Есть на форуме те, кто не бывает/не гуляет на улице?

Аноним 878,
Гуляю с собакой 3 раза в день по 20- 30 мин. Встречаю ребёнка из школы, вечером, когда темно. Воду в музыкалку туда-сюда, это минут 10-15 в один конец, почти каждый день. Мне этих прогулок за глаза. Я холод не люблю, летом без проблем, могу просто гулять, парки, скверы, набережная, лес, природа. Зимой нет, быстро замерзаю, даже если тепло одета.

Только пришли с прогулки)) дети набегались, с горок накатались. Я просто походила-подышала. Ну кайф же)))
Погода отличная сегодня.

Аноним 878,
ненавижу снег, холод, зиму в принципе, как явление природы.
поэтому просто так зимой из дома не выйду никуда, гулять бесцельно тем более.
я так рада, что сын вырос и может самостоятельно пойти на каток, с ужасом вспоминаю эти адовые зимние многочасовые гуляния.

maltseva: ненавижу снег, холод, зиму в принципе, как явление природы.

Также. В - 3/5 градусов ещё выйти могу с детьми погулять. Ниже нет. Ненавижу холод, мне физически плохо потом.
Детей пешком в школу из школы и все. Собака 20мин. Дочери некогда в будни гулять. Сын просто так ходить не любит, особенно в магазины. Горок нет поблизости. Просто в снегу ковыряться... Ну когда тепло час мучений мне пока дети ковыряются.
Летом, осенью весной даже в дождь другое дело. Пешие прогулки обожаю.

Я не люблю гулять вообще, тем более зимой и не гуляю . Не хочу не гуляю

MariО: Едут лыжи, едут, отлично едут)))

Физику учите. В - 30 не едет ничего.
Про мази можете не рассказывать. Я КМС по лыжам. И в - 30 отменяются все соревнования, даже Олимпийские. Они при температуре выше уже отменяются.
На скрине комментарий по этому поводу Ивана Исаева, мастера спорта СССР по лыжным гонкам, главного редактора журнала «Лыжный спорт».
Меня просто забавляют всегда комментарии в духе, да главное хорошо одеться, - 20, - 30, лыжи, санки, главное весело. Первый момент-это все не едет, второй момент - активность на таком морозе может быть вредна.

Nnitka: Считаю,что прогулки-необхолимая часть жизни для развития детей

Так раньше одних выпускали, сейчас нет. Ну не отправлю 7летнего сына одного на улицу. Дочь 11 строго в микрорайоне. Её подруга ездит по всему городу, а кинотеатры и пр. Разные семьи.
Во дворе все мальчики и девочки кто гуляют одни с малых лет ну мягко скажем не воспитаны. Лопатой по голове ради прикола? Запросто. Забрать вещь? Запросто. Обматерить? Запросто и тд. А мАмы дома сидят и свято верят дети ангелы. Очень полезная прогулка

MariО: Мы катались, для нас снег другой

Ок. Другой, так другой. И законы физики иные. Своя вселенная. Куда нам землянам.

Аноним 13: Только какая польза

Аноним 351: норма для меня 3-5 тыс. так мне комфортно. все что выше -это тяжело. и это летом!! а зимой до 3х тыс макс. вам-спортсменам не понять меня...

так я за 3 тысячи шагов даже до работы и с работы не доберусь, хотя у меня метро в 4 кварталах от дома, а работа в 3 кварталах от метро. Итого 2,5 тысячи шагов по пути на работу и столько же обратно. Если через садик обратно - то 3,5 тысяч шагов
Машина - бессмысленная трата усилий, потому что сначала в пробках стой, потом в центре паркуй, потом у садика парковаться негде.... И по времени дольше, чем на метро, особенно после работы
Это как раз не про "спортсменов", а про экономию усилий, в моем случае нервов

Сударыня_с: Так раньше одних выпускали, сейчас нет

Сударыня_с: Лопатой по голове ради прикола? Запросто. Забрать вещь? Запросто. Обматерить? Запросто и тд. Очень полезная прогулка

Аноним 151: Когда мы росли, было во дворах много детей. Гуляли все вместе: помладше, постарше.

началось.трава зеленее,море соленее
Пока маленькие-с мамами все гуляли, подросли-с друзьями,одноклассниками.
С каког возраста,все решают сами.Это к теме не относится.Здесь и ляльки свет не видят,лень маме гулять.
Каждый сам за себя решает:гулять,воздухом дышать или видеть кругом невоспитанных детей с устрашающими лопатками

О, вот по Питеру или Москве я б счас погуляааала!
Несмотря на шиисят, плохие ноги и лень.
Хоть зимой хоть в холод.
Кафе же есть.

Не гуляю, добежать до машины или ОТ потом до работы, потом в обратном порядке. Всегда так было, как только температура минусовая начинается, выхожу из дома по своей инициативе только по делу, по молодости подруги/друзья могли уговорить за компанию. а семья получилась такая, что все зимние домоседы, прогулки только по ТЦ или по другой климатической зоне. Нам нормально это, перевоспитать себя не получилось, нам на улице холодно, скользко, лишняя одежда мешает, некомфортно, после морозного воздуха, по риниты/ларингиты. Все красивости типа сегодняшнего розового рассвета или галаго из окна дома или машины наблюдаем. Снега не ждём, т.к. с ним совсем уныло - белое похоронное сари земли, глазу зацепиться не за что, нога проваливается в хз что там под ним.

Гулять это прекрасно. Но зиму терпеть не могу.
И в слякоть противно даже выйти. А если с детьми, ну дак все как свиньи приходим домой, фу, мерзость. В мороз люблю гулять, но быстро мёрзну, особенно ноги и хоть что одевай. И мелкий тоже мерзляк. Выходные каждые стараюсь выводить куда то их и сб и вс, но пока снега нет, горок нет, уныние.. а так: на гору с ледяной, бубликом, снегокатами, чай с собой обязательно. Или я на лыжах, папа с детьми на снегокате.
В общем до снега по минимуму гуляем, не очень активно, просто потому что грязь не люблю.
В будни не выходим гулять, вечером не все освещено в городе, а на машине это не прогулка. Да устаю после работы, ещё гулять куда идти. Один в/из школы идет- прогулка. Второй в садике гуляет утром/вечер. На этом спасибо.
Летом другой разговор, но я так понимаю, обсуждение про сейчас.

maltseva: ненавижу снег, холод, зиму в принципе, как явление природы.
я так рада, что сын вырос и может самостоятельно пойти на каток, с ужасом вспоминаю эти адовые зимние многочасовые гуляния.

Аналогично. Гулять люблю, но в теплую погоду. Летом - велик и качу куда хочу. Ещё летом танцевать ходим на плотинку. Вот это да. А зимой бррр.

Автор, я тоже в вашу компанию. Не гуляю, ни я, ни семейство, в принципе. Летом ради детей стараюсь выходить ежедневно, да, но не целыми днями все равно, так - на пару часов. Зимой - сама - практически никогда, изредка дети с мужем выходят, я же живу в режиме коротких перебежек из подъезда до такси и обратно)))) К тому же у меня и всякие зимние виды спорта отсутствуют в принципе, как класс. Ниче, жива

Аноним 957: Но я работаю не на удаленке, как автор.

Меня неправильно поняли. Я не работаю на удалёнке. Целый день я на работе, с утра до 17, а чаще до 19.00, потом домой на машине, ужин и продолжение работы, но уже из дома.

Аноним 871: Автор, на самом деле всём пофиг. Гуляете и ли нет вы. Пенсионеры вообще редко из дома выходят. Живите как хотите.

Вопрос был не в одобрении или порицании меня форумчанами, а много ли нас таких, кто не находит время на прогулки зимой или просто не любит бесцельно бродить по грязи, холоду, льду.
Кстати, моя мама- пенсионерка, в силу незанятости, гуляет ежедневно и практически в любую погоду... серость и грязь ее не раздражают.

Тоже не люблю гулять.Особенно зимой.Особенно двоем с дитем.Когда всей семьей то люблю.Но опять же не зимой

Næturylur: О, вот по Питеру или Москве я б счас погуляааала!
Несмотря на шиисят, плохие ноги и лень.
Хоть зимой хоть в холод.
Кафе же есть.

++++
Это само собой. Когда бываю в этих городах, дохожу до места ночлега чуть живая. В Москву раз в год стараемся выезжать,чтобы просто погулять по улицам...но речь сейчас о ЕКБ

Аноним 92,
Спасибо
Видимо, распечатаю и на самое видное место в доме и на работе - как укор нам будет

{Бусинка}: Летом другой разговор, но я так понимаю, обсуждение про сейчас.

Да, про сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы