Чем занимаетесь в зимние долгие вечера?

Ляляфа: Но когда стало нормально везде говорить о интимных вещах?
У меня есть секс! Да, есть! Вы точно поняли, что меня *ахают?!)))
На ю-маме постоянно это вижу

Тоже заметила, немного смешит.
Так и представила. болтаем в поезде например, ну где незнакомые тебе фактически люди, мол я катя. у меня есть секс долгими зимними вечерами. А у вас есть секс? Ну бред же.
Дело не в отношении к сексу. И не в том, что вдруг кто то считает его грязным, не льстите себе, товарищи.
Это просто как то... глупо.
Я канеш на истину в последней инстанции не претендую

Ляляфа: Но в приличном обществе о нем говорить не принято

Ляляфа: Воспитание нужно

Могу Вам посоветовать срочно начать избавляться от комплексов по поводу секса и жизнь заиграет невиданными красками.

Аноним 656: на собаку бы не подписалась

ну и зря. Я до собаки также типа говорила. А теперь кроме собаки мне никто больше не нужен.
Оказалось я социопат, мне комфортно только с собакой

Аноним 656: Нее. я могу и полениться и на прогулку не охота будет выводить.

вот хоть верьте хоть нет, я утром собаку с 9 до 10 уговариваю встать и пойти гулять.

Аноним 656: где надо,хочу чтоб было по настроению.

для собаки у вас всегда будет хорошее настроение!

Хожу много, пока сын тренит, я пешком по округе. Готовлю много, дома дети, иначе сожрут меня. Стихи учу с ними. Случайно выяснила, что в третьем классе учат Зимнее утро Пушкина и в шестом тоже. Хотелось бы узнать, все ли нормально в программе, это так и надо
Шью запоем. То сесть не могу, то оторваться не могу
Постоянно ищу дома,че бы продать выставляю на Авито, полученные деньги на инвест счёт перевожу.
Кароче, девушка семиделушка.На деле обыкновенная бездЕлушка

Хорошая тема.

Гуляю с собакой.
Ухаживаю за кошкой.
Читаю.
Слушаю аудио-книги.
Вышиваю.
Рисую.
Недавно лоскутное шитье начала осваивать.

Аноним 656: начало не по мне.а вот дальше, прям как про меня.

Пешком то всем походить полезно :)

Пока зимник долгие вечера, занимаюсь здоровьем, записалась на лечение зубов, на капельницы оьшеукрепляющие, на всякие узи и консультации. Летом лень.

Аноним 406: Секс есть, ничего в этом стыдного нет, это очень приятное время препровождения.

alexstrasza: Для неё это грязь, стыдно даже упоминание.

ну конечно, кто не пишет про ежедневный секс - у того его нет. а если есть, то это стыдно , грязно, под одеялом в одной позе. да-да.
есть понятие интимности. вы же голыми по улице не ходите в жаркую погоду. потому что есть нормы социальные и внутренние границы, это интимно. так же и про секс. он есть у всех, но пишут о нем только отдельные пользователи.

🍓 КлубНика: потому что для меня секс это досуг полноценный, а для вас это как в туалет сходить. Улавливаете разницу

нет, не так. для некоторых нормальное и постоянное явление, потому не выделяется в отдельное занятие, еще и под грифом - зимнее
а для некоторых, видимо, эксклюзив и событие, о котором надо обязательно всем рассказать

Будни тренировки в фитнесе, выходные бублики, лыжи, каток. Научная программа для сына-школьника или музей
Можем в монополию сыграть или всем семейством под фильм поваляться.

а по теме - гуляем, как и в другое время года. с подругой, с мужем или одна.
сериалы, обучения разной тематики, как проф, так и по личным вопросам.
домом самое время заняться - расхламиться, к новому году подготовиться, туда же карты желания всякие.
рукоделие и все долгое кропотливое - не мое.

Аноним 656,
Мы гуляем в парке. Ну у меня ребёнок ещё не взрослый. Уроки.))) в выходные ходим в гости с родителям. Если есть время смотрю. Сериалы. Под подсела на исторические.
Здоровьем занялась. Прошла обследование.

Аноним 881: нет, не так. для некоторых нормальное и постоянное явление, потому не выделяется в отдельное занятие, еще и под грифом - зимнее
а для некоторых, видимо, эксклюзив и событие, о котором надо обязательно всем рассказать

Плюс стопитьсот
Тоже, честно сказать, не совсем поняла, чем зимний секс от летнего отличается и почему это такое выдающееся событие, что о нем всем надо знать, как о форме досуга.
Неее, конечно, можно в порядке разнообразия на шубке на белом снегу в сказочном зимнем лесу, но автор вроде о разнообразии другого времяпрепровождения интересовалась

играю в комп. Но это не только зимними вечерами, это во все сезоны)

Аноним 656: это все в прошлом,помню

поиграть попробуйте. Затягивает, и вопроса, чем заняться в свободное время. не встанет больше никогда

Аноним 656: Чем себя занимаете вы дома?

Книги, вышивка крестиком , картина по номерам, сериалы, уроки с ребенком. Глину купила , пробую лепить цветы

Те, кто пишет что занимается сексом, ест, гуляет. Вы летом, осенью этого не делаете????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы