Есть на форуме те, кто не бывает/не гуляет на улице?

Аноним 705: в Кировский на Елизавет

это вы просто герои!

Аноним 705: в Ленту на ДК РТИ.

наверное поближе будет, если через ж/д напрямую, чем до Елизавета

Аноним 705: Окей на Шварца

пожалуй, как до Елизавета
Это сильно!

Аноним 878: Если есть время, но нет цели, не можем себя уговорить гулять просто так

Я такая же была, мужа вытащить не могла, а одной бесцельно ходить было лень. Купила собаку, уже полгода гуляю рано утром полчаса и вечером 1-1,5 часа.

Аноним 878,
У меня тут магазины продуктовые))) ничего там ненужного не купишь. Ну и я не особо экономлю.

Кто на Биатлон ездит, вы со своими лыжами или там можно взять в прокат?

Аноним 878: Вопрос -есть такие, кто не гуляет и почему?

я такая. устаю работая. муж тоже физически работает.
думаю машину продам буду пешком ходить больше.
а он может в выходной встать и пойти гулять.

Я не гуляю. Муж гуляет каждый день с детьми по 2 часа. Я выхожу в крайнем случае и по делу. Так просто нафиг нафиг. Жду послабления режима, переедем ближе к теплу. Тоже оба работаем из дома
По факту выхожу раз в неделю

Gafff: Не гуляйте. Незачем себя заставлять. Так не польза, а вред получается.

Вот и не гуляю. Я часто с 8 до 19.00 на работе , и меня гложет, что не бываю на улице. Пробовала ездить на общественном транспорте, типа прогулялись до остановки, а потом от нее до дома, но, блин, на машине, в разы удобнее и комфортнее....тем более я работу каждый день нему домой, а с сумкой гулять тяжко

Аноним 50+: Вот именно так, просто гуляйте без цели, просто ходите по дорожкам и тропинкам

А зачем, если не хочется. Ребенок гуляет да. Я только с какой то целью. Ну есть чем заняться помимо бесцельно хождения. Если не было бы, то может.

Долорес Клейборн: Вечером страшновато там.

ну тогда вдоль по Коммунке- от Парка до Площади и обратно очень медленным шагом получится часа 1,5 примерно
я надеюсь, что вечером Коммунка хорошо освещается? Просто давно там вечерами не была, в основном днём по делам.

NNC,
Я на лыжах расшиблась, просто так точно не пойдём

Аноним 13,
извините, но я ответила не Вам, а Долорес Клейборн
для её сына это очень важно, жизненно необходимо

Аноним 878: на машине, в разы удобнее и комфортнее...

++ гулять в трамвае, да ну. Одно дело, если необходимость. Да вот мне как то не нужно. Я люблю на природе да,озера, базы. А в городе то где. Пилить в пятерку в др район, ну неет))

Долорес Клейборн: реально нужно было

Да, мне нужно, хотела бы проводить время с родителями, а не сидеть в комнате. но они, в принцыпе, со мной никак время не проводили, но это уже другая тема.

Аноним 50+,
Да, в Ленту ближе, ходим через жд. Минут 20 получается в одну сторону.
В Кировский и Окей примерно одинаково, минут 35-40.
Я даже на Уралмаш когда еду, пешком до метро Ботаническая хожу туда-обратно. Всего 30-35 минут ходьбы.
Но это только по выходным. В тёплую погоду ходили по вечерам в будни до Окея, сейчас значительно реже, но тоже прогуливаемся. Можем просто за мороженым пойти, там большой выбор и по акции всякого вкусного

Vashta Nerada: А, кстати, он вокруг обходится? Там везде пройти можно?

Именно вдоль берега, так чтоб с видом на озеро - нет.

Не люблю делать то, что не даёт результата, пользы для меня. А поэтому не могу себе позволить, да и не хочу, бесцельные прогулки. Если выхожу то для чего-то, если иду то куда-то..... Дети гуляют сами, т.к. взрослые уже, а я не вижу для себя необходимости просто вхолостую шататься по улицам.

Аноним 878: из дома. С ноября холодно, мерзко, серо - на улице не бываем. Ждём снег, любим кататься на лыжах, но снега нет.

Залиты катки, и работают ГЛК, лыжи сноуборд

Долорес Клейборн: Не понимаю, как гулять без цели, просто по улице взад-вперед ходить??

Мы гуляем ежедневно, помимо тренировок ежедневных на улице. Сегодня гуляли в парке, качались на качелях, катались с горок, лазили по лазилкам, нам херова гора лет бегали и ржали, играли в догонялки

Аноним 50+: для её сына это очень важно, жизненно необходимо

Да я просто прокоммениторовала, по теме же вроде. Про сына понятия не имею, что там у него, если врач прописал, возможно надо. Только какая польза в загазованном городе вот, не знаю

Я гуляю по улице в обеденный перерыв на работе. Если дистанционно работаю -тоже обязательно выхожу гулять около 50 минут. Слушаю подкасты, думаю о своём. Меня ходьба успокаивает. Для меня это как физическая потребность уже.

Убью_ведром: Не бывает таких

Почему не бывает? Я тоже терпеть не могу осень-зиму (и лыжи с коньками туда же), на улицу хожу вынужденно, по делам/в магазин. Ничего ужасного не вижу в этом, что это за обязанность то такая гулять?

Аноним 878,
Я гуляю ежедневно. На работу 30 минут пешком и обратно столько же. В выходные в лесопарк ходим с детьми. Но не прям каждые выходные.

Аноним 878: надоело.На работу, в школы, в магазины, дети на тренировки -на машине. Понимаю, что так нельзя, но так удобней и дешевле.

Дешевле разве?

Аноним 705,
я Вами восхищаюсь, честно
пока молоды и здоровы, обязательно ходите!
сегодня мужа "выкурила" из дома прогуляться, ворчал, но пошёл со словами "хоть тебя выгулять"...
вот так и выгуливали друг друга "Шерочка с Машерочкой"
эх, жалко, что жизнь назад не прокрутить, то там хрустнет, то здесь перемкнёт но двигаться нужно, движение-это жизнь!
летом в саду хоть копошимся, а зимой только прогулками спасаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы