяча с машины), но можно попытаться по другой дороге (кто знает как).
Или >ТАССуполномочеНзаявить: большие аллаки

Но на Аллаки лучше ехать не со стороны святилища. Опять же - там дорога не очень чтобы очень. Но и отдыхающих из-за этого поменьше.
Калды мне не особо нравятся из-за отсутствия тени, там деревьев почти нет на берегу. И сусликов (собачек луговых?) в этом году не видели

Увильды

Tankka: Калды мне не особо нравятся из-за отсутствия тени

Собираемся с детьми на выходные, смотрим прогноз, у них там обещают под 37 градусов. Сжаримся.
На каком озере есть тенек и хороший заход в озеро для маленьких детей?
Подскажите пожалуйста

Аноним 596: На Шамилю ездим.Оно соленое

это ж так далеко, вы на пару дней туды?

Катёныч,
Вы определились с местом? Тоже ищем место)

Кошка Филча: Икбулат хвалят, но мы не были.

Это немножко не челябинское))) мы щас тут, вода хорошая) фото позавчерашнее

Вода цветет на челябинских?

Znayka,
Вот я тоже в его сторону смотрю! Подскажите, где заезжать? Есть ли машину где оставить? С палатками много народу? Заход в воду плавный?
Солнце яяя,
В поисках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы