Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Я в шоке, просто в шоке.
Нет, я знала, что дети - это недешево.
Но вот решила своим устроить культпоход в честь хорошего завершения полугодия, открыла кассы цирка - и реально захотелось плакать. Сводить детей в родной цирк на более-менее нормальные места - это отдать около 9 тысяч рублей! Как так вообще?! Кааак?!

Да вообще капец. Согласна.
Это давно уже так.
Ещё оперный с хорошими местами туда же.

Потому что последние 7 лет в екб цирк ездят только коммерческие программы рубить бабки.

Да, в последнее время в цирке цены не реальные. На хорошие места жаба квакает, а на дальние и не хочется.

Аноним 462: Как так вообще?

ну как, зверушки есть хотят, аренда денег стоит, да и самим хочется кататься не только на жопе с горки.
Дорого, всё дорого...

А туалеты там в цирке и внутрянка вся как на грязном автовокзале в 90-е годы наверное… с буфетным рыгальным обслуживанием…

Мы давно уже на цирк забили. Полное несоответствие цены и бомжатника внутри! Лучше уж видео с Cirque du Soleil показать...

Аноним 333: Ещё оперный

меня вот оперный больше волнует.
очень дорого да
я понимаю за что - но все равно дорого

Последний раз была 7 лет назад, когда льготные билеты были от работодателя. А за полную стоимость ходить, уж очень дорого. Не понимаю такого бизнеса, снизьте стоимость и сходит весь город, а так 1/3 сходила, потом жалуются, что кризис виноват.

Аноним 462: на более-менее нормальные места

я бы пошла на места по своему бюджету. И если нет бюджета сидеть на третьем ряду по центру - лучше посидеть на 16, чем вообще не пойти.

Тоже хотели сходить, но отказались из за цены.
Билеты. Плюс там что то перекусить. Почти 7000 выходит. Ужас …

Один раз в год , а может и в жизни- как праздник, на хорошие места,конечно

капучино: очень дорого да
я понимаю за что

За что? Расскажите, что там такого? По мне так, все идет к тому, чтобы нищеброды сидели дома и не мешали "нормальным" людям культурно отдыхать.

В прошлом году мы не ходили на НГ, в позапрошлом ходили за 1200. Сейчас посмотрела - эти же места стали 1400. Места вполне норм.
Ну да, я понимаю, вчетвером все равно 5600, но не 9.

Да ,помнится ,лет пять назад тоже хотели сходить, в кассы заехали и вышли с такими глазами

Аноним 462: Это что творится?!?

не поняла возмущения: а когда цирк стал благотворительной организацией? Рынок диктует, цены растут на все, включая коммуналку и продукты. Почему цирк должен при этом стоить 300 рублей?

Не даром же билеты дарили за вакцинацию, если не ошибаюсь, видимо, теперь это роскошь

Аноним 614: За что? Расскажите, что там такого?

ну конечно, там же три бабушки по вечерам самодеятельностью в чулане занимаются, как это может дорого стоить?
офигеть мнения конечно

Татьяна Вакалюк: лучше посидеть на 16, чем вообще не пойти.

оо тут на ю маме это не канает. все или ничего. всегда в темах где денег не много сразу фууу сидите дома.
я тоже мнения если нет на 1 ряд я сяду на 20.

Я против цирков в принципе. Театр, концерты
И да, дорого, на 9тр можно отдыхать больше и эмоций получить больше, чем 2 часа в цирке

***Леди***: Плюс там что то перекусить.

а нельзя с собой взять? тот же сок купить за 15р, а не за 45. так же печенье, Барни, или что там еще продают

Lelkako,
и вот кстати да. странно я в театр иду получаю огромный заряд от артистов а в цирке нет почему то..

Аноним 10,
а можно вообще не есть. что за необходимость? 3ч без еды = смерть голодная

hirabambyna,
ну вдруг там из ближайшего пригорода, или ребенок просит, все едят и нам надо... ну и пр. А так я согласна , что лучше подешевле, чем никуда

Аноним 462,
Я давно ещё про это писала тут. Но мне сказали, что типа на гилмоне билеты за касарь. Правда, я не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы