Пушкинская карта???

Добрый день!
Подскажите, у кого-нибудь получилось купить билет в театр купить по карте??
я не могу купить дочери билет в Муз комедию(((
хотя написано что билеты на спектакль продаются по пушкинской карте...

То же самое. Не могли купить билет в музкомедию. Думали, только у нас так

Поживём-увидим.,
а в другие театры не пробовали?

Новичок,
Сын в Москве сходил по Пушкинской в Третьяковку.

Не пробовали. Хочется именно туда.

Elisha,
нуууу это Москваааааа)))

я пыталась купить на Черт и Девственницу.. пока все пыталась.. пыталась.. партер весь передние ряды резко исчезли(((((
вот блин сэкономила тыщу рублей((((((

сейчас пыталась на Алые паруса... написано можно купить по Пушкинской карте... но оплату все равно выдает банковскую карту...

в чем сакральный смысл этой карты не поняла...

Новичок,
Позвоните им, может не настроили онлайн по ним и только лично можно приобрести?

Elisha,
Звонила, спектакли можно купить только те, которые помечены "Можно купить по Пушкинской карте" и только на яндекс- афише...
но что-то там пошло не так..

Мне просто интересно в Екатеринбурге кто-нибудь воспользовался картой?

Я покупала. Сыну и дочке. В оперный и в ЦК Урал сходили уже. Покупала онлайн на Яндекс Афише

быся,
о, спасибо!
значит не все так плохо!

Оплата выглядит, как банковская карта. Заводите туда данные пушкинской карты и с нее списывается. Ребенку на телефон придет смс

быся,
спасибо, попробую..
хотя на Алые паруса вообще выдает место занято пока вы бронировали))), а выбираю оплата банковской картой... дает место выкупить)

Я думаю, ограничено количество мест по Пушкинской карте на 1 спектакль... Все выкуплены, получается. Я также попробовала в ЦК Урал на неделе. Не дает купить. Но через день снова появилась возможность. Поймала)

быся,
А если лично приехать в театр, то как оплату по этой карте осуществить?

Новичок,
У вас получилось купить по этой карте?
У меня нет(((

Olesya@@@,
Да, купила, правда на другой спектакль.. на Принцессу цирка
на Черт и девственницу резко пропали билеты в первых рядах партера..

Вчера еще купила дочери и ее двум подругам в Филармонию на концерт, а вот однокласснику оплата через Пушкинскую карту ни в какую не проходит(((

Купили на оперу "Пиковая дама". Только через Яндекс афишу. Непосредственно на сайте театра купить не получается, но там сразу пушкинскую карту отсылает на Яндекс

Новичок,
А как? Можете подробно рассказать про оплату, пожалуйста

в драму норм купил сын

Olesya@@@,
на яндекс.афише, просто выбираете оплата пушкинской картой.. почему то нажимала 2 раза... потом вводите данные карты (фамилию ребенка просто писала на английском языке) и все, код подтверждения придет ребенку на телефон...

и да в Получателе билета укажите имя фамилию ребенка

Мы покупали билеты в филармонию и театр оперы и балета . Тоже через яндекс афишу.

Новичок,
Ура! У меня получилось! Постаралась все деньги потратить с этой Пушкинской карты, почти все выходные октября и ноября будет ходить по театрам. Хитрость заметила: в каникулы нельзя купить по Пушкинской карте, НГ представления тоже не продают по Пушкинской((( Сегодня тюз открыл продажу НГ спектаклей, после обеда зашла на сайт, а там почти все билеты раскуплены на выходные, шустрые все такие!
Ну что, всем волшебной театральной осени благодаря Пушкинской карте!!!

Olesya@@@,
Что интересного прикупили?
А то мы с дочерью не знаем куда уж сходить)

Новичок,
Алые паруса -музкомедия
сказки голубой феи -тюз
Питер Пэн - тюз
Пахита - Оперный
Кошка -музкомедия
Бременские музыканты - тюз

Купила часть детских спектаклей, докуплю для младшего ребёнка и отправлю их вдвоём

Olesya@@@: Купила часть детских спектаклей, докуплю для младшего ребёнка и отправлю их вдвоём

А нельзя хозяина Пушкинской карты дома оставить? Мой отказывается идти в театр и музей, даже со мной. Можно самой сходить?

Vezuchaia,
пишут надо паспорт.. в воскресенье идем с дочерью в муз комедию.. потом расскажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы