А вас хоть раз тошнило от алкоголя?

Аноним 448: Таксист мог оставить отзыв

Было бы очень странным, если бы он его оставил. Подумаешь с кем не бывает, может вас укачало в машине.
Если вы пили привычный для вас алкоголь вино, шампанское вряд ли вас с него, скорее всего с какого-то салата или закуски.
Мне плохо после коньяка, и рвало с него тоже, причём с пары стопок, сам запах с тех пор вообще не переношу, я крепкий алкоголь вообще не пью и не люблю.

Irma7,
У меня хуже вино, шампанское, коктейль гарантированный кошмар с тошнотой мигренью и тазиком Обидно жуть

Аноним 903: Ни разу подобный эффект с алкоголем не наблюдала.

Ну вот я тоже не знала, но эффект был убойный.

Это признак того, автор, что вы не алкоголик.
Один из признаков алкоголизма - отсутствие тошноты даже при большом количестве выпитого алкоголя.

А я рвоту сама вызывала, когда по юности были многочасовые возлияния в шумных компаниях. При первом намеке на вертолет (это сигнал) стакан воды и два пальца в рот. Умылась и даже можно дальше присутствовать, даже есть можно, а спиртное уже не лезет. И утром чувствуешь себя огурцом.
Фублин, вспомнила и вздрогнула. Сейчас меня такими развлечениями разве что пытать можно, чтоб партизан выдала , а тогда казалось, что это так прелестно...

Было один раз, на всю жизнь запомнила, что столько пить нельзя. Это было у друзей на свадьбе. Больше никогда так не пила

На корпоративах я стала бывать уже после того как повзрослела и научилась пить. Так что блевала только в ранней юности, когда пить не умела

Привыкший к алко (отравлению) организм - не блюет.

Вы же не салон ему облевали выдыхайте. Это самое безобидное что могло произойти

1 раз, в 20 лет.
Пронесло, что мы до яда тогда не добрались в баре.
Знатно подчистили все виды алкоголя, который нашли под Рамштайн и денди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы