Создала семью, но разрушила все свое общение

Аноним 152,
У вас деняк попрошу

Аноним 365,
Я не дам.
Смешного-то нет ничего.

Аноним 152,
Действительно. Муж на работе, баба на детях да на хозяйстве, чему тут радоваться впору плакать же.

Аноним 984: Я в Академическом

Я не против общения, но вы очень далеко

А что работа, если автор на себя работает? Многие работают на дому, что у них соц жизни нет? Нет, это не так. Также может быть и наоборот, на работу вышел человек, а там такой коллектив.....у моей подруги так было, вышла, а там коллектив старше намного, точек соприкосновения нет совершенно. Ни с кем там не общается. Я к тому, что работа, если рассматривать её для расширения именно соц жизни не панацея. Для личного развития -да, возможно.
Автор, тут вопрос ещё в том, насколько быстро вы сходитесь с людьми, готовы раскрыться, готовы к диалогу и тд.
Сейчас миллион различных клубов для мам, у них обширные программы, выбирайте идите встречайтесь, общайтесь.
Обучения.....на обучениях также можно познакомиться с кем-либо . У меня со всех обучений есть хорошие знакомые.
Клубы по интересам, любите читать? Есть много книжных клубов.
Сзодите на игру мафия, у нас тоже в Екб есть клуб, там играют, устраивают тематические вечеринки, вместе ходят на какие то мероприятия.
Вариантов море, ваша задача выделить под это время.
Аноним 984,

Слушайте, а те, у кого много социальных связей, они вот во все эти клубы одиноких женщин что ли ходят?
Все, что тут советовали, за небольшим исключением, ну такой бред.

Автор, Вы устали от декрета. На работу не обязательно,но отдыхать учитесь. Лучше с мужем. Я Вас прекрасно понимаю,у меня в 1 декрете крышу рвало+молодая была. Муж после работы отдохнуть хочет,а тут Вы вся такая мозгвыносящая. У меня прошло,как только ребенок немного подрос.стали выбираться всей семьёй на природу,к друзьям (мужа). Ещё постарше ребенок стал, оставлять с бабушкой, отдыхать вдвоем. В итоге теперь муж без меня отдыхать не хочет. Или дома,или вместе. Но я теперь и не держу. Также,как и поговорить. Бывает после работы молчит,я не лезу. Не будьте душной,займитесь собой. Не хотите кругозор расширять,внешностью займитесь. Не замыкайтесь на человеке,у Вас дети, развлекайтесь с ними. Люди подтянутся.

Автор, вы потерялись похоже. К психологу вам бы походить, а лучше к психиатру, чтоб была медикаментозная поддержка. Поверьте, легкие антидепрессанты вам очень не помешают. Начните с вопроса денег, судя по всему ваш муж считает, что они вам не нужны. А вам не хватает свободы. Плюс трое детей постоянно с вами - это ж капец. Серьезно, начните с психиатра, это и будет для вас опора на определенный период времени. И в себе разберетесь , и расставите вокруг себя все по местам, чтоб вам комфортно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы