Есть на форуме те, кто не бывает/не гуляет на улице?

Аноним 957,
Да, регулярно, каждый сорок минут. Но окна выходят на оживленную дорогу, воздух не самый свежий.

Аноним 803: , собаку завели,

Вот умом понимаю, что собака нас спасет, но пока заводить собаку не вариант...бывает, что раньше 19.00 дома никто не появляется. Наверно, для собак это не очень хорошо - сидеть по 12 часов без выгула И кошки у нас. Но в старости думаю, что без собаки не обойтись.

Аноним 878: Просто гулять не умеем, да и негде

Все не читала, вы без машины? Вокруг города полно мест, куда можно выбраться погулять.
Да и без машины даже, электричка. Ребёнок каждые выходные с тур.клубом ездит круглый год.
Мы также на неделе не гуляем почти (хотя есть собака-мерзляка, с ней минут по 30 дважды в день), но один выходной стабильно выбираемся куда-то на долгую пешую прогулку ( парк лесоводов, парк победы, бажовские места, оленьи ручьи и т.п)

Аноним 199: Все не читала, вы без машины? Вокруг города полно мест, куда можно выбраться погулять.

Машина есть, нет особо времени. На машине быстрей и удобней. Пока в ожидании снега прогулки заменяем в выходные бассейном и крытым катком. Т.е прогулок нет совсем.
Интересно, какие места вы имеете ввиду в это время года? Горнолыжки перечислять не надо, нет средств на них.

Аноним 199: Вокруг города полно мест, ку

Гуляем много и ездим много куда, но не в это время года.

Аноним 878: Горнолыжки перечислять не надо, нет средств на них.

Ну вот на уктусе, например, можно бесплатно гулять, на лиственной только за въезд заплатить, можно бесплатно на бубликах и коньках кататься, на лыжах обычных.

Аноним 878: Интересно, какие места вы имеете ввиду в это время года?

Я выше добавила в своём сообщении. Исеть, соколиный камень, скалы Петра Гронского, 7 братьев.. в общем много) и цель всегда есть - дойти и увидеть) сегодня вот перешли Таватуй пешком туда-обратно, по пути по островам полазили дети)

Яблоко: Ну вот на уктусе, например, можно бесплатно гулять, на лиственной только за въезд заплатить, можно бесплатно на бубликах и коньках кататься, на лыжах обычных.

Я же уже писала, что мы ограничены по времени. Катаемся на беговых еженедельно в выходные, когда есть снег на шарташе. Но сейчас снега там нет. Шарташ к нам ближе всего.
Бублики не вариант, опасно...была травма у мужа после бублика, больше ни-ни
Каток есть почти еженедельно,но крытый. Это в разы удобней и приятней, особенно, если почти вся семья катается полупрофессионально.

Аноним 199: Я выше добавила в своём сообщении. Исеть, соколиный камень, скалы Петра Гронского, 7 братьев.. в общем много) и цель всегда есть - дойти и увидеть) сегодня вот перешли Таватуй пешком туда-обратно, по пути по островам полазили дети)

Это все исхожено-перехожено не один раз, но летом
Когда тепло, дети на каникулах, мы в отпуске. Зимой в каникулы тоже там бываем, но при наличии снега

Жаннка: Это норма для большинства собак

Пока мы далеки от собаки. Собак, наверно, надо заводить, не только ради прогулок,а ещё любить их. Пока кошек любим)))

Аноним 878,
Так все люди разные, образ жизни,работа. Я за 10 лет работы так намерзлась. Пока ждёшь на остановке околеешь, потом внутри давка, духота. Это все про зиму. Ну и летом в принципе ещё хуже в транспорте. Потом опять надо дойти по темноте. Обратно тоже. Если мороз и ветер вообще . Зимой лицо постоянно в пятнах. Такая вот реакция. На обувь для морозов смотреть не могу. Всегда боюсь замёрзнуть.
В теплую погоду гулять по снегу , по свежему воздуху - красота ! Но не морозы. В холод только до машины или магазина рядом.
Сидите дома, пейте чай с медом ! Красота !! Не вечно же эта мерзлота.

Аноним 878: Зимой в каникулы тоже там бываем, но при наличии снега

Ну в такие небольшие походы выходного же можно и без снега ходить, все равно это не по загазованной улице. Можно до парка лесоводов доехать, оставить машину на входе и сходить до трехозерки пешком. Или поехать до самих озёр и там погулять, там даже на коньках катаются , хотя вам лёд не подойдёт, наверное

Аноним 878: при наличии снега

И сейчас есть снег, немного, как раз удобно гулять.
Вот и сравните, как отличается зимний поход от летнего) написала самые попсовые, ну посмотрите ещё кырыманские скалы, гора каменная, Азов гора, Дидинский тоннель .. реально очень много мест вокруг, на зимние месяцы вам точно хватит, было бы желание)

Мирка: там даже на коньках катаются

И на лыжах там можно , у нас дети уже пробовали в этом сезоне

Аноним 351: мне 44. в молодости могла ходить

В молодости мне тоже 44, и я считаю себя молодой женщиной
С вами все понятно, вы ипохондрик. Обожаете болеть, лечиться, смакуете свои болячки, с упоением ходите по врачам и рассказываете всем подряд какая вы больная у меня свекровь такая, тоже из дома не выходит. Вечно мёрзнет, сидит в трёх кофтах и никому не разрешает проветривать и конечно, "больная насквозь"
Все наши болячки в старости-это наш образ жизни

))))

*Все анонимы*,

Аноним 199: Дидинский тоннель

Дидинский тоннель я б даже сказала, зимой гораздо круче, чем летом - сосульки
зимой там бывали много раз, а летом вообще не тянет

На дачу ездим, недалеко тут, ещё. Колеса в эти выхи там меняли на дочкиной Ниве
Да, она ездит на Ниве классике, а чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы