Есть на форуме те, кто не бывает/не гуляет на улице?

Я тоже не гуляла бы. В выходные бы дома сидела, но вечно куда-то надо. Вот задумалась, что ребенок с этой второй сменой не гуляет.

Аноним 544: Дешевле разве?

Конкретно у нас , да. Работы и школы наши все рядом...в одну сторону уезжаем, а потом муж, выезжая с работы, забирает детей и меня, если я освободилась...

Я гулёна, гуляла бы и гуляла с утра до ночи, и ночью
Ужасным образом заселились с муравейник, и за последние годы вокруг настроили муравейников, гулять идти - это бег с препятствиями, узкие разорваные дорожки, коляски, велики, машины, толпы, сплошной стресс. Мечтаю переехать за город и гулять, просто ходить по дороге.
Самый главный критерий при покупке жилья для меня - есть где гулять. Вот до такой степени.
Люблю рассматривать деревья, небо, травку, матьмачеху, сирень, черемуху, снег, листопад, всё...

В этих ужасных условиях я беру себя в руки и иду в направлении от центра города, через какое то время начинаются одноэтажные дома, это остановки 4-5 от дома, и обратно. Там людей немного.
В выходной семьей ездим гулять в пригород на набережную, или в лес, в парк. Но не каждую неделю получается из за работы.
В шаговой доступности парков нет.
Летом дача, живу на улице. На неделе сижу в душном муравейнике.

Считаю надо гулять каждый день, мозгу нужен кислород.

красавица: Залиты катки, и работают ГЛК, лыжи сноуборд

Катки под крышей в разы комфортней для катания и лёд существенно лучше, катаемся на них
Лыжи горные и сноуборд не для нас -средств нет и времени ....мы на беговых катаемся, а для беговых условий ещё нет...выше я написала почему

Кстати да, дети и собаки, это вечный двигатель для прогулок. Гулять люблю, раньше с детьми много гуляла, сейчас с племянниками мелкими, могу целые выходные гулять, с утра до вечера.
С мужем вдвоём так долго мы не гуляем

Аноним 50+,
Я как бы уже не сильно молода. 40 уже, но здорова))) А сыну 14 лет, ворчит периодически, что далеко идти. Такое поколение гаджетов и сидения дома. Я заставляю идти, а потом он сам признаётся, что было классно прогуляться. Это наше бесценное время на общение Столько всего интересного обсудим по дороге))

анонимно: Кто на Биатлон ездит, вы со своими лыжами или там можно взять в прокат?

мы со своими

Аноним 878: мы на беговых катаемся, а для беговых условий ещё нет...выше я написала почему

Да, для беговых нет условий, снега нет

Аноним 878: Ждём снег, любим кататься на лыжах, но снега нет.

Уктус давно функционирует
По теме: я впадаю в депрессию, если лень их дома не выйду на улицу. Исключение - 1 января

Аноним 705: 40 уже, но здорова)))

девчонка совсем и не "но здорова", а молода и здорова!
пусть это состояние молодости и здоровья у всех длится, как можно дольше!

красавица: Кстати да, дети и собаки, это вечный двигатель для прогулок. Гулят

Дети уже не малыши, просто так их выгуливать в парке не получится, а собака пока нам недоступна в силу графика ....и мы кошатники...
Но уже подумываю, что в старости заведу болонку какую-нтбудь для прогулок

Аноним 568: Уктус давно функционирует

Не сомневаюсь...но мы живём рядом с шарташом и катаемся на беговых лыжах

MariО: На Шарташе горку уже залили большую и каток сделали на карасиках

Дочь и сын почти профессионально катаются на коньках, я тоже катаюсь выше среднего...маленький, неровный каток на карасиках - это, ну как бы не очень удобно для катания...горка - это классно, но не 2-3 часа с нее кататься...ждём снег и лыжи

красавица: Сегодня гуляли в парке, качались на качелях, катались с горок, лазили по лазилкам, нам херова гора лет бегали и ржали, играли в догонялки

Мне неинтересно это все.

Долорес Клейборн: Но её представляю, как это реализовать. Собаку её могу в однушку завести

ну может просто представить, что выгуливаете собаку, каждый вечер необходимо ее выгулять в течение 30-60 минут.. идете с сыном и "выгуливаете"..
Я не каждый день, но через день обязательно выхожу с детьми гулять, просто гуляем, разговариваем о жизни, о прочитанных книгах, задачи придумываем/решаем, устные задания повторяем и т.д. время проходит очень незаметно. Беру с собой то одного, то другого, то все вместе выходим..

Аноним 524,
Можно как девочка из мультика варежку на верёвочке таскать

Долорес Клейборн,

MariО: Так вы пока до неё дойдёте, пока обратно, там пол часа и того 2-3 часа и будет

Так вот в этом и проблема ..мы не дойдем..точнее так...туда дойдем, а обратно нам не вернуться ....машина наше всё...мы живём по втузгородке...далековато будет топать, особенно обратно...и дети на это не согласятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы