Чем занимаетесь в зимние долгие вечера?

urtica: Книжки читаю с наслаждением, наконец то....всю жизнь было некогда

Когда меня спрашивают, чем я буду заниматься на пенсии,я отвечаю,что читать). Сейчас тоже читаю,но нет столько времени(((

juliascha: читать).

Я в детстве-юности читала по несколько книг сразу Потом бесконечные дети и огромный провал в чтении, если не считать того, что я читала детям.....и вот, наконец, все выросли, я, вроде, могу себе посветить время...так внуки начались.... Но это я, конечно, шучу.....все равно внуки - это уже не моя полная ответственность, я так..."по краюшку".....

Аноним 656: Бубенцы, дак дети выросли,

Да причём здесь дети? я прихожу "с работы" и занимаюсь "работой" уже дома.

На пианино играю.
Пою под минус или под пианино.
Музыку слушаю. Или просто для удовольствия, или ищу, что спеть можно. Выискиваю записи, минусы, ноты и слова в интернете.
Вяжу под сериалы или под фильмы.
Пишу мудрые комментарии на форумах или в Яндекс Дзене )
В промежутках с дочерью уроки школьные и в музыкалке.
Как-то так...

Читаю, но не вечерами обычно.

уезжаю в пяницу на дачу и до вечера в воскресенье живу размеренной спокойной жизнью, реально отдыхаю:
в субботу и воскресенье с утра готовлю завтрак не на скорую руку (что-то пеку), с удовоьствием завтракаем всей семьей, тоже самое - обед и ужин.
В промежутке что-то копошимся по достраиваемому дому или рядом с ним. Гуляем. Вожу детей на конюшню на тренировки - прогулка на конюшню, жду там - читаю, пью кофе - прогулка обратн. Вечером баня - долго, с чувством, с удовольствием... иногда гостей встречаем, но не каждый выходной. Возвращаюсь в город вечером в воскресенье реально отдохнувшей и опять попадаю в эту круговерть: школа-работа, допы, уроки, вечером успеваю "для себя" разве что повышивать.

Аноним 656: Чем себя занимаете вы дома?

Зарядка-упражнения, уход за собой, хобби, приборка, интернет. Да куча занятий на самом деле.

:::: приложение и учу французский, испанский и итальянский

Подскажите что за приложение пжл

Ээхх.... Кто там мечтает детей на разработчиков ПО отучить.... Вот оно. Что долгие зимние вечера, что долгие летние вечера... Все одно. Шестеренки в голове не прекращают крутиться в 18:00, не встал и вышел. Книги? Давно лежат ждут. Улица? Только в окно замечаешь: снег или тополиный пух. Только успеваешь сериальчик 15 мин перед сном посмотреть, (на том же ноутбуке). И не пластают вроде на работе, сам ритм такой.... На деньги не жалуюсь, помогают иногда кардинально слетать куда. Но 2 или 3 недели не помогают разгрузить голову. Знаешь, куда возвращаешься. И ведь рукодельничала раньше, на 5 спицах вязала носки и варежки (спасибо бабушке, теперь этот скил навсегда со мной). Но, это как нереальность воспринимается: что? сидеть вязать, так нерационально тратить время? Уже немыслимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы