Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Аноним 10,
есть столовки в городе. пицца рядом с цирком. ну и всобой никто не отменял. я всегда всобой брала.

В оперный это просто
Я любила каждый Новый год ходить на Щелкунчик. Ну, нравится мне. Да, там с детьми в основном, но вечером детей поменьше, с дочкой ходила, потом она мне сказала, одна ходи, одна ходила, в прошлом году как посмотрела цены, не пошла.

А вы зарплату получаете или просто за спасибо работаете? Наверно еще и побольше денег хотите получать?
Вот и в цирке также. Его тоже надо содержать, зарплаты, животные. Цены рынок диктует. Если билеты покупают и зал полный, значит цена билета адекватна. В конце концов вы не в Советском Союзе живёте.
Дюсолей, например, самые дальние места стоят от 5000р, поближе от 18000р.

Аноним 148: Дюсолей, например,

сравнили, конечно.

Ну в оперном на Щелкунчика в партер 5000 в предновогодние дни. Все распродано. Значит, есть спрос на такие дорогие билеты

не очень понятно, в какой момент цирк и оперный перешли в разряд вещей первой необходимости, которые должны быть дешевы и продаваться на каждом углу. То кричим, что все должны получать достойную зарплату (а значит артисты и техперсонал оперного и цирка тоже), а то дорогие билеты. Цирк и оперный - коммерческие организации и должны зарабатывать на свое существование, чем и занимаются. Вас же не возмущает факт, что есть в городе рестораны, где стейк 1000 рублей стоит? Почему тогда билеты по 3000 возмущают?

hirabambyna: я в театр иду получаю огромный заряд от артистов а в цирке нет почему то..

Вы же взрослый человек. Я тоже театр больше люблю. А дети больше цирк любят, цирк - это детские эмоции. Жаль, что так дорого. Мы раньше часто ходили, сейчас раз в год.

Тут выяснилось, что мои дети ни разу не были в нашем цирке... Я сама о нем очень невысокого мнения, так что за 3000 и не поведу. Не ожидала, что такие цены. На Дю Солей ходим, там уровень соответствует стоимости билетов.

Насчет цирка ничего не скажу, не знаю, как там сейчас, не ходу просто. А вот в оперном вчера были, не за 5000, попроще и похуже места. Ну вот тут я могу еще понять ценообразование: великолепные декорации, костюмы, молодая талантливая труппа , отличный оркестр. Да и в самом Оперном приятно находиться, ёлка опять таки огромная живая))))

Мама Июнь: Тут выяснилось, что мои дети ни разу не были в нашем цирке... Я сама о нем очень невысокого мнения

вот у меня младшие тоже не были. со старшим ходили, получили "прививку от цирка"

Аноним 127: А дети больше цирк любят, цирк

ну мои не особо) хотя я как порядочная их таскала туда)

Ну вы чё хоть? Когда это цирк в Екатеринбурге был дешёвым? Во времена моего детства 80-е билеты тоже считаю не дёшево стоили: 2-4 рубля за билет, притом что билет в трамвае стоил 3 копейки, коммунальные услуги меньше 1 рубля и т.д.
А ещё шарики на резинке по 3 рубля обязательно все дети просили.
Ну и животных содержать - не дёшево, один слон сколько съедает тонн в день.

Аноним 462: отдать около 9 тысяч рублей! Как так вообще?! Кааак?!

Вы в магазины ходите, квартплату платите? Видите, что с ценами творится. Цирк тут не при чем. Просто раньше доходов на все хватало, а сейчас зарплата как шагреневая кожа съеживается. И сидишь, кроишь, или подарок хороший на нг ребёнку купить, или в цирк-аквапарк сводить. Такова новая реальность

hirabambyna,
Я тоже сяду на 20.
На 20 ряду билеты по 1450.
На четверых - 6000.
Не сильно легче.

Аноним 42: билеты стали стоит по 3 тыс?

Мы ходили последний раз 5 лет назад, наши билеты стоили где-то в районе 4 тысяч за билет, и то места достаточно далеко, плохо видно было.

Как я вас понимаю, хотела в московский цирк сводить детей перед НГ. Перехотела.

Нечего там в принципе делать - там животных мучают.
Не вожу детей ни в цирк, ни в дельфинарий - бедные животные(

Lelkako,
Тоже против цирков, в их сегодняшнем виде. Это средневековье со зверями давно пора отменить. И не факт, кстати, что все дети цирк любят. Что за клише? Меня, в детстве родители сводили в цирк. Я попросила их больше меня никогда туда не водить.

Аноним 462: На 20 ряду билеты по 1450

А вы где смотрите? 14 ряд по 1500 руб напротив выхода артистов, вполне норм места.

Аноним11: Один раз в год , а может и в жизни- как праздник, на хорошие места,конечно

Не всегда ожидание, соответствует действительности. Идешь на хорошую программу, как кажется, а там унылое ...
И денег потраченных жаль, и дети расстроены.

Аноним 42,
Мне туда тока с охотничьим биноклем. Оттуда ж ничего не видно.

В цирк иногда бывают купоны на гилмоне, да. Но не на НГ, конечно. В 2019 точно ходили по купону, хорошие цены вышли.

В оперный тоже цены разные, от спектакля зависят. На Щелкунчик - дорого. Но вот сейчас купила на Морозко на январские, по 750 рублей центр 8 ряда партера - разве это дорого? С учетом всей атмосферы оперного театра?
И даже на премьерные спектакли можно по адекватной цене взять - 1000 за центральные ложи бельэтажа- вполне разумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы