Чем занимаетесь в зимние долгие вечера?

Зиму не люблю,особенно морозы и темные вечера на улице.
Чем занимаетесь вечерами и в выхи в это время года?
Летом дача и вечером тепло ,можно просто прогуляться по улицам.
Работаю 7\7 ,дети выросли, в тц без кода не пойдешь.остается только интернет.
Чем себя занимаете вы дома? Может и мне что приглянется.

Аноним 656: остается только интернет.

Так то еще книги существуют

Картину нарисуйте

У меня мама вяжет,пазлы собирает и картины по номерам раскрашивает. У сестры свекровь рисвет картины,в инете куча курсов, как научиться рисовать. Я еще печь люблю или что-то приготовить интересное, на что нужно больше времени и обычно некогда

Аноним 656: Чем себя занимаете вы дома?

С собакой гуляю подолгу. Книжки читаю с наслаждением, наконец то....всю жизнь было некогда , когда внуки в городе, то к ним хожу, в выходные с ними гуляю с удовольствием. Если бы не работа, больше бы времени было, а так....все равно опять не хватает

Готовка-уборка и всякие домашние дела хоть летом хоть зимой ни кто не отменял. Каждый день это происходит. Летом + к этому прогулки по вечерам. Зимой сериальчики. Мозгаз например вчера начался.
Люблю в тикток зависнуть на пару часов. Болтать любим семьей по вечерам когда получается. либо в выхи.
Время летит.... нет времени для скуки.

Убираем двор от снега.. Свой дом, всегда есть чем заняться..

Книги читаю, но как-то волнами: прочитаю три-четыре за месяц, потом забрасываю читалку в шкаф. На месяц опять.
Так же периодами накрывает вязание
На неделе хожу в фитнес с бассейном, 2-3 вечера заняты) в остальное время обожаю смотреть фильмы и сериалы. готовлю попутно, люблю кулинарить
люблю зависать в тик-токе
зимой стараюсь ложиться спать пораньше, благо на улице темень

Прошла вчера 8 км, пришла домой, ужин приготовила, кино посмотрела, помылась, спать легла. Вязание с прошлой зимы лежит, надо опять продолжить.

Аноним 656: Летом дача

Потом садоогородные планы рисовать, планировать. Семена изучать, покупки планировать. Да просто отдыхаю. В выходные прогулки, готовка, сон.

Ребенок на лыжах, я на пробежке или на другой тренеровке или на йоге.

Аноним 656: Чем себя занимаете вы дома? Может и мне что приглянется.

возьмите собаку

Читаю, смотрю кино. Слушаю лекции. Хожу в гости.
С собакой гуляю перед сном час.

Вяжу, вяжу, вяжу каждую свободную минуту, под хорошие фильмы или сериалы.

В будни спортзал и бытовые дела. В выхи сноуборд.

Аноним 656: Чем себя занимаете вы дома?

хобби имеется. шить, вязать, вышивать. дома порядок наводить, ремонт легкий локально. хлам разобрать.
может что то отремонтировать/ реставрировать.
я хочу семейным фотоархивом заняться.

У моих родителей пенсионеров (не работают) вообще нет свободной минуты Постоянно что/то делают. Бассейны, йога, сауны, ходьба с палками, готовят сложные новые блюда, дома что-то чинят/ремонтируют, ухаживают за растениями (у них много), читают, смотрят фильмы. Еще постоянно куда-нибудь ездят. То к врачу на обследование, то за товаром по скидкой, то просто посмотреть ассортимент. Также ездят навещают всех взрослых детей и внуков.

Уроки с ребёнком, спортзал
Если ребёнок в лагере - гуляю, спорт, сериалы

Аноним 656: Чем занимаетесь вечерами и в выхи в это время года?

этой осенью начала ходить на фитнес (стрейчинг)+бассейн+сауна. Так прикольно, оказывается)

В выхи - с друзьями встречаемся, прогулки и настолки.

Чтение - всегда есть список книг, которые хочу прочесть. Все думаю еще записаться в книжный клуб онлайн, где обсуждение книг, но это платно, пока думаю.

Залипаю на интересные интервью на ютубе.

Иногда шью, но это сильно "иногда"

Кино смотрю, чаще по выходным, вечером, вдвоем с мужем. А вот сериалы обычно одна. Сериалы у меня примерно раз в 1-2 месяца нахожу, смотрю сезон, потом перерыв. Люблю скандинавские детективы.

Еще случается помощь с уроками у дочери, но редко уже (8 класс).

Я и зимой вечером гуляю, стараюсь не меньше часа.
Картины рисую, фильмы смотрю, книги читаю.
Ну и стандартно, уроки, уборка, готовка.
В бассейн ходить хочу начать.

Я шью в стиле печворк и развивашки для внучки.
Закажу себе куклу ( типа, для внучки)) и этой зимой буду ее обшивать.
Много читаю.
Люблю готовить.
С мужем смотрим сериалы совместно.
Хотя муж меня конкретно подвёл. Мы с ним 2-3 раза в неделю ходим в кафе и рестораны. Ходили. Теперь только заказывать ((

Рисование, онлайн тренировки, массаж, прогулки с собакой, чтение книг, лекции пишу, с сыном общаюсь, ему надо вот час, как минимум на разговоры и обсуждения. Острая нехватка времени так то. Хотелось бы больше свободного на свои интересы.

Аноним 921,

• уроки
  • ужин
  • уборка
  • кошка (корм, вода, туалет)
  • уроки
  • сборы на завтра на работу
  • УРА! Спать! :)

+++

Talita: В выхи сноуборд.

Дак ещё ниче не навалило

Готовлю, сериальчики смотрю, с собакой бегаю, рисую, как снег наваливает, так сразу по коням, по лыжам и по бордам, да любые возможности в выхи и будни

Чаще всего с мужем и сыном в настолки играем
Если муж в зале, я нейрографикой вот увлекалась, проходила марафон бесплатный, пока сын в приставку играет или мультики смотрит.
Свободного то времени от силы час, не большая проблема его занять.

Зы, естественно, это если ужин готов, тогда время только остаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы