Чем занимаетесь в зимние долгие вечера?

Убью_ведром: Дак ещё ниче не навалило

Дак еще и зима не наступила. Я про зиму в целом ответила. А не про сейчас.

Уроки делаем с детьми)))
Точнее, помогаю им организоваться))

Волонтёрить идите у вас для этого есть прекрасная возможность

Прошлой зимой были горнолыжка и беговые лыжи. В этом году без куар, поди, не дадут в прокате, свои что ли купить...
Абонемент в фитнес тоже лежит, пока им нельзя пользоваться.
Надо пеший туризм осваивать.
Уже в обед в качестве физкультуры круги в ближайшем парке наматываю.
Это конечно все днем, но когда день прошёл деятельно, вечером отлично лежится с книгой или фильмом.

Раз в неделю репетиции
Остальные вечера готовлю на завтра, довожу до ума заготовки, вот аронию досушила... Кабачки и тыкву последние наконец изварила в икру... читаю, сплю. Глажу кота.
Надо побольше гулять, но скучно, зимой смотреть не на что) особенно в своём районе, а каждый день в центр не наездишься. Сын вот туда пешком ходит гулять с Пионерки раза 2,3 в неделю.
Была б нормальная машинка, шила бы ещё. Пока нет.

alexstrasza: Языки учу, иностранные и программирования. В игры играю. Фильмы смотрю. Секс. Сон.

Это не к Вам конкретно..

Но когда стало нормально везде говорить о интимных вещах?
У меня есть секс! Да, есть! Вы точно поняли, что меня *ахают?!)))
На ю-маме постоянно это вижу

А почему не написать тогда, что и туалет вы вечером посещаете, и подмываетесь, и уши чистите?)

Йога, ужин, прогулки, сериалы по инету, разговоры, книги, курсы разные, диван с котами, вкусняшки. Люблю зиму.
Планы- перетрясти дом и раздать или выкинуть все что не используется.

Glebuhka, напишите, пожалуйста как вы прибавляете, чтоб круг получался
И какой крючок

Мария Ф,
Какую куклу если не секрет?
Хочу себе заказать))) внуков пока нет).
А шить на кукол люблю с детства. Вот, наконец время появилось.

Glebuhka,
Ой! А подскажите как петли правильно добавлять? Через сколько? Тоже стала вязать, сначала нормально было, а потом волнами пошло. Пришлось распустить. Не могу понять в каждом следующем ряду через сколько петель добавочная? Р.S . Вообще никогда ничего не вязала, даже в детстве.

Просто нет свободного времени

Сейчас малыш, есть чем заняться постоянно.
А так ничего прямо оригинального-чтение, прогулки (это люблю, много , в любую погоду),лыжи,горки, из рукоделия всего понемногу в сильно дилетантском варианте, но меня вполне устраивает, настолки,фильмы (это редко получается).
Готовить полюбила, но тут тоже вдохновение нужно. Мечтать и думать мои любимые дела

Ну и разговариваем много всем семейством. Всегда есть о чем поговорить.

Аноним 656: Работаю 7\7 ,дети выросли, в тц без кода не пойдешь.остается только интернет.
Чем себя занимаете вы дома? Может и мне что приглянется.

Сексом занимаемся. Кулинарные изыски готовим вместе. Вино пьем.

смотрю кино, читаю, иногда рукотворчество нападает, то вяжу или шью что-нить.

Ляляфа: Но когда стало нормально везде говорить о интимных вещах?
У меня есть секс! Да, есть!

alexstrasza: Спросили, чем занимаются зимой, я ответила, что занимаюсь сексом в том числе. Ничего сакрального в констатации этого факта не вижу. Если у Вас какой-то триггер на тему чужого секса, это вопрос не ко мне.

Вот мне кажется пока у нас будут люди так возмущенно реагировать на любое упоминание секса, нам самим и нашим детям постоянно будет нужна работа с психологами. Секс есть, ничего в этом стыдного нет, это очень приятное время препровождения. Почему человек должен этого стесняться? Почему нельзя об этом говорить открыто? "Я занимаюсь спортом" это нормально, "Я занимаюсь сексом" это кошмар.

Ляляфа: Но когда стало нормально везде говорить о интимных вещах?
У меня есть секс! Да, есть! Вы точно поняли, что меня *ахают?!)))
На ю-маме постоянно это вижу потому что для меня секс это досуг полноценный, а для вас это как в туалет сходить. Улавливаете разницу
Ляляфа: А почему не написать тогда, что и туалет вы вечером посещаете, и подмываетесь, и уши чистите?)

alexstrasza: Ничего сакрального в констатации этого факта не вижу. Если у Вас какой-то триггер на тему чужого секса, это вопрос не ко мне.

это же мамский форум, наверное думают что секс это исключительно для делания новых людей

Аноним 406: Секс есть, ничего в этом стыдного нет, это очень приятное время препровождения

Да кто ж спорит)
Но в приличном обществе о нем говорить не принято

Аноним 406: Вот мне кажется пока у нас будут люди так возмущенно реагировать на любое упоминание секса, нам самим и нашим детям постоянно будет нужна работа с психологами

Воспитание нужно

🍓 КлубНика: потому что для меня секс это досуг полноценный

Ок)

Вяжу, смотрю Ютуб, читаю.
Люблю долгие зимние вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы