А вас хоть раз тошнило от алкоголя?

Аноним-кус: Как ? Я боюсь этих вертолётов ((

Ногу на пол надо опустить и заземлиться. но не всегда работает))

С красного вина всегда тошнит, поэтому пить его перестала.
По молодости часто пили без меры прошло годам к 35 сейчас трезвенники язвенники с мужем.

Аноним-кус: Как ? Я боюсь этих вертолётов ((

просто ногу на пол спускаете, и сразу легче. Но надеюсь, вам уже не актуально это)

Аноним 448,
Я как то после корпоратива ехала и сказала водителю , что меня мутит. Он резко свернул к обочине и закричал чтобы я дверь открывала))) по его реакции я поняла что я не первая))))
Да еще видимо салон ему облевали.
Так что расслабьтесь. Эти водиьели кого только не видели. Я интервью читала таксиста - и голую девку на ошейнике парень садил, и обдолбыши всякие. Они на вас пьяненькую даже внимание не обращают. Экземпляры поинтересней есть.

Лагерта: Ногу на пол надо опустить и заземлиться. но не всегда работает))

Смотря как высоко от земли "взлетели")))) так не надо.

Вначале я пил шампанское, после него перешел на вино, а потом была водка
с пивом... А после этого отравился булочкой!
:)

Аноним 835,
Вот вот. Меня мутило как раз с красного вина. Теперь пью его только пару глотков. Как и шампанское. А вот для грандиозной попойки без последствий берем коньячок и иже с ним.

Ночная кукушка: просто ногу на пол спускаете, и сразу легче. Но надеюсь, вам уже не актуально это)

С года реже и реже )))
Но впереди же праздники

xenia.avdeeva,
Ну вот теперь мы ещё и знаем ваше имя и фамилию
Ник то ещё такой информативный сделали

Тошнит от обезвоживания.
Бокал вина- стакан воды обязательно. Перед пьянкой полисорб в двойной дозе

У меня алкоголь плохо перерабатываеися ферментов нужных нет, мне малого хватает, чтобы организм начал процесс отторжение. Так что по юности частое явление, потом просто больше бокала не стала пить. А то вырвет.

Аноним 448: По дороге домой пришлось останавливать такси, потому что я, пардон, начала блевать.

Вам повезло, что такси останавливалось. Я была один раз в аналогичной ситуации, и таксист сказал, что "здесь нельзя останавливаться!". Вот это грустно закончилось ((

отвертку после того случая не пью) и красное с белым вино не смешиваю

Аноним 807,
все в салон сделали?

Аноним 663,
Я, в смысле, сработало ли как удобрение?

Бармалей™: Нет, конечно, на этом сайте все идеальные

Аноним 448: Теперь гадаю, могло ли это стать известным.

В мешке шила не утаить

2 раза в жизни. Второй раз тошнило всю фирму, потому что менеджер закупила некачественное вино. И первый раз в студенчестве перебрала кровавой мери, люблю томатный сок и незаметно перебрала. Вообще крепкие напитки не пью, а после 40 даже вино не могу бокал( болит голова.

Бармалей™: Соррян... тебя я не имел виду

Теперь верю

Аноним 29: Ник то ещё такой информативный сделали

Зарегистрироваться 22.12, чтобы 29.12 создать тему и написать в ней под ником с именем и фамилией.
Может подставить кого хочет?

Аноним 448: все в салон сделали?

Ну, скажем так, в салоне. Салону тоже досталось и пришлось сгорать от стыда и оплатить химчистку водителю. ((

Аноним 164: . У меня красное вино вызывает такую реакцию

Воот, красное теперь вообще не пью. Хотя от одного бокала, конечно ничего не будет, но если больше , то фсё))

Лагерта: я с утра приняла супрастин, и забыла про него напрочь.
А днем выпила 2 бокала ламбруски.

А что, так нельзя, да? Я как аллергик со стажем, частенько антигистаминными закидываюсь, то с утра, то на ночь. Ни разу подобный эффект с алкоголем не наблюдала.

Как то однажды со мной произошла страшная история ребёнку моему было 9 месяцев, я только завязала с гв и мы поехали к друзьям на какой то праздник. И вот тааааам я накидалась текилы, благо качественной, иначе конец бы мне пришёл. Выпила минимум пол-литра, была совершенно трезвая , толком не закусывала, следила за ребёнком, некогда было жрать , веса во мне было 49 кг...
И вот когда я уложила ребёнка, меня и накрыло. Я чуть не умерла там. И с тех пор я не пью толком. Бокал. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы