бизнес-класс в самолете. как и почему

Раньше часто пересаживали. У мужа приорити пас. Причём пересаживали всю семью, а у нас даже фамилии разные. Со всем обслуживанием. Сейчас меньше летаем, не знаю как дела обстоят.

Бизнес класс это чудесно, всегда бы летала)))

ОТВЕЧАЮ: кормили меня в бк... и автобус отдельный был после посадки....
ну да, значит как-то волшебно мне повезло.... это как раз на новогодние праздники было...

Мы в Сочи в бизнесе летели , а покупали обычные билеты мест не хватило на регистрации ,мы чуть ли не в последний момент регистрировались и нам сказали ,что полетим в бизнес классе , ну как мест могло не хватить не понятно очень странно получилось ,мы не в обиде конечно были

Аноним 412,
а какая авиакомпания ?

капучино: а какая авиакомпания ?

Не помню , всегда разными летаем Уральские либо Аэрофлот может , напомню точно

lolalora: сказали не успеваете уже, доплачивайте еще 3 000

Интересно. Первый раз такое слышу

МаTрица,
Да ну... только пролетела международный перелёт БК Аэрофлота. Багаж как у всех, бизнесзал у многих итак по приорити пасс. Никаких особых коврижек. Даже на посадку в самолёт стойки приорити не было . Пригласили БК в первую очередь , но все встали в одну, я не полезла без очереди, стремно это. В А 320 и 321 сиденья не раскладываются в кровать. Только 330 , это в основном трансконтинентальный перелёт. В общем если бы не халявный билет , меня бы жаба удавила

И да алкоголь на выбор и еда по меню ... но я не пью
И не ем в полёте , только до вылета или после ... ничего не пригодилось ))

В прошлом году улетели аэрофлотом из Москвы. Пришли,не специально, за 7 мин.до конца регистрации, в экономе мест не было,минут 10 на стойке женщина по тел.с кем-то общалась и дала нам места в бизнес классе. Кормили как и в бизнесе,больше "плюшек" не было,но сиденья,конечно-супер.

Atlanta: Если овербукинг, вы именно так и полетите. В кресле бизнес-класса, но без еды бизнес-класса. Никто шампанское и пр. вам наливать не будет. Накормят как в экономе.

раза 3 нас из эконом пересаживали в бизнес (при посадке уже)
еда,,шампанское,крепкие спирт.напитки и т.п. все обслуживание как и при покупке билета "бизнес"

Апгрейд на месте делают когда БК пуст . На безрыбье ... и это приятно так как и бесплатно при овербукинг. Но это частные случаи

svetul: как в экономе.
раза 3 нас из эконом пересаживали в бизнес (при посадке уже)
еда,,шампанское,крепкие спирт.напитки и т.п. все обслуживание как и при покупке билета "бизнес"

Мы не знаем на каких условиях вас пересаживали, сохраняя обслуживание. Возможно у вас есть карты лояльности компании или что ещё.

У меня зятя тоже пересаживают, но у него золотая карта Аэрофлота.

Atlanta,
Слушайте , ну вот стюардессам то пофиг. Им еду и напитки загрузили, кто их там проверит. Накормили они этих счастливых пассажиров и слава богу ! То бы пропала та еда ...

Atlanta: Очень даже возможен. Если овербукинг, вы именно так и полетите. В кресле бизнес-класса, но без еды бизнес-класса. Никто шампанское и пр. вам наливать не будет. Накормят как в экономе.

Я летала из-за овербукинга в бизнесе. И шампанское, и еда из бизнеса. Стандарт обслуживания. Дешевле вас шампанским напоить, чем стюардессе запоминать, кому наливать, а кому нет.

А что такое пририти пас и где взять? Может мне тоже надо)))

Аноним 200: приорити пас

МаМашкa GT: приорити пасс.

Погуглите. Мне банк выдал как клиенту

Murzik87,
ну вот же, я не одна такая.

МаTрица: Я думаю, что бизнес без еды невозможен
Там нет разделения
Если ты сел в это кресло, обслуживание как всем

Нет, не всегда. У Уралов можно прямо в аэропорту купить только кресло в бизнес-зале (этим летом стоило 6 или 8 тыс доплатить к одному креслу), если бизнес свободен. Обслуживание не входит в эту сумму, будет то же питание, что в экономе, та же одноразовая посуда. А если у тех же Уралов заранее брать бизнес, то это будет как минимум на 20-30 тыс дороже, там уже и бизнес-зал в аэропорту, и обслуживание в самолёте, и спиртное неограничено (хотя по мне - лучше бы ограничивали, один раз сосед ужасно напился, доставал всех, две стюардессы его в итоге держали и успокаивали пока не приземлились). И отдельный автобус в трапу (только часто этот отдельный автобус может приехать после основного, в итоге эконом уже в порту, а ты стоишь ждёшь свой автобус ). Летала и бизнесом, и покупая только кресло. С обслуживанием, конечно, круче, нов долгих перелётах хорошее кресло тоже очень хорошо, можно хорошо выспаться

lolalora: ну вот же, я не одна такая.

Как объяснила женщина за стойкой регистрации:" это международная практика. Билетов всегда продают больше,чем мест в самолете. Кто-то опоздал,не полетел и т.д ". Если все таки все пришли,то либо сажают на места классом выше,либо следующим рейсом отправляют".

Murzik87,
спасибо большое, добрый человек. прояснили ситуацию)))

Murzik87: либо следующим рейсом отправляют

какое-то свинство по отношению к людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы