Есть на форуме те, кто не бывает/не гуляет на улице?

Аноним 871: Пенсионеры вообще редко из дома выходят. да прям. Полный парк бабушек с палками для хотьбы. Я наверное такой бабулей буду
Аноним 92, +++ польза очевидна. Я б ещё добавила здоровый цвет лица и закаливание.

Аноним 878: кто не находит время на прогулки зимой

Тот просто не хочет.

Kaбанчик,
Не буду спорить. У всех разный режим работы в будни и разная степень усталости после работы.

Я не гуляла раньше, так как с сентября по май очень много работы, с 6 утра до часу - двух ночи работала.
С появлением детей выходить стала на улицу, нормировать рабочий день. А теперь собак завели так в любую погоду ходим каждый день, правда для работы нет столько времени теперь (но зато прогулки в парке и лесу каждый день

kvitek,
ну а я не могу физ нагрузки..что вот мне делать? без вариантов.

Не знаю, чем может привлекать зимний Питер. Омерзительно там. Слякоть и сырость. И ветра.

Аноним 878: У всех разный режим работы в будни и разная степень усталости после работы.

Гуляющие также загружены и также устают от работы. Лучший отдых - смена позы.
Повторюсь, дело в желании, или хочешь или не хочешь гулять. Если хочешь - найдется и время, и силы на прогулку.

Айя: сначала тяжело, потом втягивается

у меня не получается. если несколько дней устаю физически (много хожу и просто устаю) то потом сваливаюсь с болезнью либо обострение хроники (у меня несколько хронических) либо нечто типа простуды. если не перейти на спокойный отдых при начала таких симптомов то потом уже идет сильное обострение-заболевание и дело заканчивается тяжелыми таблетками а иногда и капельницами. и многими днями уже в кровати дома, а не прогулками. мне 44. в молодости могла ходить и уставать больше. сейчас при перегрузках сразу заболеваю и сваливаюсь. вот никак. особенно если нагрузки в сочетании с холодом и с мало сном. гарантированный больничный потом.

Аноним 878: речь сейчас о ЕКБ я поняла. Я сравниваю. В этих городах и по грязи и по льду - пожалуйста. Но это разово а не каждый день.
Жила бы там, тоже гуляла бы только в выходные и только в парках. Как и здесь делаю.

Næturylur: Хоть зимой хоть в холод.

Посмотрела на ваши фото, вспомнила летний и осенний Питер, чертыхнулась, т.к. уже спланирована поездка на каникулы. Но вот не хочется этого вот замерзшего уныния в морозной дымке, будем надеяться что музеи и театры не закроются, а иначе пол дня на метро покататься, в храм какой-нибудь на службу сходить, даже каршеринг не спасёт от такой вот унылости. Блин как же бесит эта зимняя невозможность нормально просто прогуляться, не заскакивая через каждые 400 метров куда-то обогреться и продышаться.

Гуляю с ребенком днём час и вечером минут 40-час. Если температура не ниже -15. Если ниже, то минут 30. Если ломает и не хочется гулять, можем не выходить на вечернюю прогулку или целый день. Пару раз в месяц так

Погуляли сегодня
Странно что длительность показывает 48 минут, хотя гуляли 2,5 часа

Аноним 878: много ли нас таких, кто не находит время на прогулки зимой или просто не любит бесцельно бродить по грязи, холоду, льду.

я только не поняла - что именно вас напрягает ?

АнонимJ: Все красивости типа сегодняшнего розового рассвета или галаго из окна дома или машины наблюдаем

NNC,
Ну не его, понятно, - гало, но любимый мобильный спеллер это самое гало все время на что-то исправляет, вот так милый зверёк в ЕКБ морозным утром и показался из окна машины.

Жаннка: Пильная оба склона

Ну не люблю я наши горы, делать нечо там. Ежовую и подавно. Надо чтоб хотя бы Челябинск засыпало нормально.
Белая-это фрирайд и лес. А пока там камни голые.

АрктикА: собака у меня это лыжи, коньки сразу и параплан... в падении, когда он бежит, а я торможу об деревья. после этого у меня ни на какие парки и достопримечательности нет сил.

Вам нужно заниматься с кинологом, чтобы сделать собаку управляемой, послушной. Иначе прогулка всегда будет =стресс. Если что, у меня тоже раньше собака так себя вела. И даже палец мне сломала поводком, когда резко рванула вперед.

Аноним 878: Вопрос -есть такие, кто не гуляет и почему?

Если дорога с работы и на работы (10минут) и 10минутные пописы с собакой не считаются, то я не гуляю совсем кроме лета. в тёплую погоду (сильно плюсовую) ходим на шарташ с псом. Когда собаки не было не гуляли совсем.

я люблю гулять без цели с самого детства. Синдром бродяжничества , как в одной умной книге писалось. Но я ненавижу холод и зиму потому что мерзну в любой одежде. Это сильно печалит. Но я все равно гуляю...но недолго, из-за этого на меня нападают магазины, где я греюсь и нечаянно трачу деньги... Если б я не любила гулять, никогда себя б за это не ругала. Да я иной раз с мелкими то своими не гуляла, потому что там же коляску надо вниз тащить... а я фея, у меня потом голова болит. И ни разу угрызений совести не было. Зачем вы, автор, себя не принимаете? ну не любите гулять по холоду и без целей, ну и значит так и надо лично вам

Аноним 957: я только не поняла - что именно вас напрягает ?

Напрягает,что не гулять вредно. Дело даже не в движении, я на работе весь день, как заведённая...ноги к вечеру гудят...дело в отсутствии свежего воздуха

Аноним 987: не могу гулять с ребёнком

Это я тоже не любила. Любила только когда он в коляске спал а я круги намаиывала по парку. А вот так с лопаточкой - капец для меня.

Аноним 878: дело в отсутствии свежего воздуха

проветривайте помещения?

Аноним 878: Есть на форуме те, кто не бывает/не гуляет на улице?

Просто так пойти семьей гулять - у нас такого нет. Дети самостоятельно гуляют, выходят и на тюбингах катаются, собаку завели, так что с ней 4 раза в день кто нибудь идет гулять минут по 15, обычно утром и днем дети, вечером после работы в 22.00 - я или супруг. До магазина могу дойти - это моя прогулка. В свободное время - я лучше полежу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы