Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Алиса я: Как часто ходите

В театры раз в месяц ходим. В цирк раз в год (видимо про нас вы писали ), но там и программы одна-две за весь год проходят.
Кафе для моих детей - это не праздник, это по настроению))
И, мои науку любят, поэтому раз в месяц обязательно на программу Умного Екатеринбурга идём

Аноним 222: Коров, свиней, кур и т.п

Аноним 222: созданы

для съедения, их не жалко? Вы глаза бедной коровки видели?

анонимка: Вы глаза бедной коровки видели

А вы глаза бедного слона?

Симочка,
Расскажите, что за программа умный Екатеринбург?

Папа_школьника: для ребёнка цирк в первом ряду - это незабываемо.

ага, мой один раз сходил и больше ближе 6-7 ряда отказывается сидеть

Аноним 222: глаза бедного слона

Я его не ела

Аноним 438: что за программа

Проходит в Ельцин Центре.
Наберите : умный Екатеринбург.
И выйдет.
Раз в месяц какая-нибудь программа, группы по возрастам, оборудованы лаборатории, дети всё своими руками делают.
Ведущие классные.
Программа для родителей одновременно.
Нам очень нравится)

Алиса я: Сейчас у детей куча всего

Почитала и вас. И у меня ощущение, что вы себе пытаетесь что-то доказать. Водите детей по всем возможным развлечениям, каких в вашем детстве не было. Зачем? У них уже перенасыщение, наверное. Не хотела бы я каждые выходные так. Мы ходим редко, но каждый поход для моих детей как праздник . И дело не в деньгах

Аноним 919: Зачем

Не мне вопрос, но отвечу.
Каждый выход - это не только развлечение, это развитие. Дети впечатление получают, много нового узнают.
Тем более сейчас столько вокруг! На любой вкус и кошелёк.

Аноним 919: Мы ходим редко,

и что дети видят?

Аноним 919: каждый поход для моих детей как праздник .

понимаете, мы-то ходим не ради праздника, а ради того, что детям интересно. Праздники у них и без этих выходов есть

анонимка: и что дети видят?

Да все они видят. И цирк и кино и театры. Поездки и путешествия. Но я не перенасыщаю их, чтоб потом уже по горло этих праздников и развитий. Каждые выходные для нас перебор. Потом уже ничего не интересно и восторг ничего не вызывает. Должен быть какой-то дефицит, чтоб потом глаза горели.
Но я поняла, у вас

анонимка: Праздники у них и без этих выходов есть

Аноним 222,
Я видела, и что там? Я вот катаракту вижу, возрастную, проводим лечение.
В этом году наши цирковые слоны поехали на побережье Сочи на 3 месяца, отдыхать. Вы можете себе это позволить, на всё лето?

Симочка: Проходит в Ельцин Центре.
Наберите : умный Екатеринбург.
И выйдет.
Раз в месяц какая-нибудь программа, группы по возрастам, оборудованы лаборатории, дети всё своими руками делают.
Ведущие классные.
Программа для родителей одновременно.

О, нам тоже такое надо, спасибо! Пошла гуглить

Эх, занятия начнутся только с осени :( Просто в ньютон парк тогда пойдём

Anastasia_: нам тоже такое надо, спасибо!

Аноним 222: Коров, свиней, кур и т.п. выращивают специально, чтобы их кушать,

А они разве это выбирали?

Аноним 222: Вовсе разницы то не видите что ли?

Однобокая у вас позиция.

Аноним 222: Вовсе разницы то не видите что ли?

Не, ну естественно, если вы с детства росли в тесной грязной клетке с мыслью, что вас убьют и съедят в юности,это гораздо же легче, чем всю жизнь выступать для развлечения мерзких людишек.
В Татарстане, Казахстане едят лошадей, кстати.

shusha: наши цирковые слоны поехали на побережье Сочи на 3 месяца, отдыхать

Мы к ним туристов возим))

Симочка,
Я тоже не поняла цирк Гии Эрадзе
Это больше похоже на шоу трансвеститов, чем на цирк)
Полуголые тетки с собачками, мужики с голым торсом и удавом( никаких трюков, вышли покрутили ж и зашли. Дети мои в антракте домой запросились
Крутой цирк Никулина и Запашных, потратил деньги, так хоть понял за что, а не стразы и перья, как стриптиз в дорогом клубе

Аноним 634,
Значит мои ощущения меня не обманули. ЛГБТ пропоганда или шоу трансвеститов с огромными крестами на шее.
Мой ребенок рыдал когда красные монахи повесили женщину в белом. Весь день объясняла, что страховка это была на шее, когда её под купол в жертву приносили.
Руки зачесались через госы написать в прокуратуру заявление, на проверку 0+ на билетах

имхо: ЛГБТ

и тут они...

имхо: написать в прокуратуру

когда у моего ребенка был выпускной в садике, у нас работали актеры и там был очень внезапный выход Бабы Яги. Загремел гром, все потемнело , засверкали молнии, и выскочила Баба Яга. Все дети были в восторге. Одна моя разразилась слезами, она очень испугалась и половину праздника сидела в коридоре. А еще раньше, нас как-то пригласили на др, а там шоу динозавров, огромные ростовые куклы в виде динозавров очень реалистичные, моя тряслась как осиновый лист, я честно даже и подумать не могла, что у нее такая реакция будет, это же так круто! Остальные детишки прыгали возле актеров и с удовольствием гладили кукол. Индивидуальная реакция ребенка она такая... и бежать по каждому испугу моего ребенка и жаловаться в прокуратуру мне в голову не приходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы