Чем занимаетесь в зимние долгие вечера?

Еду в автобусе и сплю
Я зимой в спячку впадаю. В 21.30 уже сплю, как правило.
А вообще читаю книжки, смотрю фильмы, готовлю, иногда вяжу, иногда шью, но сейчас давно не шила.

Аноним 604,
Тоже повеселило! Сон, секс, прогулки - исключительно зимние и вечерние занятия)) Неужели все гуляют по темноте зимой? Некоторые рекомендуют собаку завести, я как представлю зимой утром и вечером в темноте гулять, сразу не хочется. А дома да, не всегда нахожу занятия, сериалы/кино/Книги надоедают

Glebuhka,
Понятно. Самое интересное, бабушка после трех инсультов, не говорит, не ходит, сидеть может. И вот она вяжет и вяжет и вяжет, естественно н чего не считая. А я ? Элементарное не могу.

alexstrasza: Почему-то никого не удивляет такое занятие, как сон,

ага. и секс никого не удивляет, не поверите
в теме немного о другом. секс, как сон, круглогодичны

Mutluyum (ex. Verzena): Неее, конечно, можно в порядке разнообразия на шубке на белом снегу в сказочном зимнем лесу,

Лыжи, благо стадион рядом, сериальчики, общение с семьёй, и самое любимое - обучение) . Последние 2-3 года чему-нибудь да учусь).
Спорт забросила, надо возобновлять.

Material girl: Постоянно ищу дома,че бы продать выставляю на Авито,

А ведь точно! спасиб за подсказку.

Аноним 881: ага. и секс никого не удивляет, не поверите
в теме немного о другом. секс, как сон, круглогодичны

А потом в Лис зайдешь и у большинства секс 2 раза в месяц норма, а в этой теме так у всех прям секс как туалет или сон, или имелось в виду, что секс только в снах каждый день .

LuckyW,
В разделе детки 1-3 моя тема есть про кукол Paola Reina

Næturylur: напишите, пожалуйста как вы прибавляете, чтоб круг получался

Обычно круг вяжут так
В 1 ряду - 2 столбика в каждую петлю
2 ряд - 2 ст 1 ст 2 ст 1 ст до конца ряда
3 ряд - 2 ст 1 ст 1ст 2 ст 1 ст 1 ст и т.д.
4 ряд - 2 ст 1ст 1 ст 1 ст 2 ст 1 ст 1 ст 1 ст …
Ну и дальше по аналогии

Mirisha, спасибо

Mirisha, спасибо большое! Тоже буду пытаться вязать.

блин, как у людей времени много - завидую!

Забавная тема - пару сообщений про секс, пару про вязание ковриков и по кругу
По теме - ну что зимой обычно делают? Это лыжи, коньки, горки. Ещё глинтвейн по выходным)) И вкусностей вреднючих больше. Вот этим всем и занимаемся. Фильмов и сериалов больше намного смотрим, чем летом. Ну и уроков много обычно с ребёнком, просит - помогаем.
Авито тоже увлекаюсь, да )) Своё продаю, Мама если что попросит, тоже. Читаю. Рукоделие не мое совершенно.

alexstrasza: От дамы, стенографирующей о каждом своём шаге на форум, подобные опусы особенно забавны

Про секс дама не стенографирует, потому что обсуждает его не на форуме, а непосредственно со своим партнёром, это первое.
И второе, обычно те, у которых с сексом все хорошо, им просто занимаются, а не обсуждают в публичном пространстве.

новопузик: лыжи, коньки, горки. й ой , точно.
Опять ведь в этом году поволокут с мелкой по горкам и каткам...
И как раз вечерами, после садика
Они катаются, а я пальцы морозь фотографируй
Надо поискать сенсорные перчатки, старые потеряла
И комбез опять этот, брр. Как медведь.
Люди в кино да по театрам всю зиму, а наши на улке сопли морозят в темноте.
Все, высказалась

Больше всего общественность зацепил секс

alexstrasza,
Зимние вечера проходят, вы на форуме время тратите, а как же секс?

Вкусняшки собакам сушу)))

Зимой обычно вечерами чередую задержки на работе допоздна с тренировками на скалодроме.
Когда снег, то добавляются лыжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы