Есть на форуме те, кто не бывает/не гуляет на улице?

В сентябре и октябре была чудесная погода. Гуляли семьёй раз в неделю в выходной. Вечером гулять возможеости ежедневно нет, дети на тренировках, мы работаем с мужем, но уже из дома. С ноября холодно, мерзко, серо - на улице не бываем. Ждём снег, любим кататься на лыжах, но снега нет. Просто гулять не умеем, да и негде. Все исхожено, перехожено, надоело.На работу, в школы, в магазины, дети на тренировки -на машине. Понимаю, что так нельзя, но так удобней и дешевле. Летом живём на улице, но понятно о, что за лето на весь год не надышишься. Собаки, чтобы гулять ежедневно, нет и не планируем. Сегодня поехали в Мегу, планировали погулять там на площадках, но дышать нечем, воздуха нет, зашли в магазин.
Вопрос -есть такие, кто не гуляет и почему?

Реально не гуляете с ноября по март?
Не представляю себе такого.

Аноним 878: любим кататься на лыжах

мы уже 3 недели назад на биатлоне катались, сейчас, правда, там снег не очень хороший после оттепели, но вполне катабельно, быстрее, чем по свежему.

Автор, я такая же. Не понимаю, как гулять без цели, просто по улице взад-вперед ходить??
Нам врач сказал гулять ежедневно 2 часа. Но её представляю, как это реализовать. Собаку её могу в однушку завести

Не бывает таких
Только одного тут пользователя знаю, она с гордостью кричит, что ей в жизни нихрена не интересно, гулять в том числе

От Меги рукой подать до лыжных трасс "биатлона". С середины ноября народ катается.

Непонятно, зачем гулять возле Меги. Что мешает отъехать чуть подальше и погулять в лесу на свежем воздухе, а не среди выхлопных газов?

Долорес Клейборн: Не понимаю, как гулять без цели, просто по улице взад-вперед ходить??

Цель не обязательно должна быть какой-то серьезной. Поставьте целью обойти Шарташ вокруг, например.

Яблоко: Реально не гуляете с ноября по март?
Не представляю себе такого.

С ноября - по май. Гуляем раз в неделю, когда на Шарташе есть снег -катаемся на лыжах часа 3. В этом году ещё не были. Когда выпал снег, дочь болела, когда выздоровела-снег растаял. Но все равно раз в неделю -это очень мало.

Gafff: Не гуляю, за неделю так устаю, что уже не до прогулок.

Тоже очень устаем, наматывать вечером круги вокруг дома нам нереально тяжело, кроме того, дома после ужина, снова работа продолжается . ..некогда

Да просто пешком в выходной по улицам пойти или по дворам. Я в прошлом учебном году водила сына к 10 на гитару по субботам, гуляла по району 45-50 мин. Отлично было, даже в -20. В пару магазов заходила и просто ходила бодрым шагом.

Долорес Клейборн: Автор, я такая же. Не понимаю, как гулять без цели, просто по улице взад-вперед ходить??

Вот, это главное. Если есть время, но нет цели, не можем себя уговорить гулять просто так

NNC,
У меня в городе нет Шарташа. Не знаю, вокруг чего мотать круги, это скучно и ребёнку тоже скучно и неинтересно, не думаю, что получится заставить

Аноним 878: устаем, наматывать вечером круги вокруг дома нам нереально тяжело, кроме того, дома после ужина, снова работа продолжается . ..некогда

Если некогда, то о чем разговор?

Аноним 878: Ждём снег, любим кататься на лыжах, но снега нет. Просто гулять не умеем, да и негде.

Примерно также. Ненавижу бесцельные прогулки по серому городу, просто чтоб гулять. Мч у меня наоборот, ему каждый день надо гулять, серо, хмуро, мороз, пофиг. Я смирилась. Мне хорошо дома. Люблю по лесочку заснеженному погулять, покататься по мягким трассам и склонм. Гулять ради гулять - нет.

У меня мать такая. И отец. Никогда не гуляли в детстве со мной раньше и не гуляют до сих пор. Даже летом. Ничего им не интересно и не нужно. Отец только любит один в лес ездить иногда осенью за грибами))

Долорес Клейборн: как гулять без цели, просто по улице взад-вперед ходить??
Нам врач сказал гулять ежедневно 2 часа. Но её представляю, как это реализовать

Вы в Северной части живёте? Если да, гуляйте в парке. Если нужно для здоровья сына- то значит нужно, без вариантов. Вот именно так, просто гуляйте без цели, просто ходите по дорожкам и тропинкам.

Мы с сыном ходим по магазинам. Специально далеко, чтобы погулять.
Как пример, мы живем на Шинном, а ходим в Окей на Шварца, в Кировский на Елизавет и в Ленту на ДК РТИ.
За выходные прилично так наматываем.
Может вам зайдёт такая схема, попробуйте

Специально хожу младшую из школы в 18:00 встречать пешком. Один квартал, но они с другом полчаса идут неспеша. Старшие из школы и на допы идут пешком. Утром в школу на машине 2 квартала. Муж до метро и от метро на работу гуляет. Нам хватает.

NNC,
Обходили на лыжах зимой и объезжали на великах летом не раз. .но не могу себе заставить в такую погоду гулять...нужен снега...время особо нет куда-то далеко ехать...ближе всего шарташ....качество снега там сейчас категорически не устраивает...пару лет назад силком заставляла себя кататься по аналогичной погоде, под тонким слоем снега был лёд, сильно расшиблась, больше не хочу повторения

На коньках ездим кататься на крытый лёд, в разы комфортной, лёд значительно глаже и не холодно

Из активностей бассейн ещё в выходные , но это опять в помещении

Аноним 50+,
Ну мы живём прям возле парка.
Вечером страшновато там.
Днем некогда. Тоскища

Просто без цели самое классное. Ходишь, думаешь о своём, никуда не торопишься. Так редко это бывает)))

Аноним 878: качество снега там сейчас категорически не устраивает

Кроссовки с шипами решают проблему.

Яблоко: Да просто пешком в выходной по улицам пойти или по дворам. Я в прошлом учебном году водила сына к 10 на гитару по субботам, гуляла по району 45-50 мин. Отлично было, даже в -20. В пару магазов заходила и просто ходила бодрым шагом.

Вот такие бесцельные прогулки заканчиваются магазинами , как правило, ненужными покупками...тоже не вариант

Аноним 199: Никогда не гуляли в детстве со мной раньше и не гуляют до сих пор. Даже летом. Ничего им не интересно и не нужно

А вам оно реально нужно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы