А вас хоть раз тошнило от алкоголя?

Навеяно вчерашним корпоративом. Я не алкоголик, руковожу небольшим коллективом. Вчерашнее мероприятие не обошлось без последствий. По дороге домой пришлось останавливать такси, потому что я, пардон, начала блевать. Теперь гадаю, могло ли это стать известным. Таксист мог оставить отзыв, а такси корпоративное, все видно нашим администраторам.
Было ли у вас что-то похожее? Расскажите.

Тошнота и рвота- разные вещи, согласитесь?
Меня тошнило пару раз за 35 лет, я тогда реально много выпила. Но чтобы рвало, нет, никогда

Аноним 448: Теперь гадаю, могло ли это стать известным.

Аноним 448: начала блевать

Аноним 448: Было ли у вас что-то похожее? Расскажите.

Серьезно? Рассказать, как блевали? Ну такого извращения я на юматери не помню. Фоточки то надо слать или просто в красках расписать процесс?

Не переживайте, думаете Вы единственная такая. Всем понятно, что такое может быть после возлияния. Были бы Вы заядлый алкаш, не тошнило бы точно.

Мне проще описать моменты, когда я не блевала

Было, конечно но не на корпоративах
Теперь знаю свою норму, так не пью))

На всякий случай готовьтесь к тому, что узнают. Все на совести таксиста и админов. Адекватным людям пофиг будет. А вот ежели люди с пониженным интеллектом, то могут и прозвище вам какое прилепить потом.. .
А так - дело житейское. Может, вы оливье отравились

Таксист такой феечка, у него травма теперь, бросится отзыв писать на вас
По теме - да у многих было, особенно по молодости, когда не знаешь свою норму. Окружающие обычно относятся с пониманием.

Аноним 448: Я не алкоголик, руковожу небольшим коллективом. Вчерашнее мероприятие не обошлось без последствий.

перебрали?
И к чему про руководителя, типа начальнеги не блюют?

Аноним 563: Может, вы оливье отравились

печенькой

Если вы не в машине наблевали, то вообще ничего страшного. Вас таксист ещё поблагодарить должен. У меня так один раз было, почувствовала, что тошнит, попросила остановить. У меня красное вино вызывает такую реакцию, сейчас всегда его развожу водой

Меня всегда тошнит от шампанского брют, даже если совсем чуток выпью, не воспринимает мой организм сухие напитки.

Аноним 987: Таксист такой феечка, у

вот вот, у него таких блевунчиков перед НГ вагон и тележка, вот если б вы трезвая с корпоратива ехали и Блока ему декламировали, вот тут то он бы вас и запомнил

Возможно, вы принимали лекарство какое-либо в этот день? Не суди да не судим будешь, как говорится. Это опыт простите себе и всё.

Аноним 448: Было ли у вас что-то похожее? всю жизнь, если больше 2х бокалов вина выпью, весь следующий день блюю. Последней каплей было года 2 назад: на даче у свекров весело было, выпила целую бутылку вина, хотя предупредила всех, что утром будет плохо. В итоге на утро заблевала все, абсолютно все грядки, с тех пор больше так не пью. Так что, не вы одна такая, не парьтесь.

Аноним 663: выпила целую бутылку вина, хотя предупредила всех, что утром будет плохо . В итоге на утро заблевала все, абсолютно все грядки

Что движет этими людьми?

Аноним 435,
Перепила просто. Уже когда садилась в такси все плыло перед глазами и мутило. Поэтому и поехала домой.

Аноним 663,
А как потом все колосилось в огороде? Не отслеживали? Извините, не удержалась.

Аноним 448,
Практически все блюют перебрав, а ещё в машине дополнительно раскачивает внутренности.

Зачем пить до блевоты ?

Представьте самый худший сценарий того, чего вы боитесь: таксист написал, все узнали. И что произошло? Мир рухнул, вас уволили, зачморили или еще что? Вы реально после этого жить не сможете? Или в шутку все свести не сможете? Или сказать коллегам: ну и что, с кем не бывает? Вы себя как будете при все этом чувствовать, какой себя будете воспринимать? Вот прямо алкашом последним? А вы алкаш? Наверное, нет (хотя вам лучше знать про себя)? А если нет, то и успокойтесь, даже если и посудачат, то пару дней-и все забудут, кроме вас. Просто с самооценкой и самопринятием у вас какая-то ерунда, покопайтесь в себе, вы поймете, почему для вас так страшно, что все узнают о таком, по сути, пустяке.

Так вам повезло что в такси и уже практически после корпоратива, ещё и одна были
Вообще фартануло)))

тут еще все зависит от качества алкоголя.
Я по себе знаю, например, что для меня полбутылки вина это уже край. Похмелье и обнимание с унитазом гарантированы. Но! тут на днях в гости приезжала подруга и мы с ней как то за разговорами выдули две бутылки вина, две! да, были навеселе, но я прекрасно себя чувствовала, когда ложилась спать и наутро встала бодрячком, как будто накануне и не пила. Вывод- вино покупать надо с разбором.

Конечно бывает блюю , щас тут местные белые Пальто наденут и будут говорить что они ни ни).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы