А вас хоть раз тошнило от алкоголя?

Аноним 448: Теперь гадаю, могло ли это стать известным.

Думаете, в новостях покажут?
Всякое бывало от алкоголя, стараюсь пить по минимуму
И на работе коллеги, бывало, напивались сильно и их тошнило
Дело житейское

У вас, может, пищевое отравление вообще. Почему вы думаете, что именно от алкоголя? И почему так должны подумать окружающие...

в подростковом возрасте. к 18 то уже все пить умеют и свою норму знают.

Аноним 208,
Поделитесь историей

Аноним 448,
У меня такая реакция после беременности уже 18 лет, поэтому если за столом сижу не более бакала вина легкого, иначе пока все не выйдет я уснуть не смогу и будет мутить. Бывает давление если плюсом поднимется, то там и есди меньше выпила, потом плохо.

Аноним 448,
Всё не читала.

Блевала, когда пить училась, было лет 18-20.
И в машине было дело, и у унитаза.
Не научившись, бросила это дело.
После спиртного, морда какая то розовая получалась.
Не пейте, лучше выглядеть будете.

Аноним 27,
Сестра

Я постоянно блюю,)) хоть сколько выпью..) для меня это вот обычное дело

Меньше месяца назад такое незабываемое было. Напилась на стрессе, демонстративно, из горла бутылку водки большими глотками на пустой желудок(вообще в этот день не ела). Грамм 300-400. Что было дальше не помню, только редкими воспоминаниями. Зато как было плохо - помню четко. Больше всего хотелось сдохнуть.

maltseva: к 18 то уже все пить умеют и свою норму знают.

Да щас

Аноним 448: Было ли у вас что-то похожее?

У школьников каникулы начались)
нет, деточка, у нас ничего подобного не было, мы родились сразу с умением пить и не блевать, а тебе вот придётся научиться

Лагерта: Что движет этими людьми?

Я упиралась, они (свекры) обижались, не верили, что от вина может быть так плохо. Иногда проще доказать на практике, чем в теории

Аноним 663: Иногда проще доказать на практике, чем в теории

Ну для меня конечно нет. Зная, что будет хреново, жертвовать своим здоровьем...
Ладно случайно, не вопрос, но специально-свекров бы послала просто.

egcc: А как потом все колосилось в огороде? Не отслеживали? Извините, не удержалась.

с утра наблевала, к обеду уже все высохло, ни следа не осталось, жара была +30 днем.

Аноним 146: из горла бутылку водки большими глотками на пустой желудок(вообще в этот день не ела). Грамм 300-400.

С устатку, как мой дед говорил, на голодный желудок выпила я как-то рюмку водки. И меня убрало в хлам. Голова кружится, и оооочень плохо.
В рюмке, кстати, 40 мл всего. Но после задержки рейса, перелёта и квеста «добудь потерянный багаж» этого хватило.
так плохо до этого мне было только в молодости после неумеренного потребления кровавой мэри

Лагерта: Ладно случайно, не вопрос, но специально-свекров бы послала просто.

Вы бы послали, я не могу, зато теперь все знают и не предлагают выпить. Не ну я тогда и сама хотела накушаться, настроение и повод не позволили остановиться. Заодно и показала, что мне нельзя) совместила приятное с полезным.

Аноним 663: Не ну я тогда и сама хотела накушаться,

ну другой расклад тогда совсем, когда самому хочется))

Аноним 448: Было ли у вас что-то похожее? Расскажите.

Что конкретно? Огласка на работе или просто рвота от алкоголя?
На корпоративах у нас весело, работаем вместе много лет, можем расслабиться напиваюсь там сильно но блюю редко, и как правило уже дома.
А вот один случай постыдный был, приехала на дачу к друзьям МЧ, до этого их не знала. Посидели хорошо, а ночью я чувствую, что тошнит. Успела добежать до 1 этажа, и там заблевала прихожую причем хозяйка встала раньше и убрала все сама. Утром я быстро смоталась оттуда и МЧ вскоре бросила

Конечно было.А вот чтоб муж блевал ,не разу не видела ,за 20 лет семейной жизни.Ну ни разу.При мне по крайней мере Мне кажется его никогда не тошнит.Сколько бы он не выпил.

Ой, блин, ну третья тема про алкашку. Да, было. И "вертолетики" и как заземляться знаю. В 16-20 лет.

Аноним 416: Зачем пить до блевоты

Не умеют, не знают меры. Не контролируют себя. Не научены. Плохо знают свою дозу. Не могут остановиться, не могут оказать. Отравление. И мандаринок можно переесть до чесотки и корочек. Все хорошо в меру.

Аноним 448: Было ли у вас что-то похожее? Расскажите.

было, так же с корпоратива ехали с коллегой, завозили сначала её, потом меня. Так вот её укачало, таксист долго ворчал, когда меня довез, я помыла ему коврики (резиновые) . Меня сын у подъезда с водой и тряпками встречал.

Вобще самое самое со мной было не с того как перепила, с кем не бывает, а когда я с утра приняла супрастин, и забыла про него напрочь.
А днем выпила 2 бокала ламбруски.
Нет, меня не тошнило, вобще ни разу, но вот голова отключилась на раз-два.
Не помню ничего, что было в течение часов 3-х...
Фотки мне показали.
Нууууууууу...это точно была не я
Но не блевала, нет, было весело
А пришла в себя и даже голова не болела

Ночная кукушка: Не умеют, не знают меры. Не контролируют себя. Не научены. Плохо знают свою дозу. Не могут остановиться, не могут оказать. Отравление. И мандаринок можно переесть до чесотки и корочек. Все хорошо в меру.

Ну так это ведь все осознанно Вот и спрашиваю зачем

Да госсссподи. Знаете, сколько таких выпивших сейчас возит мой муж? Никуда не жалуется. Ну бывает. Спасибо Вам должен сказать, что такси остановили и сделали это не улице. У мужа прямо в машине люди свои дела делали: и тошнило, и ссали (простите). Потом за свой счет в химчистку ехать. А если совсем пьяный и невменяемый и машину вызвал за наличку, то и денег не дождешься. А! Если еще и заснул в машине, то вытаскивать нельзя - только будить. Операторы максимум могут предложить - вызвать полицию. Трогать пассажира нельзя. А Вы - спасибо, что не в машине.

Ночная кукушка: И "вертолетики" и как заземляться знаю. В 16-20 лет.

Как ? Я боюсь этих вертолётов ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы